Токио Суши

Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Токио Суши

Сообщение Колобок »

Занесло тут меня :)

Расположение 4/2 (территориально неплохо, конкретика - т.е. цокольный этаж, отсутствие окон и дневного света - безусловный и очень большой минус)

Сам ресторанчик, впрочем, довольно уютен, приятная мебель и диванчики, музыка/телеки доступны и ненавязчивы.

Однако еда - это что-то с чем-то :( Суши и часть роллов просто отстой. Сухой рис, плохо нарезано, плохо свернуто, не сильно свежая рыба/морепродукты, мало имбиря и т.п. Из вкусного отметил премиальные роллы (они так и выделены в меню), салаты, десерты. Неплохи фризы, или как их там правильно называть - коктейли с ягодами и большим количеством льда
Обслуживание тоже не фонтан. Медленно и печально :) Готовят тоже не сильно быстро
Да и меню не лучшее. Ряд практически обязательных позиций отсутствует (типа салата чукка)

Итого общая оценка 4-

Пойду ли еще - может быть, но уже только по вышеперечисленным блюдам, которые понравились, ну и плюс сам зал небольшой, можно организовать романтик обстановку

Ценник средний по городу, аналогичный Тануки примерно
казяффка
Дружище
Дружище
Благодарили: 7

Re: Токио Суши

Сообщение казяффка »

Заказывала у них доставку, первый раз мне оочень все понравилось - реально все свежее, роллы зачетные, супа 550грам (ну то есть много), пирожное вкусное. И привезли через полчаса после звонка!
Второй раз заказала - как будто другой повар готовил :( :?
P.S. A Тануки - давно стал лажать со свежестью и размером порций (( но я именно про доставку.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

казяффка

Я к Тануки отношусь примерно так же - есть список любимых блюд у них, которые готовят хорошо, есть что-то просто отстойное. За суши, например, я бы руки их поварам оторвал. Свежесть продуктов так же хромает постоянно, но это общая беда самарских заведений. Да и доставка у всех так себе - пока везут, заказ заветривается как минимум :(
казяффка
Дружище
Дружище
Благодарили: 7

Сообщение казяффка »

а еще в Токио Суши почему-то всем известный ролл Калифорния не с крабом, а с креветкой! :)
с крабом вообще роллов нет у них :?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

казяффка

Ну, наверное в Токио так и подают креветку вместо краба :D
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Сообщение Invisible »

А какой японский ресторан лучший в Самаре?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Дима

имхо такого уже нет, раньше явным лидером был Тинек, но он уже года 2 как сдал позиции.
Рекомендую посетить Тинек, То се, Токио суши, Якиторию, Тануки, и в каждом попробовать макимальное кол-во блюд, после чего выбрать для себя. В каждом заведении есть что-то вкусное и есть явные косяки
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Дима писал(а):А какой японский ресторан лучший в Самаре?
Я не любитель, но еще раньше хвалили море суши на гагарина. но там курить нельзя - так что для меня ни кухни, ни атмосферы... :(
Simpson
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Simpson »

Бывал там вчера...атмосфера понравилась, уютно.
Ценник обычный, некоторые роллы плохо скручены, имбиря и, особенно, васаби, ничтожно мало :shock: .
DreamDemon
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение DreamDemon »

С имбирем и васаби там всегда проблемы были,но я благо имбирь вообще не употребляю. А так атмосфера на 4/5, обслуживание отличное, заказывали сет-скрутили все быстро.
Ответить