Я сразу поняла - что-то тут не так..... И точно.... Как всегда предложил... Выпить

А я чо? Я женщина, существо слабое... поддалась на его коварную провокацию.
О чем это я? А.....
Вопщем, захотели мы секса... вернее я... кому звонить? Барсуку, конечно....

Надо сказать, что пробухали мы с ХО до половины второго ночи, но Барсук не обиделся, что мы ему так рано позвонили... привезли нам Наташу

По 50 грамм - и в койку!!!
Ёкарный бабай (дай бог ему здоровья), какой у нее язык!!!! Эти гребаные лезбиянги все норовят пальцами куда ни попадя залезть, а тут..... Знает девочка, что делает, чувствует клиента.... Тока спрашивала все время - не щекотно мне? не больно?

ХО щупальца свои раскидывал в разные стороны, то меня пощупает, то девочку.... нас, лесбиянок, голыми руками не возьмешь!!!! Не дались мы ему)))

Я второй заход не планировала... но, может, моя морда кричала, что ышо хочу... вопщем... обцеловали меня всяко-разно, обтрогали.... и довели до очередного бурного оргазма (это ХО мне подсказывает, что я орала, на самом деле я как леди, и глазом не моргнула)
Еще момент... все свободное от секса время девочка меня гладила, трогала, гладила, трогала..... прияяяяяяяяяяяятно))))
Итого в сухом остатке:
ТТХ - 4 (выше талии 5+)
КС - не заявлено
ШГ - пальпация допускалась, но не надолго (да Хо просто ласкать не умеет как надо, мою руку она бы точно не оттолкнула рывком, как его)
Лесби - 5 (есть у нее фишка, никому не расскажу, возьму на вооружение)
Позову ли еще? Жизнь покажет, но скорей да, чем нет))))
пысы. ХО жалко... так и остался ни разу ни ёппнутый...