мойка на алмаатинской 89

Написать отзывы или жалобу о ресторане, клубе, сауне, погоде и многом другом.
Ответить
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

мойка на алмаатинской 89

Сообщение Стервочка »

Впечатления просто ужасные.В комнате ожидания воняет тухлой рыбой,на фоне грудой наложенных журналов выглядит довольно экзотично.Пришлось ждать на улице,дабы не раздражать рецепторы обоняния.Персонал довольно-таки колоритный,скажу я вам.Такое ощущение,что они живут там неделями,бессменные что-ли они,по крайней мере запах немытых тел является приятным бонусом к запаху,похожему на тухлую рыбу,я не эксперт в этих вопросах.Но отдельное тело,видимо похожее на девушку,не меняется никогда,выполняя функции,что-то вроде администратора,судя по тому,что она мечется с каким-то блокнотом и что-то туда лихорадочно пишет(ну наверное по работе по своей).Стойкий запах перегара от этой девушки приятно дополняет вышеописанные запахи.Особенно этот запах я ощутила,когда это тело пыталось убедить меня купить кофе не из автомата,как я хотела,а у них,выложенный на витрине.На мой вопрос какая разница,какой кофе,мне было сказано,что законы бизнеса вещь жесткая,и автомат держат их конкуренты,ну и прочий "синий"бред.Чуть было не поверив ей,я увидела греющийся на полу электрический чайник,и это развеяло все мои сомнения,где покупать кофе.Когда мойка была завершена,дружелюбный персонал крикнул:Забирайте нах...свою машину.На вопрос,почему после протирки остались пятна,девушка,дышащая перегаром грустно ответила,мы и так здесь не спим почти,клиенты чуть ли не по записи приезжают,не задерживайте очередь...Что,я могу сказать,приезжайте,ребят,не знаю,как насчет помывки и химчистки,но поржете точно от души))).
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: мойка на алмаатинской 89

Сообщение Секс »

Это на самой (Алма-Атинская 72)станции такое?* если там, то это норма. они там моют не для клиента, а для сервиса и им плевать на чистоту
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Нет,это мойка рядом с гостиницей Эдем,трехэтажное здание из белого сайдинга,причем висит интерсеный рекламный слоган,типа мойка бесплатно.Только в процессе общения выясняется,что тридцатая мойка бесплатно...Сервиса там нет, **** и мыть они должны для клиентов...
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Стервочка
, на нашем форуме принято обращаться по нику, а не по именам... В следующий раз повнимательнее...
barti7
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение barti7 »

Стервочка писал(а):Впечатления просто ужасные.В комнате ожидания воняет тухлой рыбой,на фоне грудой наложенных журналов выглядит довольно экзотично.Пришлось ждать на улице,дабы не раздражать рецепторы обоняния.Персонал довольно-таки колоритный,скажу я вам.Такое ощущение,что они живут там неделями,бессменные что-ли они,по крайней мере запах немытых тел является приятным бонусом к запаху,похожему на тухлую рыбу,я не эксперт в этих вопросах.Но отдельное тело,видимо похожее на девушку,не меняется никогда,выполняя функции,что-то вроде администратора,судя по тому,что она мечется с каким-то блокнотом и что-то туда лихорадочно пишет(ну наверное по работе по своей).Стойкий запах перегара от этой девушки приятно дополняет вышеописанные запахи.Особенно этот запах я ощутила,когда это тело пыталось убедить меня купить кофе не из автомата,как я хотела,а у них,выложенный на витрине.На мой вопрос какая разница,какой кофе,мне было сказано,что законы бизнеса вещь жесткая,и автомат держат их конкуренты,ну и прочий "синий"бред.Чуть было не поверив ей,я увидела греющийся на полу электрический чайник,и это развеяло все мои сомнения,где покупать кофе.Когда мойка была завершена,дружелюбный персонал крикнул:Забирайте нах...свою машину.На вопрос,почему после протирки остались пятна,девушка,дышащая перегаром грустно ответила,мы и так здесь не спим почти,клиенты чуть ли не по записи приезжают,не задерживайте очередь...Что,я могу сказать,приезжайте,ребят,не знаю,как насчет помывки и химчистки,но поржете точно от души))).
Еще больший трэш, это помыть машину на этой "мойке" по-купону...
Ответить