Радистка Кэт

Ответить
SRC
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Радистка Кэт

Сообщение SRC »

История оч похожа на описанную ниже про Марину 23,разве что фото ее!
САБЖ http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... 3022&hit=3
Тоже повелся на фото,списались оставила телефон, встречались на старо загоре в гостинице Загорка,место приличное.
Пришла пешком,поднялись в гостиницу, в номере начались истории про то что ее зае....ла эта работа,про милого,про то что ненавидит мужиков (потом правда поправилась сказав, что не всех). Намекнув ей на то,что хорош трындеть пора делом заниматься отправилась в душ, пришла убрала полотенце и тут первое разочарование :o (под одеждой этого не видно) вместо груди огромное висячее вымя,пузо и это в 19 лет. Деньги попросила вперед сказав,что можно и больше.
Минет -1 чет мусолила при этом также смотрела телевизор,легла на спину впялилась в ТВ мол давай еби уже,ну думаю ладно,звук ни какой ток сопит,трогать себя не дает,якобы везде эрогенные места :D через некоторое время заявляет мне,что устала и хочет перекурить(своих нет курила мои :D ) Ну думаю ладно,курит смотрит ТВ и рассказывает про свою хреновую жизнь,достало меня это,предлагаю ей сосать,соглашается с неохотой,легла на пузо впялилась в тв и делает вид, что сосет. Итог я не выдержал,сказал, что хорош издеваться,забрал назад пол суммы и удалился.
Оценок не заслуживает ни каких. За отвратное отношение к клиенту предложу поместить в ЧС :twisted: :twisted:
sanekst
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Re: Радистка Кэт

Сообщение sanekst »

Огромное СПАСИБО! Фух главное вовремя на форум зайти)))
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Радистка Кэт

Сообщение Колобок »

sanekst

Кстати. Для благодарностей на форуме есть специальная кнопочка - рука с поднятым пальцем в верхнем правом углу над постом - жмешь и благодаришь автора, можно коммент там же оставить. Сделано, чтобы не засорять топики :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить