Под этой анкетой работает салон, но об этом я узнал позже.
САБЖ http://mamba.ru/rosen2/ На фото приятная худощавая девушка. Быстрая переписка, телефон получен. В машину прыг, еду на пересечение гагарина-карбышева (гагарина 92). Подъехал по указанному адресу, сижу в авто, наблюдаю. Привлек внимание жып китайского производства, из которого периодически выскакивала девица потрепаться по телефону. Тут то и появились первые сомнения. Набираю указанный в переписке номер, ответ "Ты где, на чем, сейчас подойду" Жип у меня на виду, естессно дама не может выйти из него, поскольку сразу запалится (одна так и продолжает говорить по телефону на улице) Жып трогается и исчезает во дворах. Через пару минут появляется "чудо" совсем не похожее на анкетное: достаточно крепка (я просто поправилась), фото не ее (я боюсь выкладывать свои) Короче, ничего общего с фото из анкеты, типичная гагаринская. Была отправлена дальше. А тут и жып из кустов появился.
Не попадитесь, как я.
Оценка 2
Типа красотка (салон)
Re: Типа красотка (салон)
6792 на конце телефона ?
меня с этой анкеты тащили на революционную в гостиницу остров - типа она в соседнем доме живет .. во общем походу придумывают истории на ходу
меня с этой анкеты тащили на революционную в гостиницу остров - типа она в соседнем доме живет .. во общем походу придумывают истории на ходу
Re: Типа красотка (салон)
Успел попасться, звали тоже на революционную, девушка рядом с фото в анкете не стояла, отправил домой.