Аурика. Всё плохо.

Ответить
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Аурика. Всё плохо.

Сообщение Трали вали »

Аурика 30-169-57

Рост: 169
Вес: 57
Грудь: 3

Процесс: С недавних пор ценник ценник возрос до 5500 и в анкете появились аппы (раньше было написано только гостиница либо к вам в гости), но ок, думаю, время пришло. При созвоне сразу сказала что встречается в гостинице. Обман. Отличное начало. Ну ладно думаю, хуй с ним, мож баба огонь. Договорились, встретились, гостишка ниагара что рядом с космопортом. Гостиница в ценник не входит конечно же, что в итоге вылилось в 6+ к. Быстро ополоснулись, обнажается - всё плохо. Грудь сильно висит (да и никакой 4 там не пахнет, ну тройка есть), тело неухоженное, дряблое, жопы нет, есть несколько уродливых шрамиков (особенно большой и стремный рядом с копчиком, что сильно снижает либидо во время зклп, хотя там и без него смотреть не на что). Лицо на любителя, не русская, какая то татарка или хз типа того. Возраст занижен лет на 10, на деле там все 40, отвечаю. Фотки вроде бы ее, но сделаны наверно лет 15 назад, плюс фш конечно, в общем не смотрите на них. Общение тоже не фонтан, вежливая-адекватная, но полностью отстраненная и холодная, не улыбается и тд, слова вытягивать трудно. Во время предварительных ласк начала лупить в телек как типичная салонная пизда за два рубля, сам взял и вырубил. Секс - стандартная механическая отработка, ничего интересного, смысла описывать нет. Кое как потыкался и свалил поскорее.

Оценки
ТТХ: 3-
КС: 3-
ШГ: не заявлен
Минет: 3-
Общение: 3-

Дополнительная информация: В общем по всем параметрам троечка, да и то с натяжкой, собсвенно как ценник, которого она заслуживает - трешка максимум. Моя первая фея в этой ценовой категории, про которую я реально могу сказать что ценник завышен в два раза и ощущение полностью зря проебанных денег.
Крайне не рекомендую.

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/6406

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
За это сообщение автора Трали вали благодарили (всего 14):
MrJohnyMaximusCMСексbaradaSomebodyUsedToKnowVovanShepardInvisibleСлепой ПьюМихалыч и ещё 4
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Аурика. Всё плохо.

Сообщение Vovan »

Одно время хотел её навестить, но внутреннее чутьё предостерегло меня от сего шага. Как оказывается не зря.Трали вали, спасибо за предупреждение.
aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

Аурика. Всё плохо.

Сообщение aexdtv »

Анкета уже не активна, сейчас видимо создаст новую с другими фото новым телефоном!
Там по фото на фоне моря видно что у дамы фигура сильно не очень. И вообще за 6 р - должна быть квартира люкс, а не гостиница блат хата.
Трали вали, ты же два раза интересовался в теме "кто был" - видимо требовалось убедиться самому.
п.с. на этапе встречи нельзя было отказаться?
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Аурика. Всё плохо.

Сообщение Трали вали »

aexdtv, не, она уже была на паузе когда я писал.
Хз никогда не отказываюсь, иду до конца. Да интересовался, никто ниче не говорил, вот и пошёл чекать )
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Аурика. Всё плохо.

Сообщение Ебырвалг »

tel:+7-927-657-7858
Не забывайте добавлять
За это сообщение автора Ебырвалг благодарил:
MrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить