Ультрамарин - эротический массаж.

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
VanLeer
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Ультрамарин - эротический массаж.

Сообщение VanLeer »

Начитавшись отчета Дона 111 Москва. 2 деФФки, 2 оргазма, 1.5 часа. и заметив пост Дона Кит
Задался вопросом "А что же в Самаре за Тайский массаж"

Определившись с датой и временем произвел предворительный контрольно распозновательный звоночек на предмет свободных номеров, доп. условий и прейскуранта на предлогаемые услуги.

Из разговора выяснилось что в САБЖе есть сауна (с 6-00 и до 17-00 стоимость 500р. и с 17-00 и до 6-00 по 700 р. часик), также есть массажные апартаменты, бар, девачки.

Заведение включает в себя 2 комнатки для массажа, совмещенный душ с туалетом и комнату для распития напитков. В комнатке для распития напитков есть кальян, телек, угловой диван (из дерьмонтина), журнальный столик. Также при входе в заведение - бар. Выбора особо нет. Пиво, чипсорешки, кальмары и тд. Кухни нет.
По сауне нечего сказать, не пробовали. Но по внешниму виду тянет на оценочку 3+ максимум 4. Состоит из общего помещения в котором распологается бассейн (размер 2*3 или 2*3,5 метра), душа, туалета, 1 КСильня и сауна. ИМХО человек на 4-6. Ну собственно вроде по заведению все.

Созвон, пользуясь обеденным перерывом созвонился с заведением. Сообщил им свои намерения посетить их в 20-00. Но что получил их котегоричное согласие, но с 1 условием - предоплата. Из-за недостачи свободного времени и особого желания применил все возможные свои дипломатические способности и уговорил повереть мне наслово. Забранировали место без предоплаты, взяв с меня мое чесное пионерское слово что мы приедим.

Приезд и встреча. Опоздав к указанному времени на 20 минут заходим с товарищем. Встречает барменша. Сразу предлогает переобуца в тапки, снять верхнюю одежду. Временно распологаемся за столом в сауне, ждем девушек, пьем пиво. Приезжали они как то неорганизованно, по 1 штуке. Итого на сборы ушло у них минут 30. Не гуд. Всего приехало 3.
Катя, Аня, Юля (возраст 27, 25, 22 соответственно - ИМХО). Посидев минут 10-15 за столом, познакомившись и выслушав что нам предстоит переместились в массажные апартаменты. Девушки сразу суетнулись и организовали соответствующую обстановку для массажа (приглушенный свет, зажгли какуюто ароматическую хрень, включили соответствующую музыку). Накатив там еще по пивку решили что уже пора. Взял себе Катю

Процесс. Начали с душа, заходим вместе. Катя сама настроила воду, намылила губка, помыла меня. Старательно, но без интуазизьму.
В КСильню. Ляжу на животе, девушка намазывает все тело маслом (приятно пахнет). Легкий массаж спины, потом рук и ног с использованием тицек и попы. Действует расслабляюще, чуть не уснул. После переварачиваюсь наспину, опятьже обмазывание тело маслом, легкие поглаживания темеже местами. Эмитация позы "наезница" без проникновения, отстрел. На полный контакт (с презом) не пошла. От Минета (с презом) отказалась. В процессе имитации "Наезница" была озвучка, не громко, вроде цифра но хорошая, уши не резала. После снова в душ, опятьже меня момыли.
Итого счет 1-0.

После посидели, попили пивка, вызвали такси и уехали.

ТТХ - 4 (снизил за грудь - 1,5 подвисающая и лицо не совсем в моем вкусе, но не страшная)
КС - Не было (имитацию не воспринимаю как КС)
МИНЕТ - Не было
ШГ - Не было

Рекомендации - Для любителей поглаживания и пассивного отдыха.

Пойдули еще? - Возможно, но не скоро.

ЗЫ: позже выложу фото массажного кабинета.

Яндекс на мои вопросы ответил следующей ссылкой Ультамарин .

Свой
Свой

Сообщение nicnic »

VanLeer,
к вопросу о тайском массаже....
к великому моему сожилению в Самаре действитнльно не развит данный вид услуги. То что предлогается сегодня в этом секторе(экономики :mrgreen: ) полный отстой и халтура :?
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

вешаю фото
Вложения
диван с мафоном.jpg
диван с мафоном.jpg (25.76 КБ) 5429 просмотров
телек.jpg
телек.jpg (66.73 КБ) 5417 просмотров
общий план.jpg
общий план.jpg (30.79 КБ) 5415 просмотров
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

и еще фото
Вложения
Душ.jpg
Душ.jpg (21.79 КБ) 5414 просмотров
КСильня 1.jpg
КСильня 1.jpg (29.91 КБ) 5413 просмотров
КСильня 2.jpg
КСильня 2.jpg (45.33 КБ) 5414 просмотров
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

VanLeer,
Подобное практикует "Мужской клуб" на Юных пионеров - все аналогично, незачетных деффок не видел.
Нечасто сходить можно, однако цена/качество сильно проигрывают Москве :(
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

однако цена/качество сильно проигрывают Москве
Я в Москве не был, не знаю. Да и в Самаре несчем сравнить. Это пока мой единственный опыт тайского массаже.
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

VanLeer, с чего ты решил что это ультрамарин? Ранее по ссылке с этой фотой раздавала телефон Вика (175-70-5!!!)
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

DemYan-S,
1. Фото делалось в ультраморине - 100%.
2. Девушка на фото из ультрамарина. Когда посещал сабж, предлагали девок на выбор, она тама присутствовала.
3. Условия в анкете совпадают с ранее оглашенными.
4. С этой фотой 2 анкеты есть, везде массаж
5. Вика могла просто пользовать эту фоту. ССылки у них разные.
Сабж - Солнце (23). Хм, первый раз вижу чтобы дамы накидывали себе возраст. Пр неё уже был отчёт Вика 19-172 большая грудь Дона barbarose.
http://www.mamba.ru/ya_super163/ - Солнце 23
http://www.mamba.ru/abc32107/ - Ультрамарин.
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Созвонился с САБЖем. Девачка на фото начала работать на себя, иногда по необходимости ее вызывают в Ультрамарин.
От интима напрочь отказываеца, даже за доп плату.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

VanLeer, что то я не вкурил

ТЫ ЕЁ ИМЕЛ НЕ ИМЕЯ?
а не кажется ли что это кощунство? :|
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

VENOM, Тама тока ротом и никак по другому. Вопрос кто кого имел и для меня пока открыт :mrgreen:
Перед процессом, показывают девок, нам привели 3 шт. Симпотишные, но не королевны. Интим как опция отсутствует, тоесть, тебя помассажируют ручками, титьками, ягодицами, а внуторь не пустят.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Тама тока ротом и никак по другому.
МИНЕТ - Не было
:eek: где логика?
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

VENOM, я те говорю, что максимум ты там получишь, это минет, но надо бля еще и поуговаривать, у товарища получилось уболтать, а я .........
МИНЕТ - Не было
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Был там. Мало того, что находится ..й знает где... Тётка провела окольными путями в сырое вонючее помещение, где "массажистка" ИМХО уволенная с Победы за непотребный вид, предложила выпить водки:
-Не хватит ли тебе, деточка?-сама кг. 40,
-Неееа, ик, я нрмаално!
Вопрос:
-Другие есть?
-Сегодня нет!
Стартанул оттуда, потупив голову.
ИМХО САБЖ сдох!
SERGIO
Свой
Свой

Сообщение SERGIO »

Ну насколько я знаю это телефон обычной бани и так как в "Терме"
девушки массажистки Вас не ждут. Пришёл клиен или отзвонился заранее,
банщица вызывает или салон или массажисток- индивидуалок,кому
кого надо, ну и почему эта тема в массажных салонах? :?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить