Аня,22

Ответить
ultragelic
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Аня,22

Сообщение ultragelic »

добрый день, многоуважаемые доны. Много лет читал ваш форум, а теперь решил начать делиться впечатлениями. Это мой первый отчет, не судите строго.
Было это порядка месяца назад. После тяжелого рабочего дня захотелось мне расслабиться, и наткнулся я на лавах на анкету, предлагающую тайский массаж. www.mamba.ru/lyly1898 После короткой переписки был получен телефон. Созвонились, предложила сразу королевский массаж в 2 девушки, цена устроила, согласилися. Квартира находится в районе кольца промышленности/аэродромной. Встретили 2 девушки в халатиках, фото в анкете полностью соответствует. Сразу отправился в душ, и там ждало первое разочарование. Душ очень очень сильно требует ремонта, как впрочем и вся квартира. После душа в зале меня ждал разложенный диван, горели свечи, играла приятная восточная музыка. Девушки предложили мне лечь на живот. Я лег и они начали делать массаж в 4 руки. В целом мне понравилось. Через минут 20 перевернули на спину и начали делать массаж лицевой стороны тела. Руками и обнаженными телами. Во время массажа сами клали мои руки себе на грудь и попу. Оргазм был достигнут посредством отдрочки. В целом мне понравилось. Пойду ли еще? Скорее всего да. Еще из минусов - девушки для массажа используют сильно пахнущее масло. Еле отмылся.

ссылку поправил...
Скучный
Розарио Агро
Дружище
Дружище
Благодарили: 40

Re: Аня,22

Сообщение Розарио Агро »

Был там............
и опять же пришел, увидел, и ушел....................
Сначала долго в анкете кокетничала, рассказывала, что ей надо приехать в Самару, специально, что бы встретиться........
Когда увидел живьем, был сильно разочарован. Ну или мягко сказать не во вкусе.
Vitek
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

Re: Аня,22

Сообщение Vitek »

Пообщался по телефону.
Плавный развод сразу на массаж в четыре руки,причем озвучила один нюанс,если одна девушка делает массаж,то в стрингах,
а две,то абсолютно голые.Соответственно ценник в два раза выше.Интим исключен даже за доплату.
Не мой вариант.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить