Страхование
Страхование
Встал вопрос, поэтому предлагаю обсудить кто, где и как?
в идеале хотелось бы услышать 1) оценку безгеморойности получения выплат и общения и 2) насколько страховая премия (сколько вы заплатили) ниже, выше, также как в среднем по рынку.
в идеале хотелось бы услышать 1) оценку безгеморойности получения выплат и общения и 2) насколько страховая премия (сколько вы заплатили) ниже, выше, также как в среднем по рынку.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: Страхование
РЕСО - самая недорогая, и самая геморройная.
Даже по ОСАГО (прямое возмещение) получить выплату - анреал
Даже по ОСАГО (прямое возмещение) получить выплату - анреал
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
у мну есть агент, которая несколько лет уже выбирает для меня и моих друзей оптимальную контору для страхования, ну и вообще, по мелочи помогает
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
С Ресо проблем не было ни разу, но там знакомые работают (5 страховых случаев за 3 или 4 года)
У меня, к сожалению, знакомых там нету.
Но была ситуация по прямому возмещению. Итог - два отказных письма.
Дело дошло бы до суда, но страховая компания виновника выплатила сразу же, безо всякого геморроя.
А так, у знакомых пару раз были случаи по КАСКО довольно геморройные.
Одна до сих пор судится после угона.
Сейчас уже 3 тий суд, т.к. Два предыдущих выиграла. Время прошло - год
Но была ситуация по прямому возмещению. Итог - два отказных письма.
Дело дошло бы до суда, но страховая компания виновника выплатила сразу же, безо всякого геморроя.
А так, у знакомых пару раз были случаи по КАСКО довольно геморройные.
Одна до сих пор судится после угона.
Сейчас уже 3 тий суд, т.к. Два предыдущих выиграла. Время прошло - год
два года страховался в Ростра, в этом году стал искать юзера из старого офиса съехали год назад в неизвестном направлении в новых офисах телефоны не отвечают... у кого тогда страховать?
если я ниче не путаю, то ей вроде как пи*дец уже как с полгода, а то и большеEs писал(а):два года страховался в Ростра, в этом году стал искать юзера из старого офиса съехали год назад в неизвестном направлении в новых офисах телефоны не отвечают... у кого тогда страховать?
знакомая там работает: "сейчас у нас офис на садовой, 280, 2706652/51/53"Es писал(а):два года страховался в Ростра, в этом году стал искать юзера из старого офиса съехали год назад в неизвестном направлении в новых офисах телефоны не отвечают... у кого тогда страховать?
есть у них офис на фрунзе работают давно и надежно, мне как пострадавшему лицу выплатили страховку быстро и без проблем... 

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17