Да, никакого уважения к приличным Донам и иже с ними ...
Мало того, что на сайтах под анкетами фей иногда скрываються пидоры или салоны, так еще и инди стали сбиваться в группы по несколько особей, оставлять в порталах координаты - с нестудийным фото (ибо студийное сразу нахуй) - той, что поприличнее, и "рабочий телефон" а уж дальше как попрет ....
Короче, расстроен до ужаса, ситуация повторяеться ...
Рассказывает генеральный - намедни КСил фею, одну из "старого контингетна" - а он мужик, любящий снимать это все на цифровик - в общем есть у человека хобби вести фотосессию подвигов и побед ...
смотрю я это дело утром, звоню знакомой инди - АХТУНГ ГОВОРЮ ... хотя голос ее вызвал сомнение - но нет - типа, что ты дорогой, приезжай, жду - я грю, нет курва, почему шеф дрюкал не тебя ? - она типа - как нет! меня! - сука я от злости трубку аж кинул ...
В общем - надо составлять НОВУЮ БАЗУ, основанную не на порталах, а на СТРОГОМ ФЕЙС КОНТРОЛЕ, мнения пожалуйста ...
Да, никакого уважения к приличным Донам и иже с ними ... Мало того, что на сайтах под анкетами фей иногда скрываються пидоры или салоны, так еще и инди стали сбиваться в группы по несколько особей, оставлять в порталах координаты - с нестудийным фото (ибо студийное сразу нахуй) - той, что поприличнее, и "рабочий телефон" а уж дальше как попрет .... Короче, расстроен до ужаса, ситуация повторяеться ... Рассказывает генеральный - намедни КСил фею, одну из "старого контингетна" - а он мужик, любящий снимать это все на цифровик - в общем есть у человека хобби вести фотосессию подвигов и побед ... смотрю я это дело утром, звоню знакомой инди - АХТУНГ ГОВОРЮ ... хотя голос ее вызвал сомнение - но нет - типа, что ты дорогой, приезжай, жду - я грю, нет курва, почему шеф дрюкал не тебя ? - она типа - как нет! меня! - сука я от злости трубку аж кинул ... В общем - надо составлять НОВУЮ БАЗУ, основанную не на порталах, а на СТРОГОМ ФЕЙС КОНТРОЛЕ, мнения пожалуйста ...
Все так , это и делается в "ПРИВАТе" , отчасти здесь
Прошу всех, создающих корневой пост писать о соответствии с фото
Только так, засады есть везде.
Хорошо б еще поисковик получше, да форумы "белый список" да "черный список".
"Белый" готов лично модерировать Критерии - рекомендации 3 авторитетных участников, ссылки на все посты, доступ - что и ПРИВАТ
[b]Драматург[/b], [quote] надо составлять НОВУЮ БАЗУ [/quote] Все так :grin:, это и делается в "ПРИВАТе" :grin: , отчасти здесь Прошу всех, создающих корневой пост писать о соответствии с фото :grin: Только так, засады есть везде. Хорошо б еще поисковик получше, да форумы "белый список" да "черный список". "Белый" готов лично модерировать :mrgreen: Критерии - рекомендации 3 авторитетных участников, ссылки на все посты, доступ - что и ПРИВАТ :mrgreen:
Поддержим Драматурга а то фейки не только нас запутали,но походу сами запутались.
Хотя я думаю,это от того они шифруються,что на некоторых есть отрицательные отчёты.
Если они читают этот форум то скоро поймут ,что враньём и подменами они только себе хуже делают.
Поддержим Драматурга а то фейки не только нас запутали,но походу сами запутались. Хотя я думаю,это от того они шифруються,что на некоторых есть отрицательные отчёты. :!: :!: Если они читают этот форум то скоро поймут ,что враньём и подменами они только себе хуже делают.
Нет не секрет - Админу поступила инициатива - для быстрого поиска создать "белый список" ФЕЙ, которые своим отношением к работе (профессионализм, аналог, отношением к клиенту, соотношением цена-качество) подходят под категорию Q. Типа небольшого досье, со ссылками на все посты про нее
Решение за ним
[b]sdf[/b], [quote] по поводлу Белого списка поподробнее. [/quote] Нет не секрет - Админу поступила инициатива - для быстрого поиска создать "белый список" ФЕЙ, которые своим отношением к работе (профессионализм, аналог, отношением к клиенту, соотношением цена-качество) подходят под категорию Q. Типа небольшого досье, со ссылками на все посты про нее :!: Решение за ним :mrgreen: