Настасья Филиповна

Ответить
bigbabybo
Благодарили: 0

Настасья Филиповна

Сообщение bigbabybo »

Уважаемые господа!! Подскажите!! Кто-нибудь пользовался услугами вот этой госпожи??
http://mamba.ru/fnastasia1990 именующей себя Настасья Филиповна!!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Настасья Филиповна

Сообщение Колобок »

bigbabybo

Всегда прикалывает, когда подобные сообщения первым постом. Пиар форева? :D
bigbabybo
Благодарили: 0

Сообщение bigbabybo »

Колобок писал(а):bigbabybo

Всегда прикалывает, когда подобные сообщения первым постом. Пиар форева? :D
Какой пиар??!! Это вопрос форумчанам!! все мы пользуемся этим форумом и его рекомендациями.... вот я прошу дать ответ! стоит к ней идти или нет?!
Многие из предложенных были супер, кто-то не очень....всегда приятно слушать опытных в этом деле людей!
пиар это или не пиар судить вам!.... а кто встречался с этой особой прошу написать!
Заранее благодарен!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

bigbabybo

Если приятно слушать, внеси и свою лепту - сходи и узнаешь. Заодно и с нами поделишься. Еще раз повторю - у вас, уважаемый, пока что здесь целых 2 поста :D И оба в одной теме и про одну особу. Именно так многие феи пиарятся здесь, не желая платить за рекламу.
titana64
Благодарили: 21

Сообщение titana64 »

привет встречался с САБЖем фото однозначно ее - приехала вовремя - худенькая - думал наркоманка - проверил в наглую вены - показала - без проблем - немного поболтали - раньше работала в салоне - перешла в инди год назад - миня без резинки - благо мирамистин всегда с собой - без изысков но очень старательно - 5 баллов - я сам активный - ксильня под моим контролем - естественно в резине - поворачивал как хотел - старалась помогать - однако драйва в озвучке не ощутил - но впечатление от этого не испортилось - не помню точно - отстрелялся кажется в рот - на второй заход не пошел - беседа была несколько странная - ее вроде какие то фобии мучают - но мне на них по барабану - остался доволен - пойду еще - спросил ее как она отнесется если буду с подругой - согласна - так что собираюсь еще
LS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение LS »

titana64 писал(а):привет встречался с САБЖем фото однозначно ее - приехала вовремя - худенькая - думал наркоманка - проверил в наглую вены - показала - без проблем - немного поболтали - раньше работала в салоне - перешла в инди год назад - миня без резинки - благо мирамистин всегда с собой - без изысков но очень старательно - 5 баллов - я сам активный - ксильня под моим контролем - естественно в резине - поворачивал как хотел - старалась помогать - однако драйва в озвучке не ощутил - но впечатление от этого не испортилось - не помню точно - отстрелялся кажется в рот - на второй заход не пошел - беседа была несколько странная - ее вроде какие то фобии мучают - но мне на них по барабану - остался доволен - пойду еще - спросил ее как она отнесется если буду с подругой - согласна - так что собираюсь еще
Ну это вобще ни в какие ворота не лезет!!!!! Такого откровенного гавна(пиара) еще не видел, мадам Татьяна!)))
LS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение LS »

Или Тиана, хз как вас там
sdf
Приват
Приват
Благодарили: 19

Сообщение sdf »

titana64 писал(а):привет встречался с САБЖем фото однозначно ее - приехала вовремя - худенькая - думал наркоманка - проверил в наглую вены - показала - без проблем - немного поболтали - раньше работала в салоне - перешла в инди год назад - миня без резинки - благо мирамистин всегда с собой - без изысков но очень старательно - 5 баллов - я сам активный - ксильня под моим контролем - естественно в резине - поворачивал как хотел - старалась помогать - однако драйва в озвучке не ощутил - но впечатление от этого не испортилось - не помню точно - отстрелялся кажется в рот - на второй заход не пошел - беседа была несколько странная - ее вроде какие то фобии мучают - но мне на них по барабану - остался доволен - пойду еще - спросил ее как она отнесется если буду с подругой - согласна - так что собираюсь еще
Ну вот когда напишите что Ира или другие девушки которые у вас делают массаж берут в рот тогда и схожу к вам, так сказать промассироваться.
Девушку гладить можно ?
titana64
Благодарили: 21

Сообщение titana64 »

нет бы спасибо за информацию сказать - везде подвох ищите - неужели так в жизни не повезло - флудить не хочется - а вашу желчь - пусть бог судит
alexsamara
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Сообщение alexsamara »

Это женщина писала. Видно по стилю написания.
titana64 писал(а): не помню точно - отстрелялся кажется в рот
Как можно это не запомнить? :mrgreen:
Уважаемая titana64, мужчины такие вещи запоминают точно :)
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

alexsamara
ну это смотря в каком состоянии ты это делаешь...
это сомнение из своего личного жизненного опыта, когда был я ещё небритым и кудрявым заехал я в номера после продолжительного дневного подпития, так на утро я вспоминал был ли у меня с ней секс... :shock: 8) .. а уж про то кончил я или нет и куда, это было невозможно вспомнить... :wink:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить