- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Здоровье и спорт
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 16:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Минет без презерватива-экстрим или непростительная глупость?
Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
Минет без презерватива-экстрим или непростительная глупость?
На днях возник грандиозный диспут хоть и о глубоком о минете , но без резинки не страшно - минет без РТИ?
Если честно, то, сцука, мля, меня самого теперь крепко на измену прибивает. Как бы какую-нить х..ню на свою головку не зацепить. Вот, мля, всегда так, куда девается разум, когда встает ЕНГ!!!
Хочу спросит многоуважаемых Донов, известны ли реальные случаи заражения от минета без резины?
Похожие темы:
Подцепил ЗППП
Не страшно - минет без РТИ?
Если честно, то, сцука, мля, меня самого теперь крепко на измену прибивает. Как бы какую-нить х..ню на свою головку не зацепить. Вот, мля, всегда так, куда девается разум, когда встает ЕНГ!!!
Хочу спросит многоуважаемых Донов, известны ли реальные случаи заражения от минета без резины?
Похожие темы:
Подцепил ЗППП
Не страшно - минет без РТИ?
Последний раз редактировалось Демьян 2006-08-28 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Демьян
DemYan-S,
Диспут возник не по поводу минета без резины, а по поводу Яны, что она так практикует, это уж больно задело девушек, и они начали беспокоиться по поводу здоровья всего мира.
А что касается минета без резины, опасность есть и немаленькая, особенно если минет делали перед этим кому-то другому. Опять же крайний случай с гонорейной ангиной, спид и т.п.
А так ... ну если вовремя чистят зубы то в принципе эти все страшные микробы не очень любят рот им лучше на другую слизистую
Так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь ....
Диспут возник не по поводу минета без резины, а по поводу Яны, что она так практикует, это уж больно задело девушек, и они начали беспокоиться по поводу здоровья всего мира.
А что касается минета без резины, опасность есть и немаленькая, особенно если минет делали перед этим кому-то другому. Опять же крайний случай с гонорейной ангиной, спид и т.п.
А так ... ну если вовремя чистят зубы то в принципе эти все страшные микробы не очень любят рот им лучше на другую слизистую

Так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь ....
goodsir
- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
При оральном сексе (как при куннилингусе, так и при феляции) возможно заразиться практически всеми венерическими заболеваниями: гонорея, сифилис, ВИЧ (!), уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, трихомониаз, цитомегаловирус, вирусы папилломы человека, герпеса, гепатита А и В. Более того, при оральном сексе повышена частота передачи многих других инфекций, которые нехарактерны для традиционной половой активности. Это относится к возбудителям кишечных заболеваний (шигеллы, кампилобактерии, амебы и, наконец, гельминты), а также заболеваний дыхательных путей и ротовой полости (менингококки, моракселлы, стрептококки). 

Marina
- Кисуля
- Профессионал
- Благодарили: 1
goodsir,
супер! хоть один умный пост! а то я уж совсем в вас разочаровалась.....
инфекции не любят слюну но ооочень любят гланды и носоглотку!на них то они и прогресируют! ЗПППП проявляются как простая ангина!
так что безобидная простуда на проверку может обернуться гонорейной ангиной или сифилисом! молочница и прочие условно патогенные болячки живут в ротике постоянно и вероятность принести супружнице дисбактериоз огромна!
так что экстрим дело добровольное и с той и с другой стороны! а уж мирамистин в этом месте ваще не применим как у мужчин так и у женщин!
поберегитесь любители кулинигусов и минетов без рти!

инфекции не любят слюну но ооочень любят гланды и носоглотку!на них то они и прогресируют! ЗПППП проявляются как простая ангина!

