у сабжей был, правда, по другому адресу. деффки очень молоденькие, фотки соответствуют. обе молодые, упругие, красивые сиськи. но - птушницы птушницами. ну и секс примерно такой же. плюсов два: 1. послушные - что скажешь, то и делают, хотя без всякого энтузиазма; 2. у той, которая Диана, просто крошечная дырочка, я со своим далеко не огромным размером вошел с заметным трудом.
у сабжей был, правда, по другому адресу. деффки очень молоденькие, фотки соответствуют. обе молодые, упругие, красивые сиськи. но - птушницы птушницами. ну и секс примерно такой же. плюсов два: 1. послушные - что скажешь, то и делают, хотя без всякого энтузиазма; 2. у той, которая Диана, просто крошечная дырочка, я со своим далеко не огромным размером вошел с заметным трудом.
Был у Полины. Аналогичная ситуация. Энтузиазма, инициативы и желания что-либо делать - вообще нет! Во время действа постоянно пялится в телек. Просьбы исполняет, но вообще всё как-то без настроения и «механически». Общения как такового тоже нет, просто тупо: «да», «нет», «привет», «пока». Короче – ни о чем.
Хотя цена относительно бюджетная, мне было жаль потраченных денег. Больше не пойду.
Был у Полины. Аналогичная ситуация. Энтузиазма, инициативы и желания что-либо делать - вообще нет! Во время действа постоянно пялится в телек. Просьбы исполняет, но вообще всё как-то без настроения и «механически». Общения как такового тоже нет, просто тупо: «да», «нет», «привет», «пока». Короче – ни о чем. Хотя цена относительно бюджетная, мне было жаль потраченных денег. Больше не пойду.
собственно вот человек сходил, я нарвался на тоже самое.
плюс хотели наебать на 25 минут времени. хотя конечно не критично, т.к. на второй заход на них даже не стояло (
собственно вот человек сходил, я нарвался на тоже самое. плюс хотели наебать на 25 минут времени. хотя конечно не критично, т.к. на второй заход на них даже не стояло (
Тоже был но ходил как раз к Миранде про которую рамзес спрашивал.
Молодость конечно стоит своего ,вдобавок я случайно положил ее без доступа к тв
А так согласен , похоже на тупой трах куклы .
Тоже был :) но ходил как раз к Миранде про которую рамзес спрашивал. Молодость конечно стоит своего ,вдобавок я случайно положил ее без доступа к тв :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А так согласен , похоже на тупой трах куклы .