Тут есть фото (кстати, совершенно ничего не изменилось в интерьере, даже картинки на стенах старые и легко узнаваемые), но там (Ультрамарин) очень подробное и правильное описание процесса и предтечи, дабы мне не повторяться.
Итак, посещение сего заведение было обусловлено легкой оскоминой, набитой аналогичным заведением. Решил испробовать еще одного сексаула в области дрочмейстерства...
В 2ГИС нахожу контору (!!!!!!!!), захожу к ним на сайт, просмотр, телефон. Договорился на конкретное время. Выехал по навигатору... Кружил 15 минут по курмышам, опять созвонился, уткнулся в тупик, спросил у охранника, "Заходи"-говорит,"Только с другой стороны заехать надо"... Козья тропа вывела меня к крыльцу, над которым висела табличка с названием. С него мне уже махала платочком встречающая сторона, в лице мамки.
Прохожу через "вертушку"

По условиям конкурса, отбор производился по двум номинациям: "тайский" и "французский" (орал с РТИ №2). Избрав, как всегда, максимальную опцию, получаю безальтернативную кандидатуру, т.к. две другие, тупо, не хотят приносить конторе дополнительные 500 руб.

И так, она звалась Ириной.
Завела меня в помещение с джакузи, душем и 2-мя КСильнями. Дала полотенце, пока я подмывался, где-то разделась и ко мне явилась уже готовой к полному разоблачению. С укоризной посмотрела, что я моюсь самостоятельно, скинула полотенце и ринулась ко мне. Честно говоря, не запоминающийся этап действа, п.э. перехожу к дальнейшему процессу.
Указав мне место на одной из лежанок, предложила сразу лечь на живот. Слегка смочив руки маслом, приступила к массажу. Ну... Очень далеко до ТАЯ... Руки сильные, движения уверенные, но не расслабляют, а разминают! Причём, достаточно умело.
Выясняю попутно про то, что позволительно. Обычная картина - трогать можно всё, но только не интимные зоны. Кстати, за снятые стринги денег не берут!! )))) Опция включена по определению!! )) Спрашиваю: "А если захочу полного контакта??" - "В конце я выйду" - отвечает - "Зайдёт другая". Не уточнил, правда, за отдельную плату или нет...

Девочка разговорчива, но не грузит. Основной вопрос, который её волновал, впрочем, не только её одну, а и мамку, откуда я узнал про из заведение!! Ссылаясь на интернет и свою врождённую скромность, глубокомысленно ухожу от конкретного ответа!

Тайсакя составляющая (титькоглажение и поподавление) проявляется после очередной попытки выдрать кусок плоти из той или иной части тела!!

В определённый момент времени мне предлагается перевернуться на спину... Тихо так, волнительно, с придыханием...
НУ ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ ЛЕЖАНКА!!!

Переход к заключительному акту начался с обильного излияния ОИЛа на мой, пока еще вяло стоящий или бодро лежащий Йух... Хенд Джоб все поставил на своё место и чуть было, по запарке, не закончил мои мучения на предварительной стадии! Пришлось напомнить, что уплОчено за ОС и прекратить рукоблудие!!
На удивление, этап облачения прошёл без эксцессов, т.е. без периодической замены порванного на очередной целый контрацептив! )) Видимо, оптовая база, где они закупаются, под надёжной крышей! Надо адресок списать!!

Окончание, к сожалению нельзя назвать "О!!! Кончание!!!"... Мирно так, буднично, по простецки, почти что как на Гагарина, в гаражах, в авто... Этакое Де Жа Вю... Чуть было слезу не пустил от умиления...
РЕЗЮМА:Ещё раз, а может и два схожу обязательно, там есть еще над чем пофантазировать...