Оля 26 [mamba]

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ромман
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 18

Оля 26 [mamba]

Сообщение Ромман »

http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=646286118&hit=3? отчет краток так как пишу в полной кансперации, сегодня был у данного сабажа, ценавоя палитика рыночная, фигура худощавая. титак нет, принимает у себя на квартире, квартира чистая, по прибытию было предложенно прайти в ванну и полотенце, быстро апласнулись и к делу, начала с минета делает хорошо настойчиво до полного оканчания просесса и стрельбы в рот, после помывка и второй акт, началол минет после наездница тыкался во все до финиша так и не до шел, на сим откланился, итог минет 4, секас без озвучки и пресненько 3. вывад на любителя.

Ромман
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 18

Re: olja26

Сообщение Ромман »

Тыкался во все значет писа моя была во всех её дырдах, а за ошибки извиняйте немного не граматный
oldboby
Благодарили: 1

Сообщение oldboby »

Летом на минет заезжал, качественно, без резины, глотает. Остальное не пробовал.
Основной
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Сообщение Основной »

Был в октябре у данного сабжа.
Понравилось общение, не грузит, видно интеллектуальное прошлое.
Не понравилось - излишняя волосатость сабжа: ноги, пилотка... как-то не любит видимо гигиену... хотя чистая, видимо этакая "натуралка"!
Минет на 4
КС на 4
sm753df
Благодарили: 4

Сообщение sm753df »

Тоже был у сабжа прошедшим летом. Минет и правда отличный. А вот КС пресный какой– то получился. Пилотка действительно заросшая).. Принимает у себя на квартире. Только вот сейчас работают как пара вдвоем с мужем. Анкету видел на лавах, фоты те же. Ценник по прежнему бюджетный.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 432

olja26

Сообщение Zaiko »

Subj: https://na.uffuff.in /prostitutki/6023
Могу конечно ошибаться, но думаю это все же она.
Отзывается на Лесю. Возраст 32, скорее всего честный. ТТХ совпадают с анкетными. Фото ее.
Созвон без проблем. Голос приятный. Встреча через полчаса - без проблем.
Принимает не далеко от ракеты. Дом старый, ремонт тоже. Но не загажено, как в большинстве хрущевок. Приемлемо, без изысков.
На вид ну прям библиотекарша в очках. Выглядит простенько, встретишь такую и даже мысли не будет, что фея. Многое из написанного в этой теме сущая правда. Стройняшка. Все-таки люблю я худеньких, фетиш у меня такой. Грудь слегка под усохшая, но не критично. Очки мы, кстати сказать, так ни разу и не сняли. Забавненько получилось. И да, как сказано выше, слегка заросшая. По натуральному так заросшая. В анкете есть одна фотография, которая явно дает понять на сколько.
Минет понравился. Сначала спокойно, но постепенно увеличивает глубину и вакуум и становится ну прям хорошо. Окрестности не задеты.
Процесс же напротив, проходит как-то слегка зажато. К концу, правда, начинает оттаивать и появляются эмоции. Может просто медленно возбуждается. Но в целом тоже не плохо. На ласку так же реагирует слабо, но отзывается (через некоторое время).
Сервис отсутствует. Пообщаться тоже особо не получилась. Ну типично зажатая библиотекарша. Однако отношение к клиенту все же старается продемонстрировать на приемлемом уровне. Интеллигентка.
Итого. Минет в очках мне прям понравился. Процесс пресненький. Сама тоже пресненькая. Но ниже четверки оценку я бы не стал ставить.
Заезжать стоит - на минет особенно, благо он отдельно в ценнике предусмотрен.
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
MrJohny
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

olja26

Сообщение LuckyBastard »

Zaiko писал(а): Subj: https://na.uffuff.in /prostitutki/6023
Могу конечно ошибаться, но думаю это все же она.
Она. Некоторым фото на ее странице лет столько же, сколько первому отчету про нее.
Zaiko писал(а): Очки мы, кстати сказать, так ни разу и не сняли.
Мне кажется, она без них мимо хрена ртом промахнется.
Дама, конечно, своеобразная. Но раз в год/полтора заезжать стоит, думаю. На ласку отзывчива.
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

olja26

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Микроап.
ТТХ не совсем соответсвуют заявленным в анкете/на фотках. Чутку пополнее, бедра шире и круглее, живот подвисает. Грудь скорее 2ка, тоже подвисает. Вообще людям 30+ (вообще всем, и парням, и барышням) нужно спортом заниматься иначе тело стареет очень быстро, буквально рассыпается. Но спорт, к сожалению, это не о ней. Тело средненькое, миниатюрную и упругую дюймовочку ожидать там точно не стоит.

Отношение на 5+, добрейший души человек.

Минет шикарнейший. Мбр возможен, включен в стоимость.
За это сообщение автора SomebodyUsedToKnow благодарил:
Игнат
Kan

olja26

Сообщение Kan »

ЗЫ сам иногда заскакиваю к данной особе. минет она шикарный делает.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

olja26

Сообщение Балу »

Небольшой комментарий в связи с множественными утверждениями о "шикарнейшем минете". Он конечно на 5, но глубокая глотка и фейсфак у сабжа не получается. А то тут заблуждение по моему получается.
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
Kanviskont
Рекомендации лучших собаководов!
Kan

olja26

Сообщение Kan »

Балу, если корректируешь и удаляешь сообщения, может пометки ставить?

Правила перечитайте пожалуйста. Флуд запрещен, удаляем без предупреждений. Действия модераторов обсуждаются только через личку.
Irvin
Благодарили: 4

olja26

Сообщение Irvin »

Вставлю свои пять копеек. Почитал посетивших и решил, так сказать, вживую мохнатое золото оценить) Впечатления двоякие. Минет 5-, с окрестностями, но с комментарием Балу согласен полностью. КС на четверочку.
SomebodyUsedToKnow писал(а): Мбр возможен, включен в стоимость.
Я доплачивал.
ХЗ, я вроде непривередливый, но ремонта не в доме, не в квартире нет. Совсем нет. Для многих это важно.
Отношение на 5, вопросов нет, но и такие мелочи как отсутствие тапочек, вода из крана впечатления подпорчивают.
Общую четверочку с маленьким минусом от себя поставлю, впечатления больше положительные. Еще поеду, но скорей на минет в машине.
За это сообщение автора Irvin благодарили (всего 2):
MrJohnyЗер0
Loafer
Благодарили: 6

olja26

Сообщение Loafer »

Посещал её недавно.
Созвон без проблем. Отвечает сама, голос приятный. Встретиться через 30 минут не проблема.
Принимает у себя. Дом не новый, но в подъезде все чисто. В квартире тоже не плохо. Не евроремонт, конечно, но все аккуратно.
Встретила в облегающем платье. После моего выхода из ванной она была в белье и чулках.
Сняла белье только когда попросил об этом.
Фигура стройная, подвисающего живота не увидел.
Минет хороший с окрестностями. Сама перешла в наездницу, где я и отстрелялся.
В перерыве предложены чай и кофе. Поддерживает общение, не грузит.
На втором заходе сменили несколько поз. Появилась озвучка - тихая цифра.
Итог:
ТТХ 4. Понравилась стройность.
Минет 4. Без искр из глаз, но старается.
КС 4. Позы меняет легко, старается угодить.

По поводу растительности: подмышки бритые, лобок нет, ноги непонятно, т.к. была в чулках.
Мне понравилось: хорошее соотношение цены и качества, удобный для меня район.
Пойду ли еще: да.
За это сообщение автора Loafer благодарил:
Зер0
kotloff
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

olja26

Сообщение kotloff »

1 раз заскакивал на минет. Показалось что ничего выдающегося, но поскольку торопился сам даже штаны не снял, а приспустил и по быстрому отстрелялся в рот. 2ой раз решил приехать на час. Так же как и в первый раз примерно за полчаса позвонил и беспроблем договорился. Зашёл, дали тапки. Пошел в душ, в душе есть какой то шампунь и хлоргексилин, мне больше и не нужно ничего. Расположился на кровати, начала делать минет. Очень много внимания к окрестностям, особенно анусу. Приплыл на минете. Пауза. Поболтали, погладила пузо, и сама начала ставить моего дружка для следующего захода. Руками и ртом поставила. Начали с коленно локтевой, перешли в позицию "она сверху". И потом она сама начала опять минетить. У меня со вторым разом обычно не получается, но она смогла заставить меня отстреляться второй раз и причем минетом. Вообщем я доволен. Буду иметь ее в виду.
Klim_Chugunkin
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 30

olja26

Сообщение Klim_Chugunkin »

Был два раза, последний - примерно в сентябре 2018.

Оба раза принимала в квартире на Первомайской. По телефону отвечает сама. Квартира выглядит жилой, чай или кофе не предлагали, но уверен, что если спросить, то найдется. Ванная комната простая, без современного ремонта, напор хороший, шторка и жидкости есть. Тапок нет, но чисто, вопросов нет.
ТТХ - очень хрупкая девушка, небольшого роста, все остальное, соответственно, тоже небольшое, но весьма пропорциональна. Грудь совсем крошечная, видимо еще и в силу худобы, что, уверен, найдет своего любителя. Сама лифчик не снимает, приходится проявлять инициативу, но сюрпризов там ждать не стоит. Встречает в халатике, выглядит довольно эротично, как по мне. Очки и косичка добавляют некоторого шарма, определенно. Оба раза была в чулках, снимать не просил. Соответствие описанию - 100%. Промежность наголо не бреет, но, по всей видимости, стрижет, райские кущи не выращивает. Я знал, на что иду, а потому оценю внешность в 5.
ОС - 5 без вариантов, мастерица. После минета всё сияло ярче, чем медали у породистого пса.
АС - не практикует.
КС - старательна, старается угодить. Такие крошечные размеры меня как-то отдельно возбуждают, поэтому, несмотря на небритость, остался доволен. Благодаря внешности возникает ощущение, что какую-то одноклассницу-отличницу завалил, мне лично зашло - дай бог каждому :-)

Резюме.
За такую цену и за таким минетом точно пойду еще. Дама стоит своих денег, хоть и весьма специфична.
За это сообщение автора Klim_Chugunkin благодарили (всего 2):
WallMrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить