Елена, 23-165-3

Ответить
Batonchik
Благодарили: 0

Елена, 23-165-3

Сообщение Batonchik »

Знакомьтесь (если кто не в курсе))) , Елена - http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 5129&hit=3

Лена (понятно, что вовсе она даже не Лена, представилась настоящим именем уже после сути дела) приняла в апартах напротив завода Тарасова, со стороны Московского. Оказалась довольно милой девушкой; возраст, если и не соответствует, то самую малость. Вежливая и послушная. Я расплатился с хозяйкой за апарты (200 рэ), сразу прошли в комнату, разделись, потом изъявил желание искупаться с ней в душе. Обмотались полотенцами, пошли искупались (символически, но прилично), по возвращении в комнату лёг на спину и минут пять наслаждался мягким и очень лёгким минетом.

Потом она смущаясь сказала, что не сможет присесть на мой инструмент, потому что ей будет больно («уж очень большой»). Я, конечно, не поверил, но спорить не стал. Отодрал её в КС (твёрдая пятёрка) и лёг отдохнуть. Второй заход – точная копия первого. Не потому что фантазии мало, а потому что именно под этот сценарий актриса заточена.

А вот потом – самое интересное. Предложил попить пива (было много свободного времени, хоть и ночь на дворе стояла). Ответила – мол, проводи меня домой, посидим у меня во дворе на лавочке. Проводил, посидели, очень душевно пообщались, охотно дала себя приласкать.

Остался очень доволен. Но второго раза не будет. Несмотря на демократичную цену и нормальный уровень. Почему? Думаю, сами за меня ответите.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Re: Елена, 23-165-3

Сообщение Таис Афинская »

Batonchik писал(а):Остался очень доволен. Но второго раза не будет. Несмотря на демократичную цену и нормальный уровень. Почему? Думаю, сами за меня ответите.
Чисто профэссиональный интерес - и почему же?
Batonchik

Сообщение Batonchik »

Таис Афинская писал(а):
Batonchik писал(а):Остался очень доволен. Но второго раза не будет. Несмотря на демократичную цену и нормальный уровень. Почему? Думаю, сами за меня ответите.
Чисто профэссиональный интерес - и почему же?
Ну как сказать... Вас так много, девочки! А ОН-то у меня один. :mrgreen:
VFV
Новичок
Новичок

Сообщение VFV »

ИМХО, ПТУшница, вот и весь ответ... Нет тем, нет общения..
pirelli
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Сообщение pirelli »

ТТХ какая оценка? Заявленная большая грудь соответствует?
Batonchik

Сообщение Batonchik »

pirelli писал(а):ТТХ какая оценка? Заявленная большая грудь соответствует?
Грудь соответствует. Я бы даже сказал - классные сиськи. Личико довольно милое. Волосики жиденькие, крашеные чем-то пероксидным. Слегка полновата на мой взгляд. Но на мой взгляд вообще многие полноваты :) . ТТХ - четвёрочка, я бы сказал. Не жалею что встретился, но... (см. выше)))
ЛИР

Сообщение ЛИР »

Был у нее 2 раза, грудь шикарная, мила, вежлива, послушна но не фонтан эмоций) фотки ее

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить