Решил сука переместиться на набережную. звоню холостому корешу- не до меня ему.
Вот хуже нет идти на съем одному. вечный порожняк или их компания или боятся.
а что нас маньяков бояться?
начал пешую прогулку по безалкогольной набе от СКА... Вдруг, сука, вспомнил, что в лопатнике бабла почти нет. Пересчитываю: полторушка, ни о чем.
Думаю "посмотрю салют и домой"... кадрить даже смысла нет...
пить захотел. поднимаюсь в супермаркет Хороший (что на спуске там через дорогу)... Теснотища. Пока толкаюсь возле прилавка замечаю симпатичнейшую особу. Именно на лицо (фигурка подкачала конечно. но это я позже заметил)... Тут она мой взгляд ловит, я не сразу глаза отвел, и вдруг замечаю что она то же...

решил что стоит попробовать...Тут её подруга куда то быстро зовет толкаться и к кассам... а Светка (как потом выяснилось) ей и в ответ: "да не спеши ты без очереди, в этой кассе быстрее.."... и опять встречаемся взглядами...Я свой взгляд отвел первым из приличия. Подруга её вообще ничего не поняла.
пока они к кассе стояли. я все бросил- вышел из магазина.... Надо было их на выходе поймать и придумать что. вышел на крыльцо... в голове мыслей 0.
Тут смотрю: на крыльце мужичек цветочками какими то дачными барыжит. Говорю: Батя 2 букетика БЫСТРО!!!... Он мне: по 40 руб, но 70 руб. за оба, последние!!! Ну не мудак ли, стоит мне сдачу ищет, а Они уже на крыльце. Прям не дав закрыться двери огорошиваю: Девчонки!Это Вам!... Подруга от меня шарахается (не просекла откуда я взялся, испугалась неожиданности)...А вот пассия моя перспективная мне что то говорить начала... Но тут этот мужик: Вот тебе 27руб, больше нет у меня :| ... Говорю что здесь сейчас затопчат- пошли гулять... Представилась, с подругой познакомила, перешли на набережную, идем... Руку подала... отлично...начали они что то жевать, что в магазине купили..., подруга отошла мусор выкинуть... Светка мне говорит: "надоела она мне, так и не даст поговорить- все время слушает или перебивает"... Тут я опять с чего то осмелел и говорю: "давай потеряемся от неё в толпе!". "Давай, только после салюта"....
"Нет,-говорю,- надо сейчас". Тут мы со Светкой технично смылись. по другой стороне набы перебрались к ладье (вокруг кинапа).
Я пытаюсь о чем то с ней поговорить. Мыслей не много: в первый раз вижу. она тел на 10ть (если не 15) моложе и т.д. Говорю чтоб не молчать... Остановились у какой то лавки.смотрим друг на друга...

тут салют начали бабахать. пока смотрели-полапал её по мере возможности ( чтоб не отвлекать)....
Пошли к машине.. вот как в этой толпе нас нашла её подруга- не понятно. Светка ей: да мы тебя искали, Да куда ты делась и т.д... как будто телефон не слышала

Повез их домой.Спрашиваю у подруги телефон (Светка как бы не находит свой). Приезжаем куда они сказали. Начинаю их высаживать. Подруга выходит и говорит: а отвези её до дома. Светка отказывается, но как то не уверенно. сажаю -везу ( 2 дома пройти могли конечно)...привез. сидим у её подъезда. палимся-рисуемся. я её руку беру и говорю: я тебя хочу!. в ответ слышу: "в машине не буду." Немного удивившись ответу заявляю, что этого никто и не предлагал, звоню на апартаменты, свободно. Едем... немного узнаю о ней: три месяца как мужа выгнала, ребенку 4-ре года, дочка. В магазине срисовала мой взгляд, но сама бы не заговорила. Доехали.
В комнату нас проводили. ... я в душ... Потом она. вернулась, я успел шампанского и шоколадку купить у хозяйки.... я шампанское открывать её угостить-- мне не дают шмырк под полотенце и без резинки... а друг то уже и так готов...
Дальше не интересно... в перерыве где то через час-полтора после расставания с ней звонит подруга: "Домой то дошла? Телефон нашла? Ничего не случилось? Как он тебе? " Когда трахаемая тобой обсуждает со своей подругой тебя непосредственно во время процесса- это надо слышать. Я еле сдержался, чтоб не заржать... Зато честно.
Отвез её домой...
Самое противное в этом: Звонил ей ещё (Огонь баба)... Она сначала просила её вечером с работы забрать- подвозил домой, но продолжения не было. А ещё через пару моих звонков с намеком на продолжение даже карамельного периода она симку сменила.... А Жаль... Даже через подругу пробовал, но туповата та оказалась.