В первый раз...

micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

В первый раз...

Сообщение micex »

Всем привет. Пишу отчет впервые, да и опыт с феями у меня первый раз :) Прошу строго не судить, отпишусь как смогу :) Решился я на посещение жрицы любви по одной причине: в жизни довольно много было девушек, но секс всегда с ними был классический :condom: =) Захотелось попробовать ШГ, ну так, для галочки что-ли 8) Т.к. свою девушку просить об этом немного стыдно :oops: , пришлось прибегнуть к поискам феи на данном форуме, дабы не попасть на развод или еще какую-нибудь херню.. или на крокодила :girl_crazy:
Долго намечал цель 8) , кто бы показал все премудрости данного действа и т.п :shuffle: ... Выбор упал вначале на две феи, это Аленушка, 31 и Вика, 22. До Вики было не дозвониться, уж было решил пойти к Аленушке , но тут появился довольно сухой и краткий отчет об Анне, 24. Девушка мне приглянулась, списался с ней на мамбе, потребовала фото. Не вопрос, отослал :) Был сразу же получен телефон и предварительная договоренность на следующий день.
Созвонились, встреча была назначена в одном (как я думаю известном) месте на мехзаводе. Девушка на встречу не опоздала, пришла вовремя. Да и к тому же была такая же как и на фото (не могло не радовать, учитывая горький опыт многих людей с форума) :super:
Зашли в то самое известное место и попросили номер на час :) Девушка на ресепшене с хитрым прищуром на нас посмотрела :spy: и потребовала документы для заселения :o , да и к тому же номера там были минимум на 2 часа (ну да ладно). Мы сказали что доков нету, мол селите давайте, что за дела :) Дали ключ, пошли в номер 8)

Далее постараюсь по порядку :) Девочка разделась, в реале даже немного худее чем на фото, загорелее. В душ по отдельности. Я сразу сказал, что мол хочу повысить квалификацию в ШГ с нулевого уровня хотя бы до первого 8) Сам процесс: минет (ахтунг, сразу налетает без РТИ :o ) неоднозначный (сравнивать с другими феями не могу, но бывало и лучше 8) ). РТИ одевал сам (отказалась, типа ногтями боится раздраконить през.) Сразу без всяких долгих прелюдий решил в ШГ 8) (кстати, РТИ и шэгэшную смазку купил и принес сам (чтоб наверняка) и как выяснилось не зря, у девушки ничего такого с собой и не было :o ). ШГ узко и плотно, приплыл довольно быстро :oops: . Сходили в душ, начали болтать. У девушки довольно интересная профессия (в реале), какая не скажу, дабы не компрометировать ее. В целом разговор на общие темы: про жизнь, работу, домашних животных. Поддержать беседу может (на уровень квантовой химии и нелинейных дифуров не переходили).

Второй заход был КСным, тут я уже долбил довольно долго Изображение Изображение. Так и не кончил второй раз :( Да уже и желания что-то особого не было :) Решил бросить все это дело и сходить в душ :) Оплаченный час к этому времени уже подошел к концу, и мы стали собираться. Как водится на этом форуме, подведу сухой итог:

ТТХ: 4 (возраст совпадает с заявленным, грудь айс (мне прям понравилась, двойка примерно). Лицо довольно милое, но опять же, я могу сравнивать только с теми девушками, с которыми встречался (не феями). Ничего лишнего не висит, в целом - ничего так).
КС: 3 (ну, инициативы никакой, надо брать в свои руки).
ШГ: 5 (я первый раз, может и завысил, но все, в принципе понравилось).
Минет: 4 (делали мне лучше).
Общение: 5 (не грузит, может поддержать беседу, не глупа)

В целом, неплохая девочка за умеренную цену, учитывая набор услуг. Никаких посторонних запахов, синяков, еще чего-либо не увидел. девочка миниатюрная, можно крутить-вертеть как хочешь =)

p.s. опять же, следует учесть, что этой мой первый опыт общения с феями, могу в чем-то заблуждаться.
p.p.s. по дороге домой купил мирамистин и облился им весь на всякий случай (уже дома) :)

Вопрос к форумчанам: какова вероятность ЗППП через минет без РТИ? а то что-то на измену немного подсел :)
micex
Дружище
Дружище

Re: В первый раз...

Сообщение micex »

Прикладываю фото
Вложения
Анна.jpg
Анна.jpg (63.33 КБ) 1241 просмотр
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Сообщение Invisible »

micex писал(а): Вопрос к форумчанам: какова вероятность ЗППП через минет без РТИ? а то что-то на измену немного подсел :)
Подобный вопрос задавал доктору, он сказал: "Вероятность есть. Хламидии например не боятся хлоргексидинов, мирамистинов и пр. и вводя в канал данное средство вы помогаете хламидиям попасть в область простаты. Так же и девушкам делать минет без использования рти опасно, т.к. (не помню точного названия) может начать развивать жизнь на гландах " -это не моё с мнение, это слова врача, возможно он не прав. Я этого на 100% не знаю.
казяффка
Дружище
Дружище
Благодарили: 7

Сообщение казяффка »

ОФФ
Достоверно доказано,что при оральном сексе передаются:

Сифилис
Гонорея
Хламидиоз
Генитальный герпес
Папилломавирусная инфекция (ВПЧ 6 и 11 типа)
Мягкий шанкр

Предположительно могут передаваться:

Генитальные микоплазмы и уреаплазмы
Кандиды (дрожжеподобные грибы)
ВИЧ -инфекция
Возбудители бактериального вагиноза (вагинальная гарднерелла,мобилункус,атопобиум)
Гепатиты В,С,D
micex
Дружище
Дружище

Сообщение micex »

мда...
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

micex
Резко не напрягайся :) В Европе люди не глупее нашего, но все феи сосут без гадона. Проверено многими форумчанами.
Рекомендации лучших собаководов!
micex
Дружище
Дружище

Сообщение micex »

Балу писал(а):micex
Резко не напрягайся :) В Европе люди не глупее нашего, но все феи сосут без гадона. Проверено многими форумчанами.
спасибо, хоть кто-то успокоил :)
Ромман
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 18

Сообщение Ромман »

Зачетно
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

micex писал(а):
Успокоить могут только отрицательные результаты анализов. Через пару неделек - в КВД на анализы!!
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

C.O.B. писал(а):
micex писал(а):
Успокоить могут только отрицательные результаты анализов. Через пару неделек - в КВД на анализы!!
это чо, после каждой феи ему в квд гонять предлагаешь?..... неслабая добавленая стоимость)).... тогда феям надо ценники переписывать типа "услуги, час - ... руб + операционные расходы - ... рублей"))
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

чиХ писал(а):это чо, после каждой феи ему в квд гонять предлагаешь?..... неслабая добавленая стоимость)).... тогда феям надо ценники переписывать типа "услуги, час - ... руб + операционные расходы - ... рублей"))
Не, ну если чувак так беспокоится - тогда анализы... Или пусть не переживает)))
МАРГО СС
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение МАРГО СС »

казяффка писал(а):ОФФ

Сифилис
Гонорея
Хламидиоз
Генитальный герпес
Папилломавирусная инфекция (ВПЧ 6 и 11 типа)
Мягкий шанкр

Предположительно могут передаваться:

Генитальные микоплазмы и уреаплазмы
Кандиды (дрожжеподобные грибы)
ВИЧ -инфекция
Возбудители бактериального вагиноза (вагинальная гарднерелла,мобилункус,атопобиум)
Гепатиты В,С,D
я ужаснулась.... спасибо казяфке за инфу
советую всем прислушаться... а те, кто так делает, походу уже им пофиг... как вы считаете???
Arsenal
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Сообщение Arsenal »

девушка, в мире ежедневно гибнут тысячи людей (если не сотни), а вы ужасаетесь от одной какой то ярко выраженной болячки в пределах одной вымирающей страны
попробуйте мыслить более, если не глобально, то обширно
человек заботится о своем здоровье и правильно делает
невозможно излечить неизлечимую болезнь во всем мире, но можно не дать ей воспламениться в пределах одной страны
За это сообщение автора Arsenal благодарил:
Пантера
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

МАРГО СС писал(а):
казяффка писал(а):ОФФ
Кем?
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Группой британских ученых))))))))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить