Хоу хоу,комрады)
С самого начала,использования уфа,мой взор упал на эту леди,но знаете,что то все как то не задавалось,не сидит она 24 на 7,анкета часто выключена была.
И вот сегодня проснувшись,я очень сильно захотел милфу,хотя в отшоении этой дамы,не хочу материться или использовать подобный слэнг.

Итак,созвон,трубку взяла она и очень быстро(фарт),я не знаю почему,обращался по телефону к ней только на Вы,не знаю что за тригер,но вот такой кринж.
Договорились на ближайшее время и я уже возле ее дома,(Недалеко от оврага кстати)
Поднимаюсь,превкушаю,поправляю волосы и она встречает меня.
Леди на вид 35-36,то что я и хотел.
Важно=>>> Девушка не худышка,не молодая соска,не ожидайте чего то такого,я и сам молодой и как правило выбираю молодых,худых.
Там вы не встретите молодой удали...но
Дама,максимальна вежлива,женственна,и глубока.(грудь кстати большая,где то овер 3,и да,на ощупь силикон)
У меня сложилось ощущения какой то "материнской заботы",это усыпание комплиментами,причем я как человек чувствительный,не было такого что комплимент ради комплимента,все как то с душой было.
Если подумать о Вас,дорогоие комрады,то леди на фото,не соответствует на 100 процентов анкетным фото,там много поправок.(соответветсивие с реалом 60 процентов гдето) опять таки,я так увидел. (есть проблемные зоны на попе и житвотик,девушка не сухая)
Когда я ехал я понимал что увижу что то другое,так и получилось,но это все компенсировалось отношением и любезностью.
По процессу,видимо опыт сьиграл,трахаеться она с огоньком,пахнет приятно,миньет был в презе,не буду оценивать,но она старалась,вакуум присутствует.
В миссионерки покайфовал на ней минут 10 и пошли пить чай,за чаем увидел довольно приятного и хорошего собеседника(лично меня эта часть больше всего возбуждает) услышал ее и пися покрепчала еще больше.
Она сама скомандовала что нужен второй подход,решил взять ее сзади,да да да,ну нету молодости упроугой там,но все же было приятно,Не знаю как это работает.
Приехал к ней маленьким скромным мальчиком,а уехал мужчиной с высокой самооценкой и настроением.
Чувства проебанных денег нету,если бы мне было под 40,я бы хотел с такой уединиться после корператива,если в ней какой то шарм и магия.
Та самая женская магия,наделенная умом и спокойствием.
Вобщем,резюмирую,кайф получил.
Ну а вы не перед поездкой учтите,там не сухая худышка,там женщина,с большой буквы Ж.
Добавить нечего,занавес)
С Уважением,Ви)