Сделаем карту уличных точек в Самаре?
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Сделаем карту уличных точек в Самаре?
Предлагаю так сказать "всем миром (форумом)" создать список + samara/streetgirls карту уличных точек Самары (реализацию беру на себя)
на samara.uffuff.biz/ точки разместить, взяв фото "именно того места" с яндекс карт - панорамы
что из этого списка актуально
на samara.uffuff.biz/ точки разместить, взяв фото "именно того места" с яндекс карт - панорамы
что из этого списка актуально
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Сделаем карту ул. точек?
ОФФ(?)
в следующем году эта карта сильно поменяться может.
один мой знакомый сейчас активно лоббирует устройство выделенной правой полосы для общественного транспорта на Гагарина и Победе.
Понимает, какой урон он нанесёт традициям Самары, ржёт и всё равно лоббирует.
в следующем году эта карта сильно поменяться может.
один мой знакомый сейчас активно лоббирует устройство выделенной правой полосы для общественного транспорта на Гагарина и Победе.
Понимает, какой урон он нанесёт традициям Самары, ржёт и всё равно лоббирует.
- Админ
- а скоро пятница...
Anders
что то я себе трудно представляю выделенную полосу для общественного транспорта в Самаре, с нашими то хамами на дороге...
да в любом случае переделать можно будет
а так то красиво получится, интерактивная карта Самары с "уличными точкам"
что то я себе трудно представляю выделенную полосу для общественного транспорта в Самаре, с нашими то хамами на дороге...
да в любом случае переделать можно будет
а так то красиво получится, интерактивная карта Самары с "уличными точкам"

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Можно еще веб-камеры поставить в местах скопления с прямым выводом изображения на ресурс....
Блин, понимаю что не по теме, но злоба душит: небось на участке от пл.кирова до Н.-Вокзальной полосу выделятAnders писал(а):один мой знакомый сейчас активно лоббирует устройство выделенной правой полосы для общественного транспорта на Гагарина и Победе.
Гагарина, начиная от мед. университета и до самой пл. Кирова по обеим сторонам, Интермебель на Московском шоссе, по Московскому шоссе от Ташкентской и до Ракитовского шоссе, 18 км., после Икеи, на выезда из города через Южный мост.
- Arsenal
- Постоянный
- Благодарили: 15
"от мед. университета и до самой пл. Кирова" это слишком громко сказано
в основном от пересечения с Революционной и до пер. с Карбышева, дальше болт за редким исключением
в основном от пересечения с Революционной и до пер. с Карбышева, дальше болт за редким исключением
Я конечно не любитель данного товара, но наблюдения кое какие есть. И так.
Если ехать от площади Кирова в сторону города.
1. Перед остановкой "Сквер Калинина" постоянно тусят две девушки (вид весьма потрепанный)
2. Напротив входа в Сквер Калинина постоянно стоит кто-то, обычно одна - реже две.
3. немного не доезжая станции метро "Безымянка" стоят две девушки. Постоянно. наблюдал их даже в 8 утра.
4. Следующее место немного не доезжая станции метро "Советская" постоянно стоит кто то
5. Сразу за ул Советская Армия стоят 2-4 жрицы практически в любое время.
6. За станции метро "Спортивная" стоит толпа - предполагаю, что какой то салон так работает.
7 Сразу за рестораном "Русская охота" всегда стоит одна-две, но вид у них крайне потрепанны.
8. Последнее место это рядом с медуниверситетом. Она там постоянная что ли, вижу часто и морда всегда одна и та же.
Теперь едем из города
1. переезжаешь Революционную перед остановкой и после, всегда кто-то есть - особенно в вечернее время.
2. Недоезжая Авроры, там еще пешеходный светофор, всегда кто то стоит.
3. Напротив КТ "Весна" стоит, судя по всему, салон. Очень много девушек 10-15 штук
4. Сразу за Советской армии на остановке стоит одна две.
5. Где магазин Белая техника стоит 2 штуки вечером
6. Следующая точка довольно далеко, не доезжая станции метро Победа.
7. Последняя точка это остановка Сквер Калинина, как раз там где много ларьков каких то - стоит несколько человек.
Ну вот, в общем то все. Если есть особый интерес, то как буду в очередной раз там ехать помониторю цены.
Если ехать от площади Кирова в сторону города.
1. Перед остановкой "Сквер Калинина" постоянно тусят две девушки (вид весьма потрепанный)
2. Напротив входа в Сквер Калинина постоянно стоит кто-то, обычно одна - реже две.
3. немного не доезжая станции метро "Безымянка" стоят две девушки. Постоянно. наблюдал их даже в 8 утра.
4. Следующее место немного не доезжая станции метро "Советская" постоянно стоит кто то
5. Сразу за ул Советская Армия стоят 2-4 жрицы практически в любое время.
6. За станции метро "Спортивная" стоит толпа - предполагаю, что какой то салон так работает.
7 Сразу за рестораном "Русская охота" всегда стоит одна-две, но вид у них крайне потрепанны.
8. Последнее место это рядом с медуниверситетом. Она там постоянная что ли, вижу часто и морда всегда одна и та же.
Теперь едем из города
1. переезжаешь Революционную перед остановкой и после, всегда кто-то есть - особенно в вечернее время.
2. Недоезжая Авроры, там еще пешеходный светофор, всегда кто то стоит.
3. Напротив КТ "Весна" стоит, судя по всему, салон. Очень много девушек 10-15 штук
4. Сразу за Советской армии на остановке стоит одна две.
5. Где магазин Белая техника стоит 2 штуки вечером
6. Следующая точка довольно далеко, не доезжая станции метро Победа.
7. Последняя точка это остановка Сквер Калинина, как раз там где много ларьков каких то - стоит несколько человек.
Ну вот, в общем то все. Если есть особый интерес, то как буду в очередной раз там ехать помониторю цены.
- uniquenickname
A попадались вообще кому-нибудь достойные девочки в таких местах? Я сколько видел, все страшноватые экземпляры. Подстать цене.
- greenway95
- Бывалый
- Благодарили: 6
Пару раз было.Напротив "Русской охоты"несколько лет назад(год 2005 примерно) одна симпотная девочка стояла. 500р. брала за трах(дороговато для улицы по тем временам).Ещё одна стояла на сквере Высоцкого.Таней звали.А так в основном что сейчас,что раньше-одни крокодилы(((uniquenickname писал(а):A попадались вообще кому-нибудь достойные девочки в таких местах? Я сколько видел, все страшноватые экземпляры. Подстать цене.