Ультрамарин - эротический массаж.

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Ультрамарин - эротический массаж.

Сообщение Bar.B.Q. »

Решил реанимировать этот пост, хотя наблюдается еще один Ультрамарин...
Тут есть фото (кстати, совершенно ничего не изменилось в интерьере, даже картинки на стенах старые и легко узнаваемые), но там (Ультрамарин) очень подробное и правильное описание процесса и предтечи, дабы мне не повторяться.
Итак, посещение сего заведение было обусловлено легкой оскоминой, набитой аналогичным заведением. Решил испробовать еще одного сексаула в области дрочмейстерства...
В 2ГИС нахожу контору (!!!!!!!!), захожу к ним на сайт, просмотр, телефон. Договорился на конкретное время. Выехал по навигатору... Кружил 15 минут по курмышам, опять созвонился, уткнулся в тупик, спросил у охранника, "Заходи"-говорит,"Только с другой стороны заехать надо"... Козья тропа вывела меня к крыльцу, над которым висела табличка с названием. С него мне уже махала платочком встречающая сторона, в лице мамки.
Прохожу через "вертушку" :gigi: , открываю дверь и попадаю к барной стойке, из-за которой выпархивают три молодки. Миниатюрная, но крепенькая блондиночка, высокая (~175) и стройненькая брюнетка и, мой любимый, рубенсовский типаж! Все достаточно миловидны и, если не быть слишком притязательным, можно выбрать свободно из наличия. Тут, со шваброй на перевес, появилась четвертая работница, но она, как оказалось, убирала за своим клиентом и шибко торопилась по делам, п.э. не стала принимать участия в кастинге.
По условиям конкурса, отбор производился по двум номинациям: "тайский" и "французский" (орал с РТИ №2). Избрав, как всегда, максимальную опцию, получаю безальтернативную кандидатуру, т.к. две другие, тупо, не хотят приносить конторе дополнительные 500 руб. :mrgreen:
И так, она звалась Ириной.
Завела меня в помещение с джакузи, душем и 2-мя КСильнями. Дала полотенце, пока я подмывался, где-то разделась и ко мне явилась уже готовой к полному разоблачению. С укоризной посмотрела, что я моюсь самостоятельно, скинула полотенце и ринулась ко мне. Честно говоря, не запоминающийся этап действа, п.э. перехожу к дальнейшему процессу.
Указав мне место на одной из лежанок, предложила сразу лечь на живот. Слегка смочив руки маслом, приступила к массажу. Ну... Очень далеко до ТАЯ... Руки сильные, движения уверенные, но не расслабляют, а разминают! Причём, достаточно умело.
Выясняю попутно про то, что позволительно. Обычная картина - трогать можно всё, но только не интимные зоны. Кстати, за снятые стринги денег не берут!! )))) Опция включена по определению!! )) Спрашиваю: "А если захочу полного контакта??" - "В конце я выйду" - отвечает - "Зайдёт другая". Не уточнил, правда, за отдельную плату или нет... :oops:
Девочка разговорчива, но не грузит. Основной вопрос, который её волновал, впрочем, не только её одну, а и мамку, откуда я узнал про из заведение!! Ссылаясь на интернет и свою врождённую скромность, глубокомысленно ухожу от конкретного ответа! :-)
Тайсакя составляющая (титькоглажение и поподавление) проявляется после очередной попытки выдрать кусок плоти из той или иной части тела!! :mrgreen: К слову, грудь массажистки 1-1,5 р-ра с трудом различалась моей спиной, да и руками потом находилась с усилием...
В определённый момент времени мне предлагается перевернуться на спину... Тихо так, волнительно, с придыханием...
НУ ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ ЛЕЖАНКА!!! :-( :x :twisted: Всё затекло и требовало повторной разминки!! Но данная стадия ограничивалась только ощупыванием внутренней части бедер, низа живота, с плавным переходом к постепенно переполняющемуся спермохранилищу...
Переход к заключительному акту начался с обильного излияния ОИЛа на мой, пока еще вяло стоящий или бодро лежащий Йух... Хенд Джоб все поставил на своё место и чуть было, по запарке, не закончил мои мучения на предварительной стадии! Пришлось напомнить, что уплОчено за ОС и прекратить рукоблудие!!
На удивление, этап облачения прошёл без эксцессов, т.е. без периодической замены порванного на очередной целый контрацептив! )) Видимо, оптовая база, где они закупаются, под надёжной крышей! Надо адресок списать!! ;-)
Окончание, к сожалению нельзя назвать "О!!! Кончание!!!"... Мирно так, буднично, по простецки, почти что как на Гагарина, в гаражах, в авто... Этакое Де Жа Вю... Чуть было слезу не пустил от умиления...
РЕЗЮМА:Ещё раз, а может и два схожу обязательно, там есть еще над чем пофантазировать... :oops: Но на 500 руб дешевле... Не впечатлило меня французское дополнение... :idea:
:gigi: :gigi: :gigi:
За это сообщение автора Bar.B.Q. благодарил:
Дядюшка ХО
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Re: Ультрамарин - эротический массаж. (hill edition)

Сообщение map »

Дополню.
В плане массажа - довольно посредственное заведение. С девченками - как повезет. Приезжают и для "тайского" и для "французкого" и для "ксильного" - надо только заранее предупредить.
А вот как сауна сие заведение мне нравится: дровяная печь, большое помещение (это там где бассейн), да и с хозяином заведения уже знаемся - как то частенько наша компания туда забредает, даже аванс уже не берут. В общем мило, по домашнему. Таксисты правда не всегда эти ебеня в гаражах розыскать могут :) .
И, кстати, блядей со стороны (нам по крайней мере) завозить всегда разрешали!
Сластолюб
Благодарили: 1

Re: Ультрамарин - эротический массаж.

Сообщение Сластолюб »

Всем, привет!
Вообще, не согласен с тем, что УльтраМальвине массаж хреновый..хотя на вкус и цвет.С девченками знаком...со всеми, клевые, приветливые и дело свое знают. Массаж у каждой попробовал, что могу сказать:все разные,и массаж каждая по-своему делает..стараются ВСЕ!Короче, надо выбирать "свою" массажистку!Приезжаю как на работу встретят, обогреют меня всякого "нарядного"....))Интерьер, ну да без изысков..я уж если честно и внимания не обращаю..привык наверно. Девченки новенькие время от времени появляются..симпотные с сиськами и без....Экстперементировал тоже со всякими там салонами, массажами..салоны жесть..мочалки тупорылые двух слов связать не могут..только губнушки меняют сегодня Маня за 3 рубля , завтра та же Маня но за 4.Вообще не знаю может и есть где то массаж круче, хотя я все равно туда возвращаюсь ...подсел. :shock:
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

Сластолюб(ка), БЛЯ!!!
Вчера только был у тебя!! Не рекламируй себя, а прислушивайся к рекомендациям!
У тебя тоже крокодайлов полон карман! Да и принцессов дохрена!
"Тут не трогай, там не смотри, туда не суйся"!!!
К тебе не только импотенты ходят, но и нормальные, здоровые, "ПОТЕНЦИОНАЛЬНЫЕ" мужики!
Научи своих лохушек "Французскому"!! Абсолютные нули, даже рядом нет с "сосульками с Гагарина"! Я уж не говорю про спецов, чьи таланты тут описывают многие и которые стали легендой!
Честно говоря, меня привлекло в твоем салоне только одно! ВЫБОР! Пока повторов не случалось, избавил случай!! Уже есть те, к кому пойду опять (ИМХО, мой вкус), но основная масса - УНЫЛОЕ ГОВНО!!! Которое ничего из себя не представляет!
З.Ы. Хочешь улучшения, привлекай к сотрудничестве данный ресурс и прислушивайся к рекомендациям!
З.З.Ы Ничего личного!
Сластолюб

Сообщение Сластолюб »

ого))) :D
Bar.B.Q поменьше нервничай и побольше доверяй людям. Я высказал свое мнение, а не писал хвалебные оды. С манией преследования разберутся в мединституте... это не по моей части))
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

Сластолюб, СЛЫШЬ, СПЕЦ!! и ТЫ ТАМ БЫЛ - мёд пиво пил, вот только по усам текло , а в рот не попало?
Мне нет резону нервничать, я то рассуждаю с высоты опыта. А вот ты не путай проституцию с блядством! Если предоставляешь услугу, то сделай так, что бы она соответствовала уровню! Побродил я по Самаре, поизучал аналоги... Хорошо, если твоя контора войдет в десятку первых! По совокупности, ИМХО, из пятерых прошедших через меня, только одна достойна внимания.
В другой ветке отчитаюсь о посещении Ульяновска! ПЛЯТТТТТ!!! Вас бы туда на стажировку, на недельку, а то у вас акромя звездей в жопе, в сравнении с мастерицами родины Ильича, ничего нет! Кадры решают ВСЁ! А у тебя их единицы! Если не ЕДИНИЦА!!! :twisted:
Дядюшка ХО
Сластолюб

Сообщение Сластолюб »

Я чет не пойму, в чем сыр бор? Проблема в том, что мое мнение отличное от твоего??СПЕЦ....не много на себя берешь????Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!Удачи в Ульяновске! :gigi:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Сластолюб писал(а):Я чет не пойму, в чем сыр бор? Проблема в том, что мое мнение отличное от твоего??СПЕЦ....не много на себя берешь????Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!Удачи в Ульяновске! :gigi:
Бан нахуй пожизненный! Ублюдков здесь плодить ещё!!!! :?
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

Дядюшка ХО писал(а):Бан нахуй пожизненный! Ублюдков здесь плодить ещё!!!! :?
ХЕ!! Не кипешись! Если кто-то или кому то мы не по душе или поХУЮ, это их проблемы! У нас и наших друзей свой ресурс, в котором мы помогаем ДРУГ ДРУГУ!!! И толерантность к инакомыслящим наше право и благо!
Дядюшка ХО
Сластолюб

Сообщение Сластолюб »

ооо.. гляжу народ подтягивается)))Ну начну с того, что я никого не оскарблял,и в бан то собственно не за что. Не правда ли ?Я вообще не планировал тут с кем то бадаться, ну раз такое дело за мной не заржавеет)Вообще зарегинился с целью отыскать что-то новенькое...полазил , почитал положительных отзывов почти нет, засрали ВСЕ и ВСЕХ. Складывается впечатление, что вы ходите по заведениеям подобного рода, чтоб потом опустить - можа жизнь вас чем то обидела?)))У меня таких проблем нет, к любому труду я отношусь лояльно, чего и Вам желаю!!А ну да, к "вам" и "вашим друзьям" я действительно не отношусь, не настаиваю, переживу)))Кстати, слышал, что за положительные отзывы на подобных сайтах денег платить надо...теперь мне понятны ваши нападки))Хорошо, ребят работаете 5+! Придется проверять мастерство наших самарчанок на собственной шкуре...доверия к данному ресурсу 0! Увы ! А по поводу Ультрамарина, я уверен , что найдутся мужики , которые меня поддержат! Удачи!
За это сообщение автора Сластолюб благодарил:
soboleva_massag
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

а писал(а):А не про одну ли контору речь?
Одно и тоже. Тут фото было, п.э. и написал.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить