[БС] Вика 22-172-65-3
[БС] Вика 22-172-65-3
Пробовал год назад. Было можно дозвониться хоть до утра. Сейчас проблемно (рано заканчивает труд.вахту в 00-00, в 1-00).
ТТХ - "5" в силу её возраста и велопрогулкам хорошая физуха, кожа. Лицо на любителя.
Миня,трахи, ШГ и проч - "5". Сама прётся реально. Общение - "5". Фея счастлива, - занимается любимым делом))
Ссылка на анкету на Досуг в Самаре: Вика (кста интересные отзывы внизу).
Надо бы скоро провести с ней переаттестацию, вдруг оценки снизились...будет грустно.
ТТХ - "5" в силу её возраста и велопрогулкам хорошая физуха, кожа. Лицо на любителя.
Миня,трахи, ШГ и проч - "5". Сама прётся реально. Общение - "5". Фея счастлива, - занимается любимым делом))
Ссылка на анкету на Досуг в Самаре: Вика (кста интересные отзывы внизу).
Надо бы скоро провести с ней переаттестацию, вдруг оценки снизились...будет грустно.
- Вложения
-
- Prostitutki-samara-vika1.jpg (28.43 КБ) 11205 просмотров
Re: Вика 22-172-65-3
Принимала она и в городе, и на С.Загоре на апартах. Была очень мобильна. Но щас чёт не дозвонишься до неё, мож постоянными обзавелась, да трудится без суеты особой...
- Старый Падонаг
- Новичок
- Благодарили: 0
pirelli писал(а):Вика https://samara.uffuff.biz/prostitutki/105
Пробовал год назад.....
Мда... купился... как-то посещал...впечатления были мягко говоря не о чем, точнее никаких. Может я конечно и привередливый, как известно на вкус и цвет товарищей нет, но...on163 писал(а):Был у неё летом на Агибалова. Рекомендую. во всём хороша одни пятёрки
ТТХ - 3 ( с минусом) Живот висит, грудь висит ( большая и мягкая, но какая то , кисель короче..), велопрогулки

прется реально

Лицо на любителя - это точно, когда увидел подумал еще уйти или остаться, но я же "сказал - сделал"

ШГ - "нет, будет больно, не получится" и т.д., но пальпировать без проблем...
По моим представлениям далеко не VIP.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
не понятно, это свежие впечатления или старые:?Prof писал(а):Мда... купился... как-то посещал...
Рекомендации лучших собаководов!
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
Посещал давно, постоянно принимает звонки в межпалочный момент, на просьбу засунуть телефон себе в ж@пу .. тьфу ты... в сумку - игнор. Да и лицо не айс. На любителя.
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
Ну хз, хз... Добавлю свои 5 копеек.
Такое ощущение, что товарищи Prof и Дима были сильно не в настроении, когда посещали Вику.
По мне так всё по прежнему на высоте: ухоженная, обходительная, достаточно профессиональна.
Возможно, все дело в хорошем эмоциональном контакте. При том, что я достаточно привередлив, я остался доволен.
P.S. Грудь такого размера "стоять" просто не может
Такое ощущение, что товарищи Prof и Дима были сильно не в настроении, когда посещали Вику.
По мне так всё по прежнему на высоте: ухоженная, обходительная, достаточно профессиональна.
Возможно, все дело в хорошем эмоциональном контакте. При том, что я достаточно привередлив, я остался доволен.
P.S. Грудь такого размера "стоять" просто не может

Персональный восторг!
Может быть я не слишком избалован, но девушки, к которым я попадал до этого, просто меркнут в сравнении с Викой! Очень профессионально и очень нежно. И фигура, на мой взгляд, очень хорошая. Даже во время общения просто не мог от нее оторваться. Будто со своей девушкой. Абсолютно уверен в том, что не последний раз у нее.
Может быть я не слишком избалован, но девушки, к которым я попадал до этого, просто меркнут в сравнении с Викой! Очень профессионально и очень нежно. И фигура, на мой взгляд, очень хорошая. Даже во время общения просто не мог от нее оторваться. Будто со своей девушкой. Абсолютно уверен в том, что не последний раз у нее.
Был у данной особы около 3х недель назад. Принимает на Московское/Мичурина(квартирка своя или снимает). Высотка с кучей квартир на одном этаже и одним подъездом(!) С первого раза найти трудновато. Решение посетить ее было принято после 12(!!!) неудачных попыток дозвониться до других фей. В общении адекватна и дружелюбна. Встречу назначила через 30 минут, но, из-за моего географического кретинизма пришлось ей подождать минут 40, за что меня в последствии немного пожурила.
По ТТХ: крупная(но не полная), высокая, фигуристая. Тут до меня указывали, что лицо на любителя, чтож, скорее соглашусь. И вправду не типажное, но мне понравилось. Сразу с порога к делу: попросила деньги вперед, указала вешалку, вручила полотенце и отправила в душ. По выходу из душа ждала на кровати в красивом белье, свет приглушен, музыка какая-то соответствующая, свечка благовония тлеет, обстановка, в общем, подобрана со знанием дела.
Процесс: презерватив ртом, начался минет. Медленно, с чувством, охват и вакуум неплох, немного окрестностей(можно было и побольше). В процессе немного увлеклась(или я перевозбудился), в общем - приплыл. Сам удивился, был повторно отправлен в душ.
После душа был предложен массаж. Легко, нежно, приятно, до салонов конечно далеко(зато маслом 2 дня потом не вонял), но свою долю удовольствия я получил.
После начался второй заход со слов:"Ну я как бы тоже на секс настроилась, так что так легко ты не отделаешься".
Минет, на этот раз недолго, потом перешли в наездницу(пользуется смазкой). Вид, я вам признаюсь, потрясающий. Грудь большая, упругая, да еще эти гармонические колебания... Далее была поставлена в позицию "борьба в партере", опять же, вид завораживал, когда немного утомился, была перевернута на спину. Сама попросила увеличить темп, что и было сделано. Затем опять минет с попытками проникающих ласк с ее стороны, что немного напугало(не имел подобного опыта) и наконец-то финал.
Похвалила за старания, полежали-поболтали, да я и засобирался. В коридоре познакомился с защитником пёсьей наружности, но ко мне он не вышел, предпочтя угрожающе погавкать издалека. За сим и отбыл.
По итогам: да, дороже среднего ценника(хотя в последнее время этот термин звучит как то неопределенно) но за отношение и профессионализм можно и доплатить(за ШГ кстати тоже придется доплатить).
Скорее всего пойду еще.
По ТТХ: крупная(но не полная), высокая, фигуристая. Тут до меня указывали, что лицо на любителя, чтож, скорее соглашусь. И вправду не типажное, но мне понравилось. Сразу с порога к делу: попросила деньги вперед, указала вешалку, вручила полотенце и отправила в душ. По выходу из душа ждала на кровати в красивом белье, свет приглушен, музыка какая-то соответствующая, свечка благовония тлеет, обстановка, в общем, подобрана со знанием дела.
Процесс: презерватив ртом, начался минет. Медленно, с чувством, охват и вакуум неплох, немного окрестностей(можно было и побольше). В процессе немного увлеклась(или я перевозбудился), в общем - приплыл. Сам удивился, был повторно отправлен в душ.
После душа был предложен массаж. Легко, нежно, приятно, до салонов конечно далеко(зато маслом 2 дня потом не вонял), но свою долю удовольствия я получил.
После начался второй заход со слов:"Ну я как бы тоже на секс настроилась, так что так легко ты не отделаешься".
Минет, на этот раз недолго, потом перешли в наездницу(пользуется смазкой). Вид, я вам признаюсь, потрясающий. Грудь большая, упругая, да еще эти гармонические колебания... Далее была поставлена в позицию "борьба в партере", опять же, вид завораживал, когда немного утомился, была перевернута на спину. Сама попросила увеличить темп, что и было сделано. Затем опять минет с попытками проникающих ласк с ее стороны, что немного напугало(не имел подобного опыта) и наконец-то финал.
Похвалила за старания, полежали-поболтали, да я и засобирался. В коридоре познакомился с защитником пёсьей наружности, но ко мне он не вышел, предпочтя угрожающе погавкать издалека. За сим и отбыл.
По итогам: да, дороже среднего ценника(хотя в последнее время этот термин звучит как то неопределенно) но за отношение и профессионализм можно и доплатить(за ШГ кстати тоже придется доплатить).
Скорее всего пойду еще.
- Майор Пэйн
- Постоянный
- Благодарили: 74
Был не так давно. Обстановка и САБЖ полностью соответствует описанию ув. Корсара.
Принимает в квартире возле Аквариума.
Чай, кофе, душ (чистый, все есть и ничего лишнего, чистые полотенца), большая кровать, ароматические свечи, ненавязчивая музыка.
Общению со мной отдалась полностью, без отвлечения на телефон или телевизор.
Грудь натуральная троечка, длинные шелковистые волосы, приятная кожа.
Красиво разделась, вначале окрестности, потом ртом одела РТИ и весьма неплохой миньет. Затем перешли в наездницу, где практически сразу и приплыл.
Второй заход начался по той же схеме, закончили в ЗКЛП.
В промежутке между заходами сделала весьма неплохой массаж.
Очень понравилось отношение и профессионализм, в ближайшее время планирую посетить снова.
Принимает в квартире возле Аквариума.
Чай, кофе, душ (чистый, все есть и ничего лишнего, чистые полотенца), большая кровать, ароматические свечи, ненавязчивая музыка.
Общению со мной отдалась полностью, без отвлечения на телефон или телевизор.
Грудь натуральная троечка, длинные шелковистые волосы, приятная кожа.
Красиво разделась, вначале окрестности, потом ртом одела РТИ и весьма неплохой миньет. Затем перешли в наездницу, где практически сразу и приплыл.
Второй заход начался по той же схеме, закончили в ЗКЛП.
В промежутке между заходами сделала весьма неплохой массаж.
Очень понравилось отношение и профессионализм, в ближайшее время планирую посетить снова.
- За это сообщение автора Майор Пэйн благодарил:
- ёжик63
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Хотел было обвинить товарища во вбросе с целью черного пиара (каюсь, есть предвзятость к "однодневкам"), но некотрые обстоятельства в лице недавних тем заставили задуматься об отзывах/отчетах в целом.Lovelas писал(а):Соглашусь с отзывом товарища Профа. Был на Мичурина недавно.

Дозвонившись, договорились о встрече. Место нашел довольно быстро, практически без опозданий, пару минут разве что протупил в лифте (созвон для повторного уточнения этажа). Встретила хозяйка во всеоружии, гостеприимство и сексуальный прикид, право засмущался ей богу. Про ТТХ тут уже давно расписано, не миниатюрная, но и не огромная, фигуристая и естественная. Те небольшие огрехи что есть, с лихвой нивелируются умением девушки грамотно преподнести себя и сакценитровать взор на достоинствах. Я бы даже отметил, что в живую она мне понравилась даже больше чем на фото.
После душа, думал по стандарту в койку, но, чему был удивлен, а в большей степени рад, все началось с короткого эротического танца под музыку. Ритмичные телодвижения с соприкосновением (как раз мечтал о танце, где не возбраняется лапать танцовщицу), постепенное обнажение с переходом в прелюдию. В прелюдии как в танце попадание в ритм желаний, где то в моментах жестко, где то наоборот нежно. Не буквально конечно "кнут и пряник" (от кнута отказался, постеснялся

После второго захода, немного полежали вместе, пообщались на разные темы(интересный собеседник) Так бы и остался, но фея вовремя спустила на землю, ненавязчиво намекнула на время, оно и понятно, подзадержался малость.

Prof, был прав.
Допускаю, что фея работает под настроение. Попал в период хандры. Доброжелательна, нежна, но без огонька.
Фигура давно поплыла и неотвратимо обвисает. Легкая недобритость интимной зоны неприятно удивила.
Принимает все там же. Программа без изменений. Встреча в белье, душ и сам процесс..
Минет старательный, без окрестностей. Затем наездница, вот здесь совсем неплоха в динамике. Переход в миссионерскую и финал в ЗКЛП.
Это вообщем-то и все. Не вдохновлен, чувствуется запрограммированность и инертность. Разве что приятно пообщаться, но здесь не об этом.)))
Задумывался о ШГ, но в ходе встречи отказался от этой идеи.
ТТХ: 3; ОС: 4; КС: 4; Общение: 5.
Больше не планирую. Эстетика, видимо, для меня немаловажна.))
Допускаю, что фея работает под настроение. Попал в период хандры. Доброжелательна, нежна, но без огонька.
Фигура давно поплыла и неотвратимо обвисает. Легкая недобритость интимной зоны неприятно удивила.
Принимает все там же. Программа без изменений. Встреча в белье, душ и сам процесс..
Минет старательный, без окрестностей. Затем наездница, вот здесь совсем неплоха в динамике. Переход в миссионерскую и финал в ЗКЛП.
Это вообщем-то и все. Не вдохновлен, чувствуется запрограммированность и инертность. Разве что приятно пообщаться, но здесь не об этом.)))
Задумывался о ШГ, но в ходе встречи отказался от этой идеи.
ТТХ: 3; ОС: 4; КС: 4; Общение: 5.
Больше не планирую. Эстетика, видимо, для меня немаловажна.))