кам бэк иль не кам бэк?
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
кам бэк иль не кам бэк?
когда-то, в прошлой жизни, я много лет тренировал детей. ну то есть лет 12. не сказать, что бы как-то супер-пупер тренировал, но и не на уровне первенства бани №2. но поскольку делал я это в свободное от основной работы время, в качестве хобби, то в какой-то момент перестало хватать времени и сил. качество тренировок начало падать, все это перестало доставлять удовольствие, тренировал уже через силу, и в какой-то момент все прекратил, клуб разогнал, способных детей раздал кого куда и забыл.
прошло лет 6. и вот уже месяца 3 или 4 мне начали сниться сны. то я куда-то детей на соревнования везу, то у меня в каком-то совершенно незнакомом зале какие-то спарринги проходят, то я к началу нового набора детей готовлюсь. не сказать, что каждый день, но раз в неделю точно что-то такое сниться...
вот и думаю...
прошло лет 6. и вот уже месяца 3 или 4 мне начали сниться сны. то я куда-то детей на соревнования везу, то у меня в каком-то совершенно незнакомом зале какие-то спарринги проходят, то я к началу нового набора детей готовлюсь. не сказать, что каждый день, но раз в неделю точно что-то такое сниться...
вот и думаю...
Re: кам бэк иль не кам бэк?
ежели время и здоровье позволяют-начни опять тренировать если есть желание.
меня кстати тоже пару раз посещали мысли создать секцию,но увы и ах при моей загруженности это крайне проблематично. 

karabas,
Думаю, что нужно попробовать вернуться. Может быть это как раз то , что именно сейчас тебе нужно, ибо время пришло.
Однако, при этом не стОит оставлять нынешнюю работу , имхо.
Думаю, что нужно попробовать вернуться. Может быть это как раз то , что именно сейчас тебе нужно, ибо время пришло.
Однако, при этом не стОит оставлять нынешнюю работу , имхо.
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Можно тренировать на уровне хобби.
Выделить количество времени не особо напрягающего, учеников способных...
А когда учеников много, хочется всем помочь-научить, отсюда и уже из под палки эти занятия...
, всех все равно не обучишь, а если хотя бы одного выучишь, уже хорошо 
Выделить количество времени не особо напрягающего, учеников способных...
А когда учеников много, хочется всем помочь-научить, отсюда и уже из под палки эти занятия...

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Уважаемый karabas вот теперь подумай, ты поиграешься маненько(полгода - три года), дети поверят в то что ты для них, а потом опять время не хватит, ты разгоняешь секцию, из 30 пару определишь, а на остальных пох, пойдёт ли потом ребёнок дальше в спорт, что бы его счерез пол года опять так же кинули!!! Обидно им будет, они тебе поверят, нет ничего честнее чем вера ребёнка, но так легко её разрушить!
то что для тебя хобби, для них станет увлечением и верой!!!!! ты бросишь а они потом куда?
то что для тебя хобби, для них станет увлечением и верой!!!!! ты бросишь а они потом куда?
- MAZA69
- Профессионал
Секас, ну не клялся он быть вечным учителем, все мы имеем право передумать, расхотеть... 

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
тогда смысл начинать? поиграться!!!MAZA69 писал(а):Секас, ну не клялся он быть вечным учителем, все мы имеем право передумать, расхотеть...
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
ошибаешься.MAZA69 писал(а):Секас, ну не клялся он быть вечным учителем, все мы имеем право передумать, расхотеть...
такое позволено только Розам и Женщинам.
А нет возможности вклиниться в уже работающую секцию? Что бы так сказать не брать на себя лишних обязательств, на согласованный срок. А дальше уже по обстоятельствам.
- karabas
- Профессионал
Секс, ты прости, дружище, но ты несешь чушь. набирать детей в секцию и усыновлять их - это разные вещи. это во-первых. во-вторых, ты просто, мне кажется, не очень хорошо себе представляешь, что такое организация спортивной секции. на полгода это не делается. минимальное время, которое необходимо для формирования более-менее приличной команды - 3-4 года.
ты не учитываешь, что из 50 детей, которые приходят в сентябре, до апреля доживает хорошо если 10.
ты не учитываешь, что из 50 детей, которые приходят в сентябре, до апреля доживает хорошо если 10.
- MAZA69
- Профессионал
Молчу молчуAnders писал(а):ошибаешься.MAZA69 писал(а):Секас, ну не клялся он быть вечным учителем, все мы имеем право передумать, расхотеть...
такое позволено только Розам и Женщинам.

- karabas
- Профессионал
это хорошая идея. придти в какую-нибудь секцию и сказать "я у вас тут потренирую чуть-чуть, можно?"fhantomas писал(а):А нет возможности вклиниться в уже работающую секцию? Что бы так сказать не брать на себя лишних обязательств, на согласованный срок. А дальше уже по обстоятельствам.