Да, мы тоже хотели это делать, но при звонке - цена одна, а по привозу - совершенно другая (не везде конечно) а вызывать девок со всех салонов......... не, я столько не зарабатываю
Да, мы тоже хотели это делать, но при звонке - цена одна, а по привозу - совершенно другая (не везде конечно) а вызывать девок со всех салонов......... не, я столько не зарабатываю :)
Цены зависят от времени , настроения , количеству народу на точки , жадности , состояния ( например после похмелья цена точно будет выше )
Так что имхо проще понять какая вилка цен ...
Цены зависят от времени , настроения , количеству народу на точки , жадности , состояния ( например после похмелья цена точно будет выше ) Так что имхо проще понять какая вилка цен ...
Может и так, только не очень логично. Выходит, тётка на телефоне получает столько же, сколько и охранник и мамка? Верится с трудом. Мне предлагали водилой работать у них года три назад, но там не процент, а так, какая-то мелочь. Тётка на телефоне по логике должна получать ещё меньше. И уж никак шлюха не получает больше мамки. В лучшем для неё случае - столько же.
Может и так, только не очень логично. Выходит, тётка на телефоне получает столько же, сколько и охранник и мамка? Верится с трудом. Мне предлагали водилой работать у них года три назад, но там не процент, а так, какая-то мелочь. Тётка на телефоне по логике должна получать ещё меньше. И уж никак шлюха не получает больше мамки. В лучшем для неё случае - столько же.
у каждого салона тёток на телефоне нескока!!! и охранников с водилами несколька!!! соответственно сколько вызовов тётка приняла, со стольких феё она и получает! также и с охранниками!
И уж никак шлюха не получает больше мамки.
ну это наверно только уличные меньше мамки получают
хотя спорить не буду я ВЕДЬ СО СЛОВ ФЕЁКИ ЭТО ЦИТИРОВАЛ!
но мне данная логика понятна!
у каждого салона тёток на телефоне нескока!!! и охранников с водилами несколька!!! соответственно сколько вызовов тётка приняла, со стольких феё она и получает! также и с охранниками! [quote]И уж никак шлюха не получает больше мамки.[/quote] ну это наверно только уличные меньше мамки получают
хотя спорить не буду я ВЕДЬ СО СЛОВ ФЕЁКИ ЭТО ЦИТИРОВАЛ! но мне данная логика понятна!
Уважаемые Доны, может кто нить обладает информацей, как варьируются цены на услуги фей за последнюю неделю (имеются ввиду массажные салоны). На днях намечается походец по злачным местам и хотелось бы хоть как то ориентироваться в этой "коньюктуре ".
С меня отчетец.
Уважаемые Доны, может кто нить обладает информацей, как варьируются цены на услуги фей за последнюю неделю (имеются ввиду массажные салоны). На днях намечается походец по злачным местам и хотелось бы хоть как то ориентироваться в этой "коньюктуре ". С меня отчетец.
От 30 до 50 процентов идет фейкам, в зависимости от крутизны салона, крыши и умения фейки договариваться. Из оставшихся 50-70 процентов - половина сутера/мамки, 15-25 процентов - охрана/крыша, остальное - накладные расходы (з/п диспетчера, бензин и т.д). Тинто БРАСС
От 800 до 1300 руб/час по собственному опыту. Определить точнее невозможно, если считаешь, что дорого - торгуйся.
От 30 до 50 процентов идет фейкам, в зависимости от крутизны салона, крыши и умения фейки договариваться. Из оставшихся 50-70 процентов - половина сутера/мамки, 15-25 процентов - охрана/крыша, остальное - накладные расходы (з/п диспетчера, бензин и т.д). [b]Тинто БРАСС[/b] От 800 до 1300 руб/час по собственному опыту. Определить точнее невозможно, если считаешь, что дорого - торгуйся.