Посему хозин нам организовал приход какого то местного салона под названием вроде бы "Фея", отличительной особенностью которого были скромные цены( хотя может и только для нас). Вошли 3 девахи. Первая была с огромной грудью, но далко не осиной талией, вторая была весьма пухлой блондинкой невысокого роста и третья была стройной брюнеткой с отстутствующей грудью( это правда выяснилось позднее

Таки остановил я свой выбор на брюнетке, хотя большегрудая говорили что звезда миньета.
Надя. роста 1.60, на вид лет....хм... издалека 20, при ближайшем рассмотрении 25 примерно. Иссиня черные волосы типа каре средней длинны. Грудь отсутствует как класс, ноги нормальные. На теле изъянов не замечно, но был изрядно уже залив глаза

Выпили мы с ней по паре рюмашек и в комнату.... Расположил я своё туловище на кровати и начала меня девушка целовать сверху вниз. Добралась до окресностей члена, полизала немного вокруг, яйца, ноги, сам ствол и далее попыталась надеть през ртом. Когда у неё не получилось, я в общем то не удивился, помог ей и решил было наслаждаться процессом, но процесс меня как то не впечатлил. Ну миньет как миньет, не очень глубоко.
К моему сожалению член мой в этот вечер не изъявил желания активной работы и мои попытки трахнуть девушку не увенчались успехом. Посему решили мы ограничиться миньетом, но я все же предпринял попытки активизировать процесс решив трахнуть девушку хотя бы в рот. Девушка в общем то и не возражала, покорно улеглась на спину, свесила голову, открыла рот куда я и принялся её энергично сношать. Все таки эта позиция немного добавила глубины погружения, тем более что в этой позиции мне стала доступна для пальпации киска девушки( подбритая, с дорожкой на лобке). Причем пальпация очень прибавила девице задора, да и увлажнение наступило заметно быстро. Темнее менее постношав её в рот в паре позиций я заметно устал и отдался в нежные, расслабляющие руки и губы девушки. К моим замечаниям и пожеланиям она отнеслась очень чутко, был исполнен даже фут фетиш. Что не применуло сказаться на положительном для меня результате

После чего, я в течении всего оставшегося временит наслаждался замечательным массажом ступней.
Итого:
ТТХ - 4 ( за отсутствие груди)
Миньет- 4 ( за дополнительные ласки)
Секс - за пальцы оценку давать наверное не нужно

Еще раз при случае с удовольствием воспользуюсь
Интим салон Фея