массаж "Волшебные ручки"

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

массаж "Волшебные ручки"

Сообщение bambook »

Волшебство закончилось сразу при входе в квартиру: однокомнатный хрущ, достаточно потрепанный. На кухне "офис", где на протяжении всего действа сидел массажист-мальчик. Никакого намека на затемнение, все при ярком дневном свете. Массажный стол с дыркой для лица. В эту дырку лежал и наблюдал голые девичьи ноги, шлепающие по грязному полу. Причем не очень красивые ноги: худенькие, острые коленки, шишки у основания больших пальцев. Хотя в целом девочка приятна: симпатичная мордашка, небольшая красивая грудь 1-1,5. Техника массажа слабовата. Мне показалось, что девочка не знает, что еще сделать с моим телом. В результате икры массировались трижды. Лучше сократить время действа с 1,5 до 1 часа. Эротическая составляющая самого массажа отсутствует, дама пару минут слегка потерлась грудью о мою спину. От массажа простаты отказался, был перевернут на спину и быстро отдрочен руками.
Не идет ни в какое сравнение с "Институтом" до ухода оттуда хороших девченок.
Не рекомендую.
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Re: Волшебные ручки

Сообщение aleksej »

Тоже звонил им, был культурно послан после вопроса о технике массажа и местеимения))) Больше звонить не буду. Есть и другие массажные салоны в Самаре.
pip
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 3

Сообщение pip »

Проблема в том, что в анкете "Волшебные ручки" основной массажист как раз "мальчик, который сидел на кухне" и если было желание получить качественный массаж надо было идти на массаж в 4 руки в паре МЖ, состоящий из общего массажа в 4 руки, а эротическая часть - уже только с девушкой в 2 руки. Для того и предлагается массаж в 4 руки в паре МЖ, т.к. такой массаж какой сделаю я вряд ли кто из наших самарских девушек эромассажисток сделает. И делаю я с разными девушками в паре, не только с Ирой... но найти хорошую напарницу, однако - большая проблема.
У Иры есть плюс в том что сам массаж она делать любит и нет такой халтуры в плане массажа, какую я вижу у девушек из салонов, когда эротический боди-массаж занимает по времени 30-40 минут - на мой взгляд это вообще ни о чём, я сам девушкам эротический массаж делаю по 1.5-2-3... часа и когда я вижу формальный эромассаж без души за 30 минут - я вообще не понимаю "что это" и как за это можно платить такие деньги... ))) Но это моё личное мнение, наверное есть любители быстрой разрядки, я лично люблю наслаждаться процессом и если уж делать, то хорошо... Возвращаясь к Ире - она массаж начала делать с нового года и в плане самого массажа ей конечно ещё нужно развиваться, но это всё нарабатывается с опытом... С эротической частью сложно - она не очень то хочет в неё включаться, делать боди-элементы, предпочитает всё делать только руками и тут либо она пересмотрит свой подход, либо нужно делать дешевле... В общем нужно работать ))
Касательно потрёпанного хруща - согласен, что нужен ремонт, но денег на него пока нет, у меня упор на хороший массаж, а внешняя атрибутика - это уже второстепенно... Кому нужна хорошая обстановка - мы ездим и на выезд с массажной кушеткой, но дороже.

Что касается:
aleksej писал(а):Тоже звонил им, был культурно послан после вопроса о технике массажа и местеимения))) Больше звонить не буду :D
не знай кому звонил и что спрашивал - всё было написано и в анкете, и в переписке пишу, что массаж на основе испанских техник массажа ))

В общем если есть какие ещё вопросы - отвечу, спрашивайте ))
titana64
Благодарили: 21

Сообщение titana64 »

Приветик был с подругой - квартирка действительно мрачновата - подруга испугалась пошли мол отсюда - уговорил остаться и не пожалел - начали массаж в 4 руки парень с Ирой - парень однозначно профи - я сидел смотрел - 2 с лишним часа ее на моих глазах так нежно и с чувством массажировали - она завелась - я от созерцания тоже - Ира - постепенно во время массажа раздевалась - парень постепенно перешел к эротическому массажу интимных мест моей подруги - руками и языком - Ира в это время грудью подруги занялись - очень эротическое действо - в кино ходить не надо - я должен быть следующим однако не выдержал - пристроился ко рту моей подруги - отстрелялся - потом с парнем и Ирой довели подругу до оргазма - от массажа я отказался - впечатлений и так хватило с избытком - подругу потом спросил - как - она в восторге от массажа - говорит у массажисток так не стараются - она с закрытыми полотенцем глазами была - говорит немного офигела когда он ей в рот кончил - но как он ее ублажал - все компенсировало - она не знала что это был я - короче пойду еще однозначно - теперь пусть она на нас смотрит а меня пусть массажируют - интересно Ира рот подключает?
LS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение LS »

Ничего не понимаю... Или-так-стало-модно-общаться? Или-надо-купить-клавиатуру-с-пробелом? Готов выделить 150 рэ на клаву или сколько там надо?)
LS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение LS »

Сорри, только что заметил, не пробелов, а точек запятых не хватает.. Суть не меняет
sdf
Приват
Приват
Благодарили: 19

Сообщение sdf »

titana64 писал(а):Приветик был с подругой - квартирка действительно мрачновата - подруга испугалась пошли мол отсюда - уговорил остаться и не пожалел - начали массаж в 4 руки парень с Ирой - парень однозначно профи - я сидел смотрел - 2 с лишним часа ее на моих глазах так нежно и с чувством массажировали - она завелась - я от созерцания тоже - Ира - постепенно во время массажа раздевалась - парень постепенно перешел к эротическому массажу интимных мест моей подруги - руками и языком - Ира в это время грудью подруги занялись - очень эротическое действо - в кино ходить не надо - я должен быть следующим однако не выдержал - пристроился ко рту моей подруги - отстрелялся - потом с парнем и Ирой довели подругу до оргазма - от массажа я отказался - впечатлений и так хватило с избытком - подругу потом спросил - как - она в восторге от массажа - говорит у массажисток так не стараются - она с закрытыми полотенцем глазами была - говорит немного офигела когда он ей в рот кончил - но как он ее ублажал - все компенсировало - она не знала что это был я - короче пойду еще однозначно - теперь пусть она на нас смотрит а меня пусть массажируют - интересно Ира рот подключает?

Ну вот когда напишите что Ира или другие девушки которые у вас делают массаж берут в рот тогда и схожу к вам, так сказать промассироваться.
Девушку гладить можно ?
pip
Постоянный
Постоянный

Сообщение pip »

В общем сейчас есть новая напарница би, которая делает в эротической части не только массаж телом и руками. Возможны и оральные ласки, и секс/групповой секс в продолжении эромассажа, и всякие фетиши, элементы из бдсм и т.п. Программу можно обсуждать индивидуально.
Сергей
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение Сергей »

pip если вы исправили в своей работе всё то , о чём пишет топик стартер,то хотелось таки попробовать!
только вот , почему ссылка в подписи не работает!?
куда "писать"-то? , на деревню дедушке?
pip
Постоянный
Постоянный

Сообщение pip »

Есть личные сообщения и есть мамба - туда и писать )))
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

pip писал(а):Есть личные сообщения и есть мамба - туда и писать )))
Я сёдня пиан и зол.... Так куда напИсать?
pip
Постоянный
Постоянный

Сообщение pip »

Справа под аватаркой есть кнопочки ЛС )))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить