"Замок"

Ответить
Слоненок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

"Замок"

Сообщение Слоненок »

Захотелось вчера вкусного мясца сожрать. И, вдохновленный обнадеживающими упоминаниями, отправился знакомиться с "Замком"
Снаружи заведение выглядит солидно, внутри... скажем так, есть интересные моменты, типа галереи на втором этаже. В целом же, не супер-если сидишь в центре за столиком рядом с альковом с буйной компанией - затрахаешься слушать их вой; надо бы как-то разнести столы, что ли.
Далее. Нет гардероба. ??? Правда, посидев в зале, понял, почему он там и не нужен - холод в зале не детский. Зато в сортире кондер - сразу видно, что заведение строилось летом 2010 :mrgreen:
Официант подошел быстро, прада, забегая вперед, скажу, что выловить его самостоятельно не представлялось возможным, пока сам не подходил. Заказ сделан, жду.
Водка, сок - через пять минут, салат и селедка - еще минут через 10. Через полчаса - мясо и проч.
Водка (Хортица) отличная, охлажденная (учитывая температуру в заведении, с хера ли ей быть теплой :mrgreen: ).
Селедка типа "Матиса", не бочкового засола. Не то чтобы минус, просто бочковый люблю гораздо больше.
Салат (не помню название, семга, кальмары, яблоки, яйцо,майонез) - неплохо.
Далее жареная картошка с грибами - вкусно, шашлык из овощей - очень пресно, реально ни о чем.
И наконец мясо... Заказывал 2 свинины на косточке и люля-кебаб. Все принесли чуть теплое, свинина одна порция стейки без малейшего намека на косточку, вторая - просто шашлык, мелкие кусочки. Все мясо сильно пересушено, ладно хоть не шибко обуглено... Такое вот попадалово. Не понял тех, кому тут показалось "Вкусно". О вкусах, конечно, не спорят, но не до такой же степени изврата могут эти вкусы дойти.
Словом, вечер пропал зря. Впервые в жизни появилась мысль уйти, не заплатив. Потому что больше в ЭТО ни ногой. Слава богу, в Самаре есть места, где еще умеют готовить шашлык, в том же "Чинаре", "Беркуте" или "Арарате".
Про контингет ничего говорить не буду, цены достаточно невысокие (мои заказ потянул на 1800), но такая кухня не стоит и этого.
Последний раз редактировалось Слоненок 2011-07-06 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: "Замок"

Сообщение Колобок »

Слоненок

Мне там показалось вкусно.
имхо либо тебе не повезло (1 раз) или мне случайно везло (несколько раз) :)
А вот холод в зале - это реальный минус зимой :(
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

Как-то ранней осенью решили заехать туда поужинать, времени было где-то около 12... Решили спонтанно, шашлычка захотелось, да и в замке еще не были, решили сходить... Сели на... как его... балкончике, что-ли, хотелось посидеть в прохладе на свежем воздухе, благо машин на МШ было очень мало... Минут 15 терпеливо ждали официанта, как оказалось тщетно. пошел в основной зал с криком "э-ге-ге-ге-э-э-э-эй! гарсон!" - и о, чудо, еще через 10 мин. появилась сильно уставшая дама, которая вялым голосом поведала о том, что из всего меню мы можем заказать только спиртное, сигареты и один-два салата... а, еще остатки шашлыка были... остальное они уже не готовят по причине позднего времени... за сим мы откланялись и отправились в более лояльное к клиентам место. согласен, может и мой косяк, надо было предварительно узнать время работы и забронировать столик, но осадочек все равно остался... расположение - 4 (- за близость к МШ, на улице сидеть - что курить и пить одновременно - жизнь сокращеется ежеминутно), интерьер - 4, обслуживание - 2 (но субъективно... приехали бы часиков в 9, думаю, было бы лучше), еда заявлена, но в наличии не была, так что - 0. пойду ли еще - наверное, если захочется покушать шашлычка... но скорее всего выберу проверенные места типа беркута, арарата или той же встречи...
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Небольшой компанией (5 человек) спонтанно посетили это кафе и остались очень довольны! Заказывали первые, вторые блюда, салаты и пиво разливное. Порции большие, солянка - ложка стоит! На второе заказывал то ли "сердце рыцаря" то ли "айвенго" не помню.. Но очень вкусно! Обслуживание практически молниеносное! Благо были днем и народу сидело в зале 3 человека. Твердую "четверочку" им бы я поставил!
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Rick писал(а): На второе заказывал то ли "сердце рыцаря" то ли "айвенго" не помню.. Но очень вкусно!
Это бычьи яйца они так называют?

... у айвенги на щите было написано "лишенный наследства"....
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

".. - И мяса мне принеси!!!!!!!! МЯЯСААА!!!!!" (с) Галустян, КК.
Shliapa
Постоянный
Постоянный

Сообщение Shliapa »

Было реально неплохо с самого начала, зато последние два визита осенью отвадили уже, наверное, навсегда. :twisted: Вкусно только водка, пиво и армянский лимонад. Обслуживание- дрек. Бюджетно. Нахера столько столиков?, если всегда никого? :?
Ответить