Виктория 25-170-60
Виктория 25-170-60
Охуеть страсти!
Хотел навестить фею. Сейчас в сомнениях...
Она вообще откровенно грубит,хамит? Может она угорает?
Хотел навестить фею. Сейчас в сомнениях...
Она вообще откровенно грубит,хамит? Может она угорает?
Виктория 25-170-60
Парни не ругайтесь. Возможно, данная особа специализируется на специфических ролевых играх прямо об этом не объявляя. Поэтому и пишут тут диаметрально противоположные мнения. Ведь каждому нужно свое, а у данной персоны, видимо, собственные представления о том, что донам надо. То есть это доны должны под нее подстраиваться, а не наоборот. Ну, ок.
Я же разок позвонив и получив ничем не спровоцированный грубый и хамский отклик, завершил разговор, поскольку меня не интересует ни женское доминирование ни укрощение строптивых.
Я же разок позвонив и получив ничем не спровоцированный грубый и хамский отклик, завершил разговор, поскольку меня не интересует ни женское доминирование ни укрощение строптивых.
- За это сообщение автора bliss благодарили (всего 2):
- Shurik199173 • Jay
Виктория 25-170-60
Ролевыми играми там и не пахнет, откровенно мне сказала, вы же один хрен ко мне приходите баллоны спустить) сказать что я прихуел немного, это ничего не сказать, типа и стараться ей нахрен не надо, получается, вот и работает на отьебись, за 3 косых в час, неплохо, для неё,20 минут пролежала, рогатки свои раздвинув и всё, заработала, а мне целый день приходится работать за эти деньги, поэтому до сих пор несправедливость во мне сидит.
Виктория 25-170-60
Которое сообщение негативом несёт, и то и дело про деньги.. может вам задуматься о своём заработке а не о том сколько у неё услуга стоит? Кажется я понимаю, почему Виктория вам грубо там что то ответила. Вам бы не к феям , а к невропатологу.
-
- Приват Ульяновск
- Благодарили: 25
Виктория 25-170-60
Неужели? Она мысли умеет читать? Или я должен был довольствоваться довольно неприятным отношением от неё, ведь для меня такая сумма большая?
Ты если сама уже отвечаешь на комментарии здесь,хоть и под чужим логином,имей совесть немного признавать своё грубое и высокомерное общение, если ты мужчин так недолюбливаешь и общаешься так зло, может стоит сменить под деятельности? Или ты делать ничего не умеешь, кроме того как ноги свои раздвигать?
Ты если сама уже отвечаешь на комментарии здесь,хоть и под чужим логином,имей совесть немного признавать своё грубое и высокомерное общение, если ты мужчин так недолюбливаешь и общаешься так зло, может стоит сменить под деятельности? Или ты делать ничего не умеешь, кроме того как ноги свои раздвигать?
Виктория 25-170-60
О смене работы надо подумать тебе!!Раз мало зарабатываешь и тебе все дорого.Для начала может убрать убрать грубость во время секса и научиться наконец пользоваться своим прибором? Тыкать в резиновую вагину и в живую -две большие разницы.Но до тебя это вряд ли дойдёт. Далее , по поводу моего общения. Общаться на личные темы я в принципе не обязана. Если сама этого не захочу с НОРМАЛЬНЫМ АДЕКВАТНЫМ мч. Ты пришёл за секс услугой? Ты ее получил? За психологической помощью это к психологу. За разговорами по душам к своей любовнице. Здесь ты платишь за секс услуги. Но, повторюсь, с нормальными мч и по взаимной симпатии, я общаюсь без каких либо барьеров! Но это точно не твой случай. И ещё. Если я такая никакая, что ж ты так на второй палке настаивал? Не понравилось же? мм? И отчетик свой пиздабольский ты здесь не написал бы, не скажи я тебе, что больше тебя не приму! Грубый! Неадекватный! Через слово мат! В сексе грубый мужлан!