Кисуля
Скучный
анюта,
ну для рта существует лекарство назывется антиангин.. состав полностью аналогичный мирамистину!!!
Девушки .. вы меня удивляете.. половина всех заболеваний передаются не только при минете, а при поцелуе, просто при поверхностном контакте.
Презерватив на уши не натянешь!!!
А если ты уж так печешься о супружнице .. нефиг ходить на сторону!!!
То же касается и женщин!!! А то какая то двойная мораль получается, сексуальные контакт это все-равно риск, в презервативе меньше, без-больше.
Чем больше контактов тем больше риска.... Все здесь взрослые люди .. каждый сам обязан определять на сколько он готов рисковать
ну для рта существует лекарство назывется антиангин.. состав полностью аналогичный мирамистину!!!
Девушки .. вы меня удивляете.. половина всех заболеваний передаются не только при минете, а при поцелуе, просто при поверхностном контакте.
Презерватив на уши не натянешь!!!
А если ты уж так печешься о супружнице .. нефиг ходить на сторону!!!
То же касается и женщин!!! А то какая то двойная мораль получается, сексуальные контакт это все-равно риск, в презервативе меньше, без-больше.
Чем больше контактов тем больше риска.... Все здесь взрослые люди .. каждый сам обязан определять на сколько он готов рисковать
goodsir
про ВИЧ хочу уточнить т.к. для мужчин это послужит небольшим успокоением...При оральном сексе (как при куннилингусе, так и при феляции) возможно заразиться практически всеми венерическими заболеваниями: гонорея, сифилис, ВИЧ (!), уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, трихомониаз, цитомегаловирус, вирусы папилломы человека, герпеса, гепатита А и В.
возможность заражения ВИЧ при оральном сексе есть только у берущего(женщины) и только при попаданиии спермы в нутрь аргонизма при условии что у берущего при этом открытое кровотечение, у дающегося(мужчины) такой опасности нет и в мировой практике таких случаев не зафиксированно.
А вот другие болезни подхватить это как сдрасьте.....
Кстате мнение что можно заразится ВИЧ от случайной иголки воткнувшейся например в ногу, тоже миф, и таких случаев небыло.....
Но уважаемые Доны своё здоровье и здоровье своих близких нужно беречь...
Я за безопасный секис....
Es
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
Вот, мля, такие праведники собрались. Жизни учат - что да как передается, нагнали жути, пипец. Вопрос был совершенно другой.А если ты уж так печешься о супружнице .. нефиг ходить на сторону!!!
Акцент на слово - РЕАЛЬНЫЕ.Хочу спросит многоуважаемых Донов, известны ли реальные случаи заражения от минета без резины?
Медицинский справочник я и сам могу почитать.
Демьян
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
DemYan-S,
анюта, Marina,
А если сама же девушка делает минет и потом КС без презерватива, то может ли она таким образом занести себе что-то изо рта во влагалище? (при условии, конечно, что она и парниша не гуляли до этого налево)
Я таких случаев пока не знаю.известны ли реальные случаи заражения от минета без резины
анюта, Marina,
Вопрос, повторяю - вопрос, а не утверждение и наезд....условно патогенные болячки живут в ротике постоянно и вероятность принести супружнице дисбактериоз огромна!
А если сама же девушка делает минет и потом КС без презерватива, то может ли она таким образом занести себе что-то изо рта во влагалище? (при условии, конечно, что она и парниша не гуляли до этого налево)
KOD
DGK
Демьян
Кисуля
Демьян
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
А кому легче будет от того, реально заразился кто-то или пронесло? Или "кто-то везучий, мож и я тоже?"Хочу спросит многоуважаемых Донов, известны ли реальные случаи заражения от минета без резины?
Акцент на слово - РЕАЛЬНЫЕ.
Медицинский справочник я и сам могу почитать.

С другой стороны, наше подсознание играет с нами злые шутки порой. Заразиться можно и при поцелуе, однако если по-пьяни целуешься хз с кем в ночном клубе - эт пох. А если фея делает минет без резины - фсё 3,14здец, повод для паники. Оговорюсь, сам со своим подсознанием ничё поделать не могу, поэтому сам паникую

LuckyBastard
Демьян