Юлия 35-178-62 (ультимативный подход)

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Здравствуй,Ви
Приват
Приват
Благодарили: 55

Сообщение Здравствуй,Ви »

https://m.uffuff.name/prostitutki/8589

Хоу хоу,комрады)
С самого начала,использования уфа,мой взор упал на эту леди,но знаете,что то все как то не задавалось,не сидит она 24 на 7,анкета часто выключена была.
И вот сегодня проснувшись,я очень сильно захотел милфу,хотя в отшоении этой дамы,не хочу материться или использовать подобный слэнг. :dash3:
Итак,созвон,трубку взяла она и очень быстро(фарт),я не знаю почему,обращался по телефону к ней только на Вы,не знаю что за тригер,но вот такой кринж.
Договорились на ближайшее время и я уже возле ее дома,(Недалеко от оврага кстати)
Поднимаюсь,превкушаю,поправляю волосы и она встречает меня.
Леди на вид 35-36,то что я и хотел.
Важно=>>> Девушка не худышка,не молодая соска,не ожидайте чего то такого,я и сам молодой и как правило выбираю молодых,худых.
Там вы не встретите молодой удали...но
Дама,максимальна вежлива,женственна,и глубока.(грудь кстати большая,где то овер 3,и да,на ощупь силикон)
У меня сложилось ощущения какой то "материнской заботы",это усыпание комплиментами,причем я как человек чувствительный,не было такого что комплимент ради комплимента,все как то с душой было.
Если подумать о Вас,дорогоие комрады,то леди на фото,не соответствует на 100 процентов анкетным фото,там много поправок.(соответветсивие с реалом 60 процентов гдето) опять таки,я так увидел. (есть проблемные зоны на попе и житвотик,девушка не сухая)
Когда я ехал я понимал что увижу что то другое,так и получилось,но это все компенсировалось отношением и любезностью.
По процессу,видимо опыт сьиграл,трахаеться она с огоньком,пахнет приятно,миньет был в презе,не буду оценивать,но она старалась,вакуум присутствует.
В миссионерки покайфовал на ней минут 10 и пошли пить чай,за чаем увидел довольно приятного и хорошего собеседника(лично меня эта часть больше всего возбуждает) услышал ее и пися покрепчала еще больше.
Она сама скомандовала что нужен второй подход,решил взять ее сзади,да да да,ну нету молодости упроугой там,но все же было приятно,Не знаю как это работает.
Приехал к ней маленьким скромным мальчиком,а уехал мужчиной с высокой самооценкой и настроением.
Чувства проебанных денег нету,если бы мне было под 40,я бы хотел с такой уединиться после корператива,если в ней какой то шарм и магия.
Та самая женская магия,наделенная умом и спокойствием.
Вобщем,резюмирую,кайф получил.
Ну а вы не перед поездкой учтите,там не сухая худышка,там женщина,с большой буквы Ж.
Добавить нечего,занавес)
С Уважением,Ви)
Вложения
picsart_09-08-11.42.40.jpg
dsc01002.jpg
За это сообщение автора Здравствуй,Ви благодарили (всего 10):
BoobsLoverlornaderekVovangennadyElvisOld HorseгекторКустоРоман73xar901

Кусто
Приват
Приват
Благодарили: 50

Сообщение Кусто »

Триггер, кринж - я считал себя молодым, пока не пришлось гуглить эти слова 🤔 пися покрепчала 😁 поржал) спасибо за открытие)
За это сообщение автора Кусто благодарил:
xar901
Гость
Благодарили: 0

Сообщение Гость »

Номер есть её позвонить
Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Сообщение Ajimkin »

Она вроде бы уехала
Abyrvalg69
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Сообщение Abyrvalg69 »

Название темы: Юлия 40-178-69

Рост: 178
Вес: 69
Грудь: 3

Дата встречи: Январские прзадники 2026
Место встречи: ЖК на Черемшанской

Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 5

Долгое время был читателем форума, но не писателем. Посещал в основном фей из белого списка, а как правило добавит нового нечего. В этот раз, решил посетить фею с одним отызов и то дально давнишным. Посещение мне крайне понравилось, а это повод из читателя стать писателем и заодно обновить топик. Позвонил накануне в поптыке договориться о встрече заранее, но ответили, что лучше звонить непосредственно в день встречи. Мне комфортнее когда заранее понимаешь сове расписание, но такую опцию из фей крайне мало кто предлагает. Ну да не беда.

Созвонились в день встречи, договорились встретиться через 40 минут. Принимает в жк на Черемшанской. Для большинства ходоков это край географии, нашего города, но лично мне вполне удобная локация. По приезду без лишних задержек сообщили подъезд и номер квартиры, что плюс. Поднялся в квартиру и меня встретила очень приятная женщина с красивым лицом и настоящей классной фигурой. Любители худых, могут сказать что немного полновата, но как по мне именно то что нужно. Да, дама не дюймовочка и об этом честно написано в анкете. На мой взгляд все параметры (возраст, рост, вес), так же как и фото с анкетой вполне совпадают. Присутствуют татуировки, я не любитель этого, но и взор мой это не оскорбляет, да и не на самых видных местах. Был предложено чай и кофе, но поскольку я пришел сюда не за этим, отказался. Обсудили все мои ожидания от встречи, я сразу отдал деньги (дабы даме было спокойнее), после чего был отправлен в душ. В душе все необходимое присутствует - гель, шампунь, хлоргексидин, и куча других баночек назначение которых меня мало интересует.

По выходу из душа дама взяла инициативу в свои руки - был уложен на кровать для релакс массажа с элементами эротического - массировала, гладила, целовала, терлась телом. Я любитель тактильных ощущений, мне очень зашло. После этого перешли к основному действу. Начали с наездницы. Поскольку грудь и лицо у дамы более чем приятные - было и чем полюбоваться, и за что подержаться - менять позу желания особо не возникло. На этом первый раз и отстрелялся. Короткий перерыв на душ, и после этого продолжили релакс массаж со всеми ласками. На второй раз была взята услуга МБР. Хотел + ОВР, но почему то было отказано, хотя в анкете заявлено. В целом могу оценить как хорошо -разнообразен, глубок и приятен. После этого повалялись, пообнимались и поболтали. Собеседник приятный, разговор поддерживает, тараканов не замечено. На последок был предложено чай, кофе от которых я опять таки отказался.

Насколько я понял девушка не из Самары и бывает здесь наездами. Для себя сделал вывод, что при случае обязательно загляну еще раз.

Ссылка на анкету: https://a.uffuff.biz.in/prostitutki/8589
Вложения
1_79-1.jpeg
f4d2c4c4-0b21-4850-8906-65917e17e77e.jpeg
За это сообщение автора Abyrvalg69 благодарили (всего 2):
supportAlexT

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить