папаша бранди пиццерия
папаша бранди пиццерия
сабж находится возле ТЦ"Поляна". достаточно интересный дизайн,стены оформленны в стиле напоминающем "кантри" мореным деревом. кожанные диваны,неоновая подсветка,деревянные столы. есть музыкальная профессиональная аппаратура,светомузыка. короче выглядит весьма симпотично и уютно. теперь собственно о еде,пицца хороша,в меню так же есть японская кухня и бизнес-ланчи но их я еще увы не пробовал. ценник не велик,а сама пицца на против,весьма значительных размеров. пицца готовиться прямо на ваших глазах т.к. кухня видна через большое окно. из минусов-малый выбор спиртного. моя оценка 5-.
Re: папаша бранди пиццерия
дополняю: пиццу готовит повор из греции. по выходным играют диджеи,проходят фаер-шоу и стриптиз.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
хз,вроде и запретили,но в россии как всегда на законы всем пох.Таис Афинская писал(а):Запретили же фаер-шоу в закрытых помещениях???

да-а-а. Ну что могу сказать был давеча там.
Как , ну как можно из пицерии сделать быдло кафе ?
Это же постараться нужно. Обычно из пицерии делают ресторанчик, или тематически интересную и дорогую пицерию. Но чтобы сделать быдлопицерию! Это талант.
Повара грека нет, долго выпытывал девушку, куда дели, молчала как партизан.
Брали их фирменную пиццу "Папашу Бранди" да большая, с начинкой в виде фарша, Вкусная, но на фирменное блюдо не тянет.
Получали удовольствие от реальных пацанов в костюмах abibas и никон. ЧТо могу сказать, оцень красивая администраторша и официантки. Очень! Может смена такая, но черт подери, ради них я готов пойти туда еще разок. Очень подняли настроение пацаны со двора.
Узнал что кальян бывает еще и на лимонаде (в прайсе числится).
Как , ну как можно из пицерии сделать быдло кафе ?
Это же постараться нужно. Обычно из пицерии делают ресторанчик, или тематически интересную и дорогую пицерию. Но чтобы сделать быдлопицерию! Это талант.
Повара грека нет, долго выпытывал девушку, куда дели, молчала как партизан.
Брали их фирменную пиццу "Папашу Бранди" да большая, с начинкой в виде фарша, Вкусная, но на фирменное блюдо не тянет.
Получали удовольствие от реальных пацанов в костюмах abibas и никон. ЧТо могу сказать, оцень красивая администраторша и официантки. Очень! Может смена такая, но черт подери, ради них я готов пойти туда еще разок. Очень подняли настроение пацаны со двора.
Узнал что кальян бывает еще и на лимонаде (в прайсе числится).