Якитория
b612---у японцев есть кухня и состоит она не только из сырых продуктов.
А вместо соли,привычной нам-соевый соус.
Поверь,я питался в токийских ресторанах-голодным и недовольным не уходил (токо не в отношении денег-ДОРОГО оч ).Едал и действительно мраморное мясо--скажу одно- ОБЪЕДЕНЬЕ и ничего похожего с тем же названием в Тинькоффе и проч местах.Это все от лукавого,дань моде,так сказать.
Еда там целый ритуал,как и чайная церемония.
Средний чек ок 400 уе-но поверь за такое действо не жалко.
А вместо соли,привычной нам-соевый соус.
Поверь,я питался в токийских ресторанах-голодным и недовольным не уходил (токо не в отношении денег-ДОРОГО оч ).Едал и действительно мраморное мясо--скажу одно- ОБЪЕДЕНЬЕ и ничего похожего с тем же названием в Тинькоффе и проч местах.Это все от лукавого,дань моде,так сказать.
Еда там целый ритуал,как и чайная церемония.
Средний чек ок 400 уе-но поверь за такое действо не жалко.
- Драматург
- Постоянный
- Благодарили: 0
Да и здание своё они выкупили не просто так.
970 000 у.е. отдали ООО "Самаражилинвест".
Для тех кто плохо ориентируется в улицах - это в так называемом "еврейском" - прошу прощения, опечатался - "Европейском квартале"
на ул. Молодогвардейской/Ульяновской - примерно между площадью Куйбышева и Самарской площадью.
970 000 у.е. отдали ООО "Самаражилинвест".
Для тех кто плохо ориентируется в улицах - это в так называемом "еврейском" - прошу прощения, опечатался - "Европейском квартале"

Ну уж не в два и более, но ниже на порядок. Я там недавно был, заказал Пепси, а мне говорят: "У нас сейчас можно заказывать пепси сколько хочешь, а платишь только за первый стакан". Я сразу два заказал.В Якитории цены ниже в 2 и более раза

Был там раз с тремя тёлками, мы все заказали роллы по одной порции, все разные. И взяли чайник с чаем и 4 чашки.

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Диман
Это касается только Пепси (или Кокаколы в Москве). А на порядок означает в 10 раз.
(Добавление)
Диман
Регулярно хожу в Тиньков с женой или друзьями - обожраться суши и роллами и попить пивка выходит в среднем 1000 р. на нос, в Якитории за то же - рублей по 500. Естессно, роллов мы берем не по одному, а значительно больше, либо сразу сеты. Плюс чай - всегда, и дамы обычно какой-то фреш.
Это касается только Пепси (или Кокаколы в Москве). А на порядок означает в 10 раз.
(Добавление)
Диман
Регулярно хожу в Тиньков с женой или друзьями - обожраться суши и роллами и попить пивка выходит в среднем 1000 р. на нос, в Якитории за то же - рублей по 500. Естессно, роллов мы берем не по одному, а значительно больше, либо сразу сеты. Плюс чай - всегда, и дамы обычно какой-то фреш.
Что за филологические изыскания? Кто тебе сказал такую чушь?А на порядок означает в 10 раз

Если честно, я в Тинькове не был. Я говорил только о Сей-Коку.Регулярно хожу в Тиньков с женой или друзьями - обожраться суши и роллами и попить пивка выходит в среднем 1000 р. на нос, в Якитории за то же - рублей по 500.
- Профессионал
- Благодарили: 0