Чё купить за полтора лимона?
Чё купить за полтора лимона?
Решил машину обновить, долго тянул с этим вопросом рассчитывая на более лучшие времена, но по всей видимости в нашем царстве-государстве этого можно и не дождаться, последней каплей стала очередная поломка моего железного коня который прожил после предыдущего ремонта аж целых 2 недели, но самое главное невозможность выполнения в нашем городе качественного и недорогого ремонта, т.к. официальный дилер непомерно жаден и лицемерен, а" дяде феде" из гаража, у которого из инструмента кувалда да "твою мать," я не доверяю.
Поэтому уважаемые коллеги прошу вашей помощи при выборе автомобиля по следующим незатейливым параметрам:
- Бюджет не дороже полутора миллиона, ну понятно что чем дешевле тем лучше
- Автомобиль должен быть новым, наличие в городе официального дилера
- Кроссовер, или с полным или с подключаемым полным приводом
- Клиренс не менее 180мм
- Коробка автомат, не меньше 5 ст
- Дизель или бензин не определился, подскажите что лучше кто знаток в этой теме
- Экономичный, мощность не более 200л.с.
желательно услышать советы от людей которые непосредственно эксплуатировали советуемые аппараты...
заранее спасибо за советы!!!
Поэтому уважаемые коллеги прошу вашей помощи при выборе автомобиля по следующим незатейливым параметрам:
- Бюджет не дороже полутора миллиона, ну понятно что чем дешевле тем лучше
- Клиренс не менее 180мм
желательно услышать советы от людей которые непосредственно эксплуатировали советуемые аппараты...
заранее спасибо за советы!!!
Re: Чё купить за полтора лимона?
Anders
эт чёж получается калину продать и калину же купить? как то не последовательно это..
эт чёж получается калину продать и калину же купить? как то не последовательно это..
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Ну хз... Во дворе стоит Гранд Витара, слева от неё Дэу Матиз, а справа Окаакула писал(а):маленькая она, снаружи, и внутри тоже,

Спорный вопрос... можно сказать классический дизайн- ничего лишнего.акула писал(а):топорный избитый дизайн
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Explorer 3.5 л V6 Cyclone TiVCT 294 л.с. AWD 1 799 000 рублей
Honda Crosstour New 3.5 Elegance AT 1 799 000 рублей
Octavia Combi Scout 1,8 TSI 4x4 152 л.с. МКПП 999 000 рублей
более мение новые модели, ещё можно Амарок Фольцваген глянуть, а остальное слишком примелькалось и будешь как все(тайота, сузуки, хундай уныло и скучно)
более мение новые модели, ещё можно Амарок Фольцваген глянуть, а остальное слишком примелькалось и будешь как все(тайота, сузуки, хундай уныло и скучно)
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Джип дизайн Компаса вроде изменил, тигуан глянь, антару от опеля. Да дофига что смотреть можно)))
- Слоненок
- Постоянный
- Благодарили: 0
Я заказал рестайлинговый Тигуан. Движок 2л. бензин, 170 л.с. Дизель стоит рассматривать, только если не собираешься отъезжать дальше 100-200 км от Самары, наша солярка современные дизеля убивает быстро и качественно, ремонт их стоит в разы дороже, чем бензиновых. Не ИМХО.
Я бы посоветовал Хонду CRV... Приятная возможность забыть про автосервис. Супруга катается четыре года - полет нормальный. Заезжает чисто на регламент, по графику.
Тук-тук-тук
По крайней мере на мой вкус все нужное есть, а всего ненужного нет
В эксплуатации халява, плюс в Самаре есть очень хорошие неофициалы.
Тук-тук-тук

По крайней мере на мой вкус все нужное есть, а всего ненужного нет

- Слоненок
- Постоянный
- Благодарили: 0
Насчет забыть про автосервис - увы, увы... CRV III в этом плане далеко не CRV I, на 40 тыс. уже меняют тормозные диски, ходимость колодок вообще 20 тыс. км... А на CRV I колодки легко и непринужденно ходили по 100 и больше, диски на моей меняли на 230 тыс., сейчас пробег 410, и необходимости замены нет и не предвидится.Чужой писал(а):Я бы посоветовал Хонду CRV... Приятная возможность забыть про автосервис. Супруга катается четыре года - полет нормальный. Заезжает чисто на регламент, по графику.
Тук-тук-тук![]()
По крайней мере на мой вкус все нужное есть, а всего ненужного нетВ эксплуатации халява, плюс в Самаре есть очень хорошие неофициалы.
А неофициалы - да, реально ОЧЕНЬ хорошие.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Es писал(а): - Бюджет не дороже полутора миллиона, ну понятно что чем дешевле тем лучше
- Клиренс не менее 180мм
Секс, угараешь?Секс писал(а):Explorer 3.5 л V6 Cyclone TiVCT 294 л.с. AWD 1 799 000 рублей

ценовой диапазон сложный... уже почти, но не совсем

если бы сам выбирал, думаю было бы очень долго и сложно для меня... ну а так вот предпочтения в порядке убывания: Subaru Forester, Volkswagen Tiguan, Toyota Rav 4, Mitsubishi Outlander, Jeep Compass
хотя думаю нужно просто брать, что нравится, а не то что советуют

CRV I - это вообще лучший автомобиль, особенно для того времениСлоненок писал(а):Насчет забыть про автосервис - увы, увы... CRV III в этом плане далеко не CRV I, на 40 тыс. уже меняют тормозные диски, ходимость колодок вообще 20 тыс. км... А на CRV I колодки легко и непринужденно ходили по 100 и больше, диски на моей меняли на 230 тыс., сейчас пробег 410, и необходимости замены нет и не предвидится.
А неофициалы - да, реально ОЧЕНЬ хорошие.

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
+100! Любите себя, а не обстоятельства!Скучный писал(а): хотя думаю нужно просто брать, что нравится, а не то что советуют

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
За полтора лимона можно и аутбек взять, не только форестер. Хотя субару - довольно специфическая машина, не всем нравится, и в обслуживании очень не дешевая