-
- Приват Ульяновск
Виктория 25-170-60
Шл_ха есть шл_ха, твой комментарий этому доказательства, я тебе должен понравиться или ты мне?это твоя работа-не понравился тебе,значит нужно было сказать и не принимать меня, сохранил бы нервы свои и время,столько отзывов здесь о тебе как о богине секса какой то,а на самом деле высокомерная ш_ара,к тому же и ленивая.Повышай ценник свой значит если так ох_енно себя ценишь,бл__ь ты последняя.
-
- Приват Ульяновск
Виктория 25-170-60
Так что мужики дерзайте, приходите к ней, если не понравитесь этой шкуре, значит вы для неё неадекватный человек. Пытаетесь о чем то заговорить с ней, значит лезете с личными вопросами.Рассматривать её тоже нельзя-чего так меня изучаешь.Встретила с таким недовольным е_альником, сразу уже не то было,но когда уже заряжен не стал отказываться,а очень зря.
Эта бл__ь лишнее подтверждение тому что много хороших отзывов-не значит что девушка будет хороша.
Эта бл__ь лишнее подтверждение тому что много хороших отзывов-не значит что девушка будет хороша.
Виктория 25-170-60
Ну вот ты и показал своё истинное лицо
Думаю, сомнения теперь у читающих развеяны
Кстати, а где админы? В правилах форума по-моему ясно написано, что оскарбления, мат и разговоры а-ля « по фене» здесь запрещены?
Кстати, а где админы? В правилах форума по-моему ясно написано, что оскарбления, мат и разговоры а-ля « по фене» здесь запрещены?
-
- Приват Ульяновск
Виктория 25-170-60
Ага, и ты заодно показало своё лицо шкуриное,алчущуе до денег. И заодно попалась что комменты положительные сама написываешь время от времени под другими именами,вывел на чистую воду всё-таки)
Виктория 25-170-60
Могу посоветовать хорошего невропатолога, ну и сексолога заодно)но это вообще дорого 

-
- Приват Ульяновск
Виктория 25-170-60
Давно хотел посетить эту фею, то у самого времени не было, то она занята.В этот раз дозвонился сразу, был назван район и улица, мол будешь в районе Самарской позвонишь. Ок. Дальше,номер дома, подъедешь позвонишь. Квест, однако))И вот я на пороге. Встретила довольно симпатичная девушка с длинными косичками, в коротеньких шортиках , на каблучках
.В глаза бросились торчащие соски через розовую маечку.Стройная, ничего лишнего. Заметил в комнате беговую дорожку, за фигурой следит(это и видно). Расчёт. Взял час для начала и мбр, итого 4 к. Был предложен душ, полотенце.Провела инструктаж))В квартире чисто, порядок, не притон. Это прям очень порадовало,устал натыкаться на гадюшники.Дальше. Раздеть себя не дала, все сама) Тело смуглое, грудь троечка с торчащими сосочками, упругая аккуратная. Начала с минета,в рот не кончать, было мне сказано.Первый заход был ну очень быстрый, не успел даже помять ее как следует, приплыл быстро, минетом, кончил на грудь.Сразу в душ, немного полежали пообщались не о чем.Личные темы, обрубает сразу,ну собственно и правильно, сама тоже в душу не лезет. Пошли на второй заход. Тут я уже очень хотел очутиться в ее норке) И снова приплыл быстро в к/л позе. Там все узко , клубничной смазкой пользуется.Озвучка, скорее цифра, но очень реалистично.Не целуется.А зря, я бы даже доплатил, очень смачные губки.И снова душ. Обмен любезностями. На этом и попрощались. Уложился в 40 мин. Да и получил я все, что хотел.
Личный номер не дала.Впечатления остались приятные.В общем рекомендую однозначно!
Мой визит тоже думаю не заставит долго ждать)
Личный номер не дала.Впечатления остались приятные.В общем рекомендую однозначно!
Мой визит тоже думаю не заставит долго ждать)