Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
хочу записаться в фитнес-клуб "Грация", который находится недалеко от моего дома. наткнулась в интернете на сайт prikupon.ru. там можно купить купон и с ним 8 групповых занятий посетить со скидкой 59% (574 руб. вместо 1400 руб.). не пойму в чем подвох, а так хочется походить на йогу со скидкой ...
хочу записаться в фитнес-клуб "Грация", который находится недалеко от моего дома. наткнулась в интернете на сайт prikupon.ru. там можно купить купон и с ним 8 групповых занятий посетить со скидкой 59% (574 руб. вместо 1400 руб.). не пойму в чем подвох, а так хочется походить на йогу со скидкой ... :?
Нуууууууу, не первый взгляд - простая промоакция клуба! Да и срок дейсвия предложения ограничен. Возможно администрация фитнеса считает, что наплыва занимающих не будет.
Нуууууууу, не первый взгляд - простая промоакция клуба! Да и срок дейсвия предложения ограничен. Возможно администрация фитнеса считает, что наплыва занимающих не будет.
просто первый раз сталкиваюсь с сайтом, где продаются купоны на скидку...
пока думала - опаздала, акцию перенесли в раздел прошедших... зарегистрировалась на сайте, может быть еще поступят интересные предложения
просто первый раз сталкиваюсь с сайтом, где продаются купоны на скидку... пока думала - опаздала, акцию перенесли в раздел прошедших... зарегистрировалась на сайте, может быть еще поступят интересные предложения :wink:
Ну коли Вы теперь зарегистрированы и на ПРИКУПОНе, давайте сообщайте про скидки и для НАС.
У местных жителей интересы обширны и разнообразны
Вы же можете тоже зарегистрироваться на prikupon.ru , уведомления о новых акциях приходят на почту автоматически
А в общем, я с радостью поделюсь с вами)) Сейчас там действует акция - 70% скидка на кофейный массаж в фитнес-полигоне "Нептун"... Приятная штука и полезная, должно быть. цена со скидкой - 450 р.
:) Ну коли Вы теперь зарегистрированы и на ПРИКУПОНе, давайте сообщайте про скидки и для НАС. :mrgreen:
У местных жителей интересы обширны и разнообразны :)[/quote]
Вы же можете тоже зарегистрироваться на prikupon.ru , уведомления о новых акциях приходят на почту автоматически :wink:
А в общем, я с радостью поделюсь с вами)) Сейчас там действует акция - 70% скидка на кофейный массаж в фитнес-полигоне "Нептун"... Приятная штука и полезная, должно быть. :) :) цена со скидкой - 450 р.
Ну коли Вы теперь зарегистрированы и на ПРИКУПОНе, давайте сообщайте про скидки и для НАС.
У местных жителей интересы обширны и разнообразны
Вы же можете тоже зарегистрироваться на prikupon.ru , уведомления о новых акциях приходят на почту автоматически
А в общем, я с радостью поделюсь с вами)) Сейчас там действует акция - 70% скидка на кофейный массаж в фитнес-полигоне "Нептун"... Приятная штука и полезная, должно быть. цена со скидкой - 450 р.
Чет на рекламу сайта это все смахивает... Больно навязчиво...
:) Ну коли Вы теперь зарегистрированы и на ПРИКУПОНе, давайте сообщайте про скидки и для НАС. :mrgreen:
У местных жителей интересы обширны и разнообразны :)[/quote]
Вы же можете тоже зарегистрироваться на prikupon.ru , уведомления о новых акциях приходят на почту автоматически :wink:
А в общем, я с радостью поделюсь с вами)) Сейчас там действует акция - 70% скидка на кофейный массаж в фитнес-полигоне "Нептун"... Приятная штука и полезная, должно быть. :) :) цена со скидкой - 450 р.[/quote]
Чет на рекламу сайта это все смахивает... Больно навязчиво...
