Прошу помощи
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
Прошу помощи
Собственно, вопрос - хочу найти одну баню. Тусили там года три назад с форумчанами, тогда понравилась, а сейчас нужна баня в том же районе - а координатов этой - не осталось. Помню, что она была в районе пересечения Аэродромной и Мяги, где офисный центр Компас, вглубь, в частный сектор. Сама баня - два дома. Вывески никакой вроде не было. Если кто знает, что это за баня - напишите, плиз) Или, как вариант, посоветуйте что-нибудь в том же районе приличное, чтобы компанией человек в десять отдохнуть можно было. А то я там ни одной нормальной бани не помню, а та, что на мориса тореза - мне не нравится... Заранее всем спасибо!))
- Running Man
- Профессионал
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Re: Прошу помощи
A63
, да ты то все верно говоришь, но просто это все флуд называется... у Раннинг Мэна есть номера телефонов многих Донов, с кем он там тогда был...
, да ты то все верно говоришь, но просто это все флуд называется... у Раннинг Мэна есть номера телефонов многих Донов, с кем он там тогда был...
- Running Man
- Профессионал
Re: Прошу помощи
Если бы. Телефон пару раз у меня уже терялся с тех пор... Много воды утекло с тех пор, короче...))