Вот ссылка на анкету http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... fromsearch. Полный отстой. Нечего там делать. Ну во всяком случаи мое мнение такое. Минет так себе. КС вообще никак. Ценник явно завышен. Фотки в очень выгодном ракурсе. Девушка сильно толстовата. При этом она какая то бесформенная и дряблая. Грудь обвисшая. Но есть один момент..... Дама мазохистка. То есть плетка, наручники, затрещины, мат, таскание за волосы и все остальные непотребства совершенно свободно. Что собственно и подкупило - решил попробовать что-то новое. Не мое. Я оказался закоренелым сторонником классического подхода к сексу. Так что может кому важно будет. Больше написать нечего - потому что мне не понравилось все.
Вот ссылка на анкету [url]http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=537869976&hit=10&fromsearch[/url]. Полный отстой. Нечего там делать. Ну во всяком случаи мое мнение такое. Минет так себе. КС вообще никак. Ценник явно завышен. Фотки в очень выгодном ракурсе. Девушка сильно толстовата. При этом она какая то бесформенная и дряблая. Грудь обвисшая. Но есть один момент..... Дама мазохистка. То есть плетка, наручники, затрещины, мат, таскание за волосы и все остальные непотребства совершенно свободно. Что собственно и подкупило - решил попробовать что-то новое. Не мое. Я оказался закоренелым сторонником классического подхода к сексу. Так что может кому важно будет. Больше написать нечего - потому что мне не понравилось все.
на мамбе есть анкета "Продам жену",фото совпадают
муж пиарит даму,условия для встречи--2-3 чела,ваша хата,тащится от принуждения,унижения и групповухи,время не ограниченно
интересно было бы протестить,под пиво,да компании нету(((
желающие составить компанию есть?
на мамбе есть анкета "Продам жену",фото совпадают муж пиарит даму,условия для встречи--2-3 чела,ваша хата,тащится от принуждения,унижения и групповухи,время не ограниченно интересно было бы протестить,под пиво,да компании нету((( желающие составить компанию есть?
Пользовал данный сабж пару недель назад.Полность согласен с доном Котом!2200 руб(200 за аппорты)были спущены в тупую просто.Списались на мамбе(её анкета также висит ещё на одном вражеском сайте)дала телефон.Позвонил.В разговоре делает акцент на то,что ты типа сейчас не вовремя позвонил и вообще все её зае...ли(в прямом и перносном смысле )Поехал только из-за ШГ(он входит в заявленную стоимость 2000р.).Принимает в аппортах на Партизанской.200руб/ч.аппорты неплохие.Больше добавить нечего.....
Пользовал данный сабж пару недель назад.Полность согласен с доном Котом!2200 руб(200 за аппорты)были спущены в тупую просто.Списались на мамбе(её анкета также висит ещё на одном вражеском сайте)дала телефон.Позвонил.В разговоре делает акцент на то,что ты типа сейчас не вовремя позвонил и вообще все её зае...ли(в прямом и перносном смысле :) )Поехал только из-за ШГ(он входит в заявленную стоимость 2000р.).Принимает в аппортах на Партизанской.200руб/ч.аппорты неплохие.Больше добавить нечего.....