решил попробывать. купил купоны в некий ресторан. звоню туда чтобы забронировать столик, все время занято, понимаю что ажиотаж начался в связи с запуском акции, но тем не менее дозвонился, на мой вопрос "могу ли забронировать столик?", ответ "если по купонам то акция с 28 числа" - "с 22 же написано?" - "нет, с 28, вы еще раз посмотрите"..... залез, посмотрел, действительно исправили.... сейчас пытаюсь вернуть деньги, посмотрим чем закончиться.
з.ы. я не говорю что этот сайт и предложения на нем гавно, нет, идея хороша со всех сторон, я лишь о менеджменте местного представительства Дарбери и Ресторана. уважаемые, если вы вдруг прочтете, на будущее, призываю вас думать перед тем как запускать акции.
з.з.ы. модераторам - может быть этот пост перенести в другой раздел?
[quote="Колобок"]на darberry зарегистрируйся - там и побольше скидки бывают :)
http://groupon.ru/signup[/quote] решил попробывать. купил купоны в некий ресторан. звоню туда чтобы забронировать столик, все время занято, понимаю что ажиотаж начался в связи с запуском акции, но тем не менее дозвонился, на мой вопрос "могу ли забронировать столик?", ответ "если по купонам то акция с 28 числа" - "с 22 же написано?" - "нет, с 28, вы еще раз посмотрите"..... залез, посмотрел, действительно исправили.... сейчас пытаюсь вернуть деньги, посмотрим чем закончиться.
з.ы. я не говорю что этот сайт и предложения на нем гавно, нет, идея хороша со всех сторон, я лишь о менеджменте местного представительства Дарбери и Ресторана. уважаемые, если вы вдруг прочтете, на будущее, призываю вас думать перед тем как запускать акции.
з.з.ы. модераторам - может быть этот пост перенести в другой раздел?
решил попробывать. купил купоны в некий ресторан. звоню туда чтобы забронировать столик, все время занято, понимаю что ажиотаж начался в связи с запуском акции, но тем не менее дозвонился, на мой вопрос "могу ли забронировать столик?", ответ "если по купонам то акция с 28 числа" - "с 22 же написано?" - "нет, с 28, вы еще раз посмотрите"..... залез, посмотрел, действительно исправили.... сейчас пытаюсь вернуть деньги, посмотрим чем закончиться.
деньги должны вернуть, по карйней мере я про такой опыт уже слышала:)
только не понимаю, почему не хотите сходить в ресторан после 28? или настроение пропало уже?
[quote="чиХ"][quote="Колобок"]на darberry зарегистрируйся - там и побольше скидки бывают :)
http://groupon.ru/signup[/quote] решил попробывать. купил купоны в некий ресторан. звоню туда чтобы забронировать столик, все время занято, понимаю что ажиотаж начался в связи с запуском акции, но тем не менее дозвонился, на мой вопрос "могу ли забронировать столик?", ответ "если по купонам то акция с 28 числа" - "с 22 же написано?" - "нет, с 28, вы еще раз посмотрите"..... залез, посмотрел, действительно исправили.... сейчас пытаюсь вернуть деньги, посмотрим чем закончиться. [/quote]
деньги должны вернуть, по карйней мере я про такой опыт уже слышала:)
только не понимаю, почему не хотите сходить в ресторан после 28? или настроение пропало уже?
Xenya
я купил 10 купонов в расчете сходить сегодня-завтра с компанией, раз сегодня завтра не получается мне такое кол-во совершенно не нужно, хочу половину вернуть
[b]Xenya[/b] я купил 10 купонов в расчете сходить сегодня-завтра с компанией, раз сегодня завтра не получается мне такое кол-во совершенно не нужно, хочу половину вернуть
чиХ писал(а):Xenya
я купил 10 купонов в расчете сходить сегодня-завтра с компанией, раз сегодня завтра не получается мне такое кол-во совершенно не нужно, хочу половину вернуть
[quote="чиХ"][b]Xenya[/b] я купил 10 купонов в расчете сходить сегодня-завтра с компанией, раз сегодня завтра не получается мне такое кол-во совершенно не нужно, хочу половину вернуть[/quote]