ВИП-авто сервис
ВИП-авто сервис
казнить нельзя помиловать - расставьте пожалуйста запятые, не знаю как опрос прилепить
мой вариант "КАЗНИТЬ, нельзя помиловать".
150 раз никому не советую... это пиздец... хдв вчера был свидетелем.
мой вариант "КАЗНИТЬ, нельзя помиловать".
150 раз никому не советую... это пиздец... хдв вчера был свидетелем.
Re: ВИП-авто сервис
Однозначно присоединяюсь.чиХ писал(а):мой вариант "КАЗНИТЬ, нельзя помиловать".
Это не пиздец, это два пиздеца.
Сам уже года 2 как туда ни ногой.
Почитай на форуме например "астраклуба" отзывы. на 50 отрицательных один положительный
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
У меня диагностировали 2 дня и выставили 98 тыр и чета типа неделю ждать на Н.Урицкого... Переехал дорогу, пока курил, вышел мастер и определил поломку, на удачу и зап.часть в наличие... Итого 3500
Больше ни разу в ВИП Авто не был...
Больше ни разу в ВИП Авто не был...
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
можно сказать так "Если автосалон(автоосервис) принадлежит СОКу, то делать там нечего" по нескольким причинам
1) огромная текучка (банально не платят зарплату людям, обещают одно , а в реале другое)
2) отношение к работникам, и соответственно работники так же к клиентам относятся
3) экономия на всём (оборудование, обучение персонала и т.д.)
4) а самая основная проблема, что персонал весь пытается заработать по левой, причём ничего не делая (берётся из пунктов 1+2)
основное направление, это обслуживание гарантийных автомобилей (но только ТО, ничего больше)
Проще доехать в Тольятти, дешевле и комфортнее
Не так давно заехал в автосалон ФРЕГАТ, встретил кучу знакомых, народ реально работает за зарплату(точно не узнавал, но говорят, что хватает)!!
Так что не только ВИП Авто , но все автосалоны СОКские этим грешат! Ладно закончили практику набора студентов, когда на 15 подъёмников было 5 нормальных слесарей и 20 студентов. вот веселуха была
1) огромная текучка (банально не платят зарплату людям, обещают одно , а в реале другое)
2) отношение к работникам, и соответственно работники так же к клиентам относятся
3) экономия на всём (оборудование, обучение персонала и т.д.)
4) а самая основная проблема, что персонал весь пытается заработать по левой, причём ничего не делая (берётся из пунктов 1+2)
основное направление, это обслуживание гарантийных автомобилей (но только ТО, ничего больше)
Проще доехать в Тольятти, дешевле и комфортнее
Не так давно заехал в автосалон ФРЕГАТ, встретил кучу знакомых, народ реально работает за зарплату(точно не узнавал, но говорят, что хватает)!!
Так что не только ВИП Авто , но все автосалоны СОКские этим грешат! Ладно закончили практику набора студентов, когда на 15 подъёмников было 5 нормальных слесарей и 20 студентов. вот веселуха была
Вижу крики больных душ...понимаю, сам страдаю от VIPа, и гдеже лечить стального коня? Каждый раз ездить в Тольятти не реально, вопрос лично для меня актуальный так как ищу такое место
Ну пусть не сочтут за рекламу, я пользую в порследнее время "Фрегат".Es писал(а):и гдеже лечить стального коня?
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
ИКЕА, напротив, за автосалоном МАЗДА, новый дилер ОПЕЛЬ ШЕВРОЛЕТ, заезжал туда, много знакомых, так что люди многие теже что и в ВИПахБалу писал(а):SMR
А чего это и где это?

Секс писал(а):ИКЕА, напротив, за автосалоном МАЗДА, новый дилер ОПЕЛЬ ШЕВРОЛЕТ, заезжал туда, много знакомых, так что люди многие теже что и в ВИПахБалу писал(а):SMR
А чего это и где это?!
а то что все они из VIPов это хорошо или плохо ...?))
может флагман?SMR писал(а):Ну пусть не сочтут за рекламу, я пользую в порследнее время "Фрегат".Es писал(а):и гдеже лечить стального коня?