Вероника 19-165-53-2

Ответить
pirelli
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Вероника 19-165-53-2

Сообщение pirelli »

Встречается в р-не Парк Хауса. Ждала на апартах С.Арм-С.Загора. Созваниваться с ней проблемно (перезвонит обещает- не перезванивает, отключается), так что параллельно надо подстрах-ся еще вариантами, а её и побоку пустить , если вариант нормальный попадётся. Фотоне ёё! Хотя похоже чем то.Возраст около 20. Миниатюрная. Полуподросток неоформившийся. Грудь не 2 , а №1. Голени чуть буквой "О". Лицо детское, брови как-то неудачно в рыжий покрасила. Когда улыбается, думаешь, что в роду у неё были грызуны: два передних резца как у бобра. Предлагала в ШГ за доплату. Общий ценник средний.
В общем хочется просто денег дать и не трахать. Я и ушёл, не потрахав, правда денег не оставил...
Подружек у неё нет.
Бабушка - смотритель апартов, на мой быстрый уход сочувственно спросила: "Что, не понравилась?".
Кстати апарты эти на С.Заг-С.Армии не рекомендую, 3-комн.кв, у подъезда сидят на кортах щлюшки-грязнушки, треща хриплыми голосами о своеё тяжёлой жизни. Такси пасётся пару машин. У торца дома менты в бобике. Мож совпадение. Всем удачи!
samara/prostitutki Вероника
siskolub
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Re: Вероника 19-165-53-2

Сообщение siskolub »

ушел так как внешность не понравилась?
Arsenal
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Сообщение Arsenal »

Не получив ответ в реале, бабуля решила здесь спросить :D
За это сообщение автора Arsenal благодарил:
alexsamara
siskolub
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение siskolub »

Arsenal писал(а):Не получив ответ в реале, бабуля решила здесь спросить :D
Это ты мне ?

аккуратнее на поворотах! Я клиент, почитай отчеты мои.
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

pirelli писал(а): Полуподросток неоформившийся. Грудь не 2 , а №1. Голени чуть буквой "О". Лицо детское, брови как-то неудачно в рыжий покрасила. Когда улыбается, думаешь, что в роду у неё были грызуны: два передних резца как у бобра.
у каждого товара свой покупатель! :wink:
ogr777
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Сообщение ogr777 »

Встречался с сабжем летом.
Фото не её, но внешне довольно похожа. Как по мне, то довольно милая девушка, блондинка, фигурка худенькая, кожа приятная на ощупь, ТТХ - 4.
Принимала в аппах ст.загора/сов. армии, в принципе нормально, но не оч люблю, когда в квартире еще кто то есть (хозяйка квартиры).
Встретила в облегшающем коротком светлом платье. По приходу из душа девчушка уже была в полотенце.
Минет в РТИ, где то на 4, довольно скромно. После перевернул её на спину и отстрелялся. КС довольно скучный, но мб просто у меня не было тогда особого настроения и передалось ей. Разговором не грузит, так болтали ни о чём.
Итог - ценник средний, денег не жалко по окончанию, думаю, что девушка стоит и больших. Скорей всего пойду еще, внешне понравилась.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить