Настасья Филиповна
Настасья Филиповна
Уважаемые господа!! Подскажите!! Кто-нибудь пользовался услугами вот этой госпожи??
http://mamba.ru/fnastasia1990 именующей себя Настасья Филиповна!!
http://mamba.ru/fnastasia1990 именующей себя Настасья Филиповна!!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Настасья Филиповна
bigbabybo
Всегда прикалывает, когда подобные сообщения первым постом. Пиар форева?

Какой пиар??!! Это вопрос форумчанам!! все мы пользуемся этим форумом и его рекомендациями.... вот я прошу дать ответ! стоит к ней идти или нет?!Колобок писал(а):bigbabybo
Многие из предложенных были супер, кто-то не очень....всегда приятно слушать опытных в этом деле людей!
пиар это или не пиар судить вам!.... а кто встречался с этой особой прошу написать!
Заранее благодарен!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
bigbabybo
Если приятно слушать, внеси и свою лепту - сходи и узнаешь. Заодно и с нами поделишься. Еще раз повторю - у вас, уважаемый, пока что здесь целых 2 поста
И оба в одной теме и про одну особу. Именно так многие феи пиарятся здесь, не желая платить за рекламу.
Если приятно слушать, внеси и свою лепту - сходи и узнаешь. Заодно и с нами поделишься. Еще раз повторю - у вас, уважаемый, пока что здесь целых 2 поста

привет встречался с САБЖем фото однозначно ее - приехала вовремя - худенькая - думал наркоманка - проверил в наглую вены - показала - без проблем - немного поболтали - раньше работала в салоне - перешла в инди год назад - миня без резинки - благо мирамистин всегда с собой - без изысков но очень старательно - 5 баллов - я сам активный - ксильня под моим контролем - естественно в резине - поворачивал как хотел - старалась помогать - однако драйва в озвучке не ощутил - но впечатление от этого не испортилось - не помню точно - отстрелялся кажется в рот - на второй заход не пошел - беседа была несколько странная - ее вроде какие то фобии мучают - но мне на них по барабану - остался доволен - пойду еще - спросил ее как она отнесется если буду с подругой - согласна - так что собираюсь еще
Ну это вобще ни в какие ворота не лезет!!!!! Такого откровенного гавна(пиара) еще не видел, мадам Татьяна!)))titana64 писал(а):привет встречался с САБЖем фото однозначно ее - приехала вовремя - худенькая - думал наркоманка - проверил в наглую вены - показала - без проблем - немного поболтали - раньше работала в салоне - перешла в инди год назад - миня без резинки - благо мирамистин всегда с собой - без изысков но очень старательно - 5 баллов - я сам активный - ксильня под моим контролем - естественно в резине - поворачивал как хотел - старалась помогать - однако драйва в озвучке не ощутил - но впечатление от этого не испортилось - не помню точно - отстрелялся кажется в рот - на второй заход не пошел - беседа была несколько странная - ее вроде какие то фобии мучают - но мне на них по барабану - остался доволен - пойду еще - спросил ее как она отнесется если буду с подругой - согласна - так что собираюсь еще
Ну вот когда напишите что Ира или другие девушки которые у вас делают массаж берут в рот тогда и схожу к вам, так сказать промассироваться.titana64 писал(а):привет встречался с САБЖем фото однозначно ее - приехала вовремя - худенькая - думал наркоманка - проверил в наглую вены - показала - без проблем - немного поболтали - раньше работала в салоне - перешла в инди год назад - миня без резинки - благо мирамистин всегда с собой - без изысков но очень старательно - 5 баллов - я сам активный - ксильня под моим контролем - естественно в резине - поворачивал как хотел - старалась помогать - однако драйва в озвучке не ощутил - но впечатление от этого не испортилось - не помню точно - отстрелялся кажется в рот - на второй заход не пошел - беседа была несколько странная - ее вроде какие то фобии мучают - но мне на них по барабану - остался доволен - пойду еще - спросил ее как она отнесется если буду с подругой - согласна - так что собираюсь еще
Девушку гладить можно ?
нет бы спасибо за информацию сказать - везде подвох ищите - неужели так в жизни не повезло - флудить не хочется - а вашу желчь - пусть бог судит
- alexsamara
- Постоянный
- Благодарили: 12
Это женщина писала. Видно по стилю написания.titana64 писал(а):привет встречался с САБЖем фото однозначно ее - приехала вовремя - худенькая - думал наркоманка - проверил в наглую вены - показала - без проблем - немного поболтали - раньше работала в салоне - перешла в инди год назад - миня без резинки - благо мирамистин всегда с собой - без изысков но очень старательно - 5 баллов - я сам активный - ксильня под моим контролем - естественно в резине - поворачивал как хотел - старалась помогать - однако драйва в озвучке не ощутил - но впечатление от этого не испортилось - не помню точно - отстрелялся кажется в рот - на второй заход не пошел - беседа была несколько странная - ее вроде какие то фобии мучают - но мне на них по барабану - остался доволен - пойду еще - спросил ее как она отнесется если буду с подругой - согласна - так что собираюсь еще
Как можно это не запомнить?titana64 писал(а): не помню точно - отстрелялся кажется в рот

Уважаемая titana64, мужчины такие вещи запоминают точно

alexsamara
ну это смотря в каком состоянии ты это делаешь...
это сомнение из своего личного жизненного опыта, когда был я ещё небритым и кудрявым заехал я в номера после продолжительного дневного подпития, так на утро я вспоминал был ли у меня с ней секс...
.. а уж про то кончил я или нет и куда, это было невозможно вспомнить... 
ну это смотря в каком состоянии ты это делаешь...
это сомнение из своего личного жизненного опыта, когда был я ещё небритым и кудрявым заехал я в номера после продолжительного дневного подпития, так на утро я вспоминал был ли у меня с ней секс...