Появилась в порталах http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=54308116
ТТХ вроде привлекательные, оригиналу говорит соответствует, но телефон не дает
Детвство в жопе играет
Сисколюбы - на амбразуру!!!
Появилась в порталах http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=54308116 ТТХ вроде привлекательные, оригиналу говорит соответствует, но телефон не дает :gigi: :gigi: :gigi: Детвство в жопе играет :?: Сисколюбы - на амбразуру!!! :uraaa: :)
Встречался я с ней
договорились о встрече, пришла, фото на сайте ее, одета прилично, на лицо симпотичная
приехали на место, душ совсместный ласкает, сама заводится
приступили к делу, минет старательный, вылизывает все, наездница - неплохо. второй заход раком - тоже хорошо. самой процесс доставляет удовольствие. анал есть но тогда отказала, сказала не в натроении.
маленькие минусы - грудь действительно немного подвисшая, но не уши, и постоянно помнит о времени. приехали посмотрела на часы, после всторого захода тоже посмотрела на часы и огласила, что уже следующие 10 мин пошли(что огорчает не сколько из за денег, сколько из за отношения)
цена часа 2тр. в общем неплохо, еще раз наверное пойду.
телефон на сайте вроде дает без порблем, на 3-ей фразе.
Встречался я с ней договорились о встрече, пришла, фото на сайте ее, одета прилично, на лицо симпотичная приехали на место, душ совсместный ласкает, сама заводится приступили к делу, минет старательный, вылизывает все, наездница - неплохо. второй заход раком - тоже хорошо. самой процесс доставляет удовольствие. анал есть но тогда отказала, сказала не в натроении. маленькие минусы - грудь действительно немного подвисшая, но не уши, и постоянно помнит о времени. приехали посмотрела на часы, после всторого захода тоже посмотрела на часы и огласила, что уже следующие 10 мин пошли(что огорчает не сколько из за денег, сколько из за отношения) цена часа 2тр. в общем неплохо, еще раз наверное пойду. телефон на сайте вроде дает без порблем, на 3-ей фразе.
ну хз по поводу "салона" подруги вроде есть в этой теме, но на счет кооператива незнаю... в разговоре сама упомянула - "смысл мне другие фотки выставлять, если приду и нах пошлют".
ну хз по поводу "салона" подруги вроде есть в этой теме, но на счет кооператива незнаю... в разговоре сама упомянула - "смысл мне другие фотки выставлять, если приду и нах пошлют".