Есть девушка , хорошо знает английский, практика и обучение были в США.
Работала и главным редактором, и корреспондентом. Щас ищет работу в такого плана : Специалист по связям с общественностью,
Сотрудник пресс-службы, или переводчик. Командировки приветствуются. Работать любит.
И есть еще компьютерщик. Толковый, есть какие-то компьютерные грамоты от microsoft'a. Любой сложности работы. Может по звонку работать.
Если есть интерес или идеи тогда милости просим - пишите в личку или на почту wolfgur@yandex.ru
нужна работа!
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Re: нужна работа!
на Линухе или так, винду юзает?sdf писал(а):сис.админ, с зачатками программирования.

Re: нужна работа!
завтра админу увижу спрошу.
У меня да барышню душа болит, вот ее бы куда-нибудь пристроить. Готова начать работать хоть сейчас и за деньги малые. Вдаваться не буду в подробности тут, все при общении. Вобщем нужна работа девчонке, за ее трудоголизм , старательность и упорство ручаюсь.
У меня да барышню душа болит, вот ее бы куда-нибудь пристроить. Готова начать работать хоть сейчас и за деньги малые. Вдаваться не буду в подробности тут, все при общении. Вобщем нужна работа девчонке, за ее трудоголизм , старательность и упорство ручаюсь.