Не могу не написать.
В очередной раз купился на красивую картинку (хотелось молодого тела и сисек, для контрасту с женой). Хотя зарекался и обещался действовать согласно здравому смыслу.
Собственно итог.
Приезжает некто отдаленно напоминающая фото: до сих пор не уверен она или нет, но если она - фоту 5 лет не меньше.
В жизни взрослей и полней.
Хотя последний аспект мне только в плюс.
На мордашку - в принципе ну нормально.
Из плюсов подъехала сама к лелеку+болеку, что на алма-атинке. Во время.
Немножко подождали, пока уберут нумер. Попыталась со мной поговорить, но т.к. был с работы, разговорчив не был (еще пришлось поговорить и отписаться по работе), она же исчерпав набор дежурных фраз молча курила

И понеслась. Спросила сразу какой секас предпочитаю. Сама сказала любит активный. Ну ладно. Мы только за. Осведомился насчет орального без резины, говорит, что в общем-то можно, за доп. плату, но решил, что в другой раз. В общем-то не зря.
Я в душ (она сказала, что только из душа из дома) и к делу. Разделась. Грудь надо сказать в моем вкусе. Где-то двоечка (не больше, может меньше), и самое интересное, что при этом не висит (ни намека). Думаю оторвусь, а фиг там.
Приказала лечь (ну ладно, надо дак надо). Сделала несколько дежурных поцелуев по направлению к. Бегом за защитой. Напялила ртом + руками.
В общем оральный секас ниачем - но с другой стороны убедился, что с зубами у нее все в порядке - молодая ищо!

Потом повозившись, предлагает мне на нее взгромоздиться.

В процессе постоянно прятала лицо - отворачивалась - ненавижу, когда так делают (только в дешевых салонах этим грешат) (кстати на лице пирсинга как на фотке замечено не было и следов от него не было). Постоянно ворчала, ну когда уже я наконец

Наконец, сменив позу на лежа-сбоку - приплыл (еле-еле несмотря на острый токсикоз - жена болеет

Сразу в душ, оделся и валить.
по оценкам
ттх - 3
ос - 1
кс - 4 (за счет чисто моего энтузиазма отбить деньги

дополнительные комменты:
- часто курит;
- любит телевизор, переключала на всякий ацтой из детских каналов;
- кусается, сволочь, искусала плечи, надеюсь не заметят;
- бьет по жопе и спине, хотя об том ее не просят. причем не в тему совершенно - совершенно не чувствует партнера;
вывод:
Больше ни ногой.
по поводу страсти, массажей и т.п. из анкеты заявлено не было, а я не спросил - ну его.
хотя грудь - в общем-то хороша - может кому повезет как соски болеть не будут. может ее напоить стоило - намекала.