Даша 26, 160-50-3

Ответить
siskolub
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Даша 26, 160-50-3

Сообщение siskolub »

Сподобился посетить сабж http://mamba.ru/stervochka6969/. Польстился на фото (сказала - реальное) и описание услуг.
Встреча...Встретила у подъезда, что как бы палево. Фото если и ее то очень удачное и сделано давно. В целом похожа, но как будто она похудела сильно.
Грудь - 3 (как выснилось - силикон), талии нет ноги короткие, жопы тоже нет.
Ладно, сиськи нормальные - остаемся.
Процесс - уложен на кровать, попытки типа возбудить волосами, касаниями рук, поцелуями спины..на 3.
Далее миньет - мирамистин+резинка- прикольно. Сам миньет начался неплохо - глубоко, нежно, мягко, но дама быстро устает и в дело идут зубы.
На данный момент КСить ее желания не было, хотел окончания в ротик, о чем и заявил. Просьба принята без возражений. Но так мне Его еще не грызли!
Очень жестко и чувствительно.
С трудом кончил и ушел.
Еще не пойду.
pirelli
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Re: Даша 26, 160-50-3

Сообщение pirelli »

ёмко и чётко описано
+1

Изучи правила форума. Настоятельно рекомендую. Пока рекомендую. Колобок.

И системы плюсования здесь нет, а есть благодарности, и
3 - Ответы, подтверждающие прочтение сообщений в ветке и согласие с высказавшими свое мнение и не содержащие новой информации по теме ветки (типа да-да, точно, согласен, и я так думаю) СЧИТАЮТСЯ ФЛУДОМ.
Такие сообщения БУДУТ удаляться, автору поста будет сделано предупреждение.

4 - Сообщения, в которых содержатся сообщения по типу - Тебе +, Плюсанул, Лови плюс, Я тебе плюс поставил...т.е не содержащие иной смысловой нагрузки будут удаляться.
Авторам таких постов будет сделано предупреждение.
pirelli
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Сообщение pirelli »

Спасибо за предепр-е, освоюсь щас по правилам немного
Salmon23
Благодарили: 0

Сообщение Salmon23 »

на фото 100% не она...выглядит ужасно...вроде ноги стройные и бедра узкие,но живот висит и очень дряблый,+ шрам...грудь есть,но на самом деле одна из двух точно силикон) под второй шрама не увидел да и на ощупь вроде другая она)) на лицо страшненькая...щеки были намазаны какими-то яркими румянами,улыбка,зубы без комментариев...т.е. тоже плохо...делала "массаж",но разумеется ни о чем,одно название...пока не посадил ее перед собой в позу 69 возбуждения не было никакого...оральные ласки также ни о чем...сам не понимаю зачем вообще остался у нее...видимо воспитание не позволяет вот так разворачиваться и уходить...к тому же был приглашен на квартиру в районе Бубнова/Моск.шоссе..так что мой совет очевиден-не вариант!
siskolub
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение siskolub »

Salmon, согласен абсолютно с описанием внешности.
Но волосы у нее хорошие, типа как на фото, потому я и не уверен, ее фото или нет.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить