- Форум Досуг Поволжье Форум досуг в Самаре Песочница
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-11 18:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Диана и Полина
Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
gamer81
Есть желание сходить к этим двум феям. Принимают на Свободе 157. Кто был?
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
Медвед Самарский
на свободе 157 был я . Отчет про Соню.
Скучный
перенёс в Песочницу...
gamer81
Почитал отчет - к кому идти? Как не посмотришь - бревна и нехочухи!
Men
;) к всегда хочухе :) id в личку кинул
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Диана и Полина
у сабжей был, правда, по другому адресу. деффки очень молоденькие, фотки соответствуют. обе молодые, упругие, красивые сиськи. но - птушницы птушницами. ну и секс примерно такой же. плюсов два: 1. послушные - что скажешь, то и делают, хотя без всякого энтузиазма; 2. у той, которая Диана, просто крошечная дырочка, я со своим далеко не огромным размером вошел с заметным трудом.
karabas
у сабжей был, правда, по другому адресу. деффки очень молоденькие, фотки соответствуют. обе молодые, упругие, красивые сиськи. но - птушницы птушницами. ну и секс примерно такой же. плюсов два: 1. послушные - что скажешь, то и делают, хотя без всякого энтузиазма; 2. у той, которая Диана, просто крошечная дырочка, я со своим далеко не огромным размером вошел с заметным трудом.
Был у Полины. Аналогичная ситуация. Энтузиазма, инициативы и желания что-либо делать - вообще нет! Во время действа постоянно пялится в телек. Просьбы исполняет, но вообще всё как-то без настроения и «механически». Общения как такового тоже нет, просто тупо: «да», «нет», «привет», «пока». Короче – ни о чем.
Хотя цена относительно бюджетная, мне было жаль потраченных денег. Больше не пойду.
Хотя цена относительно бюджетная, мне было жаль потраченных денег. Больше не пойду.
wizard
Был у Полины. Аналогичная ситуация. Энтузиазма, инициативы и желания что-либо делать - вообще нет! Во время действа постоянно пялится в телек. Просьбы исполняет, но вообще всё как-то без настроения и «механически». Общения как такового тоже нет, просто тупо: «да», «нет», «привет», «пока». Короче – ни о чем.
теперь полина в паре с мирандой...собственно вопрос по миранде(более стройная смуглая деваха), кто был, тестил?
рамзес
теперь полина в паре с мирандой...собственно вопрос по миранде(более стройная смуглая деваха), кто был, тестил?
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
Розарио Агро
таже муйня, только вдвоем
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
собственно вот человек сходил, я нарвался на тоже самое.
плюс хотели наебать на 25 минут времени. хотя конечно не критично, т.к. на второй заход на них даже не стояло (
плюс хотели наебать на 25 минут времени. хотя конечно не критично, т.к. на второй заход на них даже не стояло (
Розарио Агро
собственно вот человек сходил, я нарвался на тоже самое.
Тоже был
но ходил как раз к Миранде про которую рамзес спрашивал.
Молодость конечно стоит своего ,вдобавок я случайно положил ее без доступа к тв
А так согласен , похоже на тупой трах куклы .

Молодость конечно стоит своего ,вдобавок я случайно положил ее без доступа к тв

Men
Тоже был :) но ходил как раз к Миранде про которую рамзес спрашивал.
Молодость конечно стоит своего ,вдобавок я случайно положил ее без доступа к тв :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
рамзес
[b]Men[/b] и все кто был)))
фото соответствуют? как обстоит с шг?
ШГ заявили при переписке,но ценник конский,даже за двоих, тем более учитывая исполнение!рамзес писал(а): как обстоит с шг?
Vitek
[quote="рамзес"] как обстоит с шг?[/quote]
ШГ заявили при переписке,но ценник конский,даже за двоих, тем более учитывая исполнение!
Олег999
сейчас они где трудятся?
Men
Прошел год ... скорее всего нигде
Ответить
15 сообщений
• Страница 1 из 1