Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Хочу убедить весь мир в силе наших форумчан.
Для реализации сего предлагаю замутить акцию по внедрению на чуждый нашим интересам форум и устроить День весёлого тролля.
Кто со мной обозначьтесь.
З.ы. Модерам: если считаете, что это бан, то уж не навсегда хоть.
Хочу убедить весь мир в силе наших форумчан. :paladin: Для реализации сего предлагаю замутить акцию по внедрению на чуждый нашим интересам форум и устроить День весёлого тролля.
Кто со мной обозначьтесь.
З.ы. Модерам: если считаете, что это бан, то уж не навсегда хоть.
Господа, а вы в курсе, что дело-то Опастное!
Ведь ещё Александр Сергеевич Пушкин говорил:
Браните мужчин вообще, разбирайте их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту
Господа, а вы в курсе, что дело-то Опастное! Ведь ещё Александр Сергеевич Пушкин говорил:
[quote]Браните мужчин вообще, разбирайте их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту[/quote]
Anders писал(а):Господа, а вы в курсе, что дело-то Опастное!
Ведь ещё Александр Сергеевич Пушкин говорил:
Браните мужчин вообще, разбирайте их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту
[quote="Anders"]Господа, а вы в курсе, что дело-то Опастное! Ведь ещё Александр Сергеевич Пушкин говорил:
[quote]Браните мужчин вообще, разбирайте их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до прекрасного пола — все женщины восстанут на вас единодушно — они составляют один народ, одну секту[/quote][/quote] на войне как на войне... :? :D :D :D
Господа ополченцы!
Я замутил аккаунт в жж.
бойцам рекомендую сделать то же.
к моменту начала боевых действий у всех должно быть алиби, а не журнал-однодневка.
:uraaa: Господа ополченцы! Я замутил аккаунт в жж. бойцам рекомендую сделать то же. к моменту начала боевых действий у всех должно быть алиби, а не журнал-однодневка.
А почему феминисток? От них зла мало, а вот сектанты эту нелюдь надо мочить
я рада присоединиться, но не всегда у компа нахожусь ... Увы. И ЖЖ пользоваться не умею
А почему феминисток? От них зла мало, а вот сектанты эту нелюдь надо мочить :( я рада присоединиться, но не всегда у компа нахожусь ... Увы. И ЖЖ пользоваться не умею
MAZA69 писал(а):А почему феминисток? От них зла мало, а вот сектанты эту нелюдь надо мочить
я рада присоединиться, но не всегда у компа нахожусь ... Увы. И ЖЖ пользоваться не умею
Дорогая, скажу тебе по секрету, что здесь, как и во всех ныне модных голосованиях исход предрешен.
Так что давай к нам, в мейнстрим.
По сектантам. У меня работает боевой христианин, так что широта моего понимания термина "сектанство" Вас возможно поразит. Я не отличаю любое ортодоксальное проявление религиозности от секты. Да и не хорошо будет под покровом такого демократичного форума готовить Варфоломеевскую ночь.
[quote="MAZA69"]А почему феминисток? От них зла мало, а вот сектанты эту нелюдь надо мочить :( я рада присоединиться, но не всегда у компа нахожусь ... Увы. И ЖЖ пользоваться не умею[/quote]
Дорогая, скажу тебе по секрету, что здесь, как и во всех ныне модных голосованиях исход предрешен. Так что давай к нам, в мейнстрим.
По сектантам. У меня работает боевой христианин, так что широта моего понимания термина "сектанство" Вас возможно поразит. Я не отличаю любое ортодоксальное проявление религиозности от секты. Да и не хорошо будет под покровом такого демократичного форума готовить Варфоломеевскую ночь.