Аурика 30-169-57
Рост: 169
Вес: 57
Грудь: 3
Процесс: С недавних пор ценник ценник возрос до 5500 и в анкете появились аппы (раньше было написано только гостиница либо к вам в гости), но ок, думаю, время пришло. При созвоне сразу сказала что встречается в гостинице. Обман. Отличное начало. Ну ладно думаю, хуй с ним, мож баба огонь. Договорились, встретились, гостишка ниагара что рядом с космопортом. Гостиница в ценник не входит конечно же, что в итоге вылилось в 6+ к. Быстро ополоснулись, обнажается - всё плохо. Грудь сильно висит (да и никакой 4 там не пахнет, ну тройка есть), тело неухоженное, дряблое, жопы нет, есть несколько уродливых шрамиков (особенно большой и стремный рядом с копчиком, что сильно снижает либидо во время зклп, хотя там и без него смотреть не на что). Лицо на любителя, не русская, какая то татарка или хз типа того. Возраст занижен лет на 10, на деле там все 40, отвечаю. Фотки вроде бы ее, но сделаны наверно лет 15 назад, плюс фш конечно, в общем не смотрите на них. Общение тоже не фонтан, вежливая-адекватная, но полностью отстраненная и холодная, не улыбается и тд, слова вытягивать трудно. Во время предварительных ласк начала лупить в телек как типичная салонная пизда за два рубля, сам взял и вырубил. Секс - стандартная механическая отработка, ничего интересного, смысла описывать нет. Кое как потыкался и свалил поскорее.
Оценки
ТТХ: 3-
КС: 3-
ШГ: не заявлен
Минет: 3-
Общение: 3-
Дополнительная информация: В общем по всем параметрам троечка, да и то с натяжкой, собсвенно как ценник, которого она заслуживает - трешка максимум. Моя первая фея в этой ценовой категории, про которую я реально могу сказать что ценник завышен в два раза и ощущение полностью зря проебанных денег.
Крайне не рекомендую.
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/6406
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Аурика. Всё плохо.
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Аурика. Всё плохо.
- За это сообщение автора Трали вали благодарили (всего 14):
- MrJohny • MaximusCM • Секс • barada • SomebodyUsedToKnow • Vovan • Shepard • Invisible • Слепой Пью • Михалыч и ещё 4
Аурика. Всё плохо.
Одно время хотел её навестить, но внутреннее чутьё предостерегло меня от сего шага. Как оказывается не зря.Трали вали, спасибо за предупреждение.
Аурика. Всё плохо.
Анкета уже не активна, сейчас видимо создаст новую с другими фото новым телефоном!
Там по фото на фоне моря видно что у дамы фигура сильно не очень. И вообще за 6 р - должна быть квартира люкс, а негостиница блат хата.
Трали вали, ты же два раза интересовался в теме "кто был" - видимо требовалось убедиться самому.
п.с. на этапе встречи нельзя было отказаться?
Там по фото на фоне моря видно что у дамы фигура сильно не очень. И вообще за 6 р - должна быть квартира люкс, а не
Трали вали, ты же два раза интересовался в теме "кто был" - видимо требовалось убедиться самому.
п.с. на этапе встречи нельзя было отказаться?
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Аурика. Всё плохо.
aexdtv, не, она уже была на паузе когда я писал.
Хз никогда не отказываюсь, иду до конца. Да интересовался, никто ниче не говорил, вот и пошёл чекать )
Хз никогда не отказываюсь, иду до конца. Да интересовался, никто ниче не говорил, вот и пошёл чекать )
- Ебырвалг
- Дружище
- Благодарили: 75