Рост: 170
Вес: 60 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: 5.04.2018
Место встречи: Апартаменты на Генерала Мельникова
Процесс: Захотелось опять любви на платной основе, решил просмотреть анкеты на девках и руссго и остановился на анкете этой феи, давно был положен глаз на эту анкету да и проверка фоток через поиск яндекса говорила что фотки настоящие и при встрече возможность минимизируется. До этого пару раз пытался встретиться с этой феей, но то телефон был недоступен, то сама фея давала отказ.Но вот удача мне улыбнулась созвон и добро на встречу, фея сказала адрес куда ехать и я двинул в путь, приехав на место признаться долго искал нужный дом , но вот дом найден опять созвон , говорит подъезд и этаж , поднимаюсь и меня встречает весьма приятная девушка в легком халатике и на шпильках, далее все стандартно обговорили финансовую часть , 2,5 к за кс и отсос с резиной , меня это устроило и фея отправила меня в душ. В душе все чистенько и аккуратненько, фея сразу принесла новое полотенца. Выйдя и из душа осмотрел квартирку , она была очень даже приличной и ужиной , рядом с душем располагалась небольшая комната с кроватью и телеком. Фея лежала на кровати и курила вела с клубничным ароматом,ждала меня , она уже была без лифчика но в красивых стрингах , увидив меня она уложила на кровать достала презик и была готова начать сосать, на что я дал ей ответ мол притормози давай начнём с ласк, на что она дала добро, ласкать даёт себя полностью, грудь ( кстати очень красивая стоячая тройка , очень приятная на ощупь) тело и попка тоже очень хороши , лишнего веса нет , фея прям такая нормальная мясная , трогать и ласкать Ее одно удовольствие.Хотел Ее поцеловать , но она все время отворачивалась , думаю ну да ладно. Вот уже я был готов к минету , фея одела ртом презик опять же с клубничным запахом , видно любит клубнику
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5
Дополнительная информация: Дополнительно отмечу плюсы и минусы.
Плюсы:
1) фея полностью соответствует фото в анкете , тело красивое приятное, на лицо тоже ниче так , но не прям уж богиня.
2) в сексе не филонит отвечает на ласку
3) квартира чистая уютная , приятно в такой чпокаться
4) фея ухожена во всех местах от чего приятно с такой заниматься делом
Минусы:
1) курит , хоть и вейп, но запашок курева лёгкий есть
2) строго следит за временем , на телефоне выставляет время , во время процесса частенько смотрит на него
3) в перерывах отвечает на звонки , ну блин хотят прям все блядо-бабки Ульяновска собрать
В принципе все, фея полностью стоит своих денег , уходя от неё не остаётся чувства спущенных в пустую денег, процесс неплох , можно посещать данную фею несколько раз.
Ссылка на анкету: http://ulyanovsk.russgo.com/post_168869 ... _ledi.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in