электронные сигареты
электронные сигареты
Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто пользуется.
Интересует:
1) кол-во дыма
2) на сколько хвататет батареи
3) впечатления
4) рекомендации по модели
Интересует:
1) кол-во дыма
3) впечатления
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Re: электронные сигареты
viewtopic.php?f=7&t=9185
вот здесь начинали грить))
Счас в Эвросети - одноразовая с подзарядкой стоит 1050 рублев, а грят долгоиграющая ( где моно аккумулятор сменить) - около 400р. Картриджи от 300
вот здесь начинали грить))
Счас в Эвросети - одноразовая с подзарядкой стоит 1050 рублев, а грят долгоиграющая ( где моно аккумулятор сменить) - около 400р. Картриджи от 300
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
я относился к ним с простым презрением до тех пор, пока не узнал, что в самолёте их курить нельзя. Теперь не знаю как к ним относиться.
к никотиновой зависимости сабж отношения не имеет.
к никотиновой зависимости сабж отношения не имеет.
м.б. 4к рублей?Utyf писал(а):около 400р. Картриджи от 300
короче я брал, заказывали по тырнету, сцуки меня там на_бали чутка, вместо заказанной прислали другу (типа дороже) но не то, что я хотел
я естественно расстроился и подзабил на не,
брали с товарищем один комплект на 2х, с неск фильтрами (каждому по 3)
получилось - каждому по 1 фильтру, 1 зарядке, 1 акк.
дыма там - в зависимости от того как втянешь - и зависит еще от того - закрыл ли пальцАми дырдочки (винтиляционные)

эффект есть - только всяких концерогенов присутствующих в простых сигаретах (для ускорения эффекта от никотина) там нет, поэтому эффект наступает мин через 3-5
классно в кинотеатре курить

что еще расссказать?
поясниAnders писал(а):в самолёте их курить нельзя. .............
...к никотиновой зависимости сабж отношения не имеет.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
летел недавно а/компанией "Россия", объявляя о запрете на курение, уточнили: ни обычных, ни электронных.чиХ писал(а):поясниAnders писал(а):в самолёте их курить нельзя. .............
...к никотиновой зависимости сабж отношения не имеет.
на мой взгляд электронные сигареты - это от лукавого... сам не курю, но сабж интересен был... что-то негатива о них много...
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Завтра 31-е мая День отказа от курения... Решил завязать с помощью электронной сигареты.чиХ писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто пользуется.
Интересует:
1) кол-во дыма
3) впечатления
Рассматривал несколько вариантов... Основным критерием была долгоиграющая батарейка, ну и без заморочек чтоб...
Сегодня приобрёл эл.сигарету eGO-T. В комплект входит: две сигареты, пять картриджей (если не грызть хватит надолго), зарядное устройство (220В и USB)+ ещё от продавца флакон с жидкостью 10 мл (вроде как заменяет блок сигарет). За всё отдал 3.000+ 600 (приобрёл 4 флакона жидкости по 150 руб., чтоб не ездить лишний раз.
1) Кол-во дыма (пара),- достаточно... смотря как тянуть
2)По словам продавца,- одной подзарядки хватит на день полтора (кто-как курит).
3)Ощущения нормальные (чем-то напоминает кальян), не курю 5 часов... тяги к обычным сигаретам нет
4)Может и есть лучше

-
- Архивариус
- Благодарили: 27
лежит в машине... забыл уже про неё... хорошо не перешел на резиновых женщин... думаю надо или курить или не курить вообще...
Мне кажется бросить курить заменяя никотин никотином же, но только в другой форме подачи это бессмысленно. Единственно что хорошо, что смол поступает меньше через электронные сигареты, а в чистом виде никотин. Но все равно звучит ужасно... типа теперь... не в вену, а в десна втирать.
Сам решился завтра бросить курить. Но только полным отказом от никотина. Посмотрим как меня будет курочить
.
Сам решился завтра бросить курить. Но только полным отказом от никотина. Посмотрим как меня будет курочить

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Курю эл.сигарету- 7 дней.barsuk писал(а):Завтра 31-е мая День отказа от курения... Решил завязать с помощью электронной сигареты.чиХ писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто пользуется.
Интересует:
1) кол-во дыма
3) впечатления
Рассматривал несколько вариантов... Основным критерием была долгоиграющая батарейка, ну и без заморочек чтоб...
Сегодня приобрёл эл.сигарету eGO-T. В комплект входит: две сигареты, пять картриджей (если не грызть хватит надолго), зарядное устройство (220В и USB)+ ещё от продавца флакон с жидкостью 10 мл (вроде как заменяет блок сигарет). За всё отдал 3.000+ 600 (приобрёл 4 флакона жидкости по 150 руб., чтоб не ездить лишний раз.
1) Кол-во дыма (пара),- достаточно... смотря как тянуть
2)По словам продавца,- одной подзарядки хватит на день полтора (кто-как курит).
3)Ощущения нормальные (чем-то напоминает кальян), не курю 5 часов... тяги к обычным сигаретам нет
4)Может и есть лучшея о них не знаю
Зарядки хватает на два дня
Практически перестал курить в машине, сократил потребление обычных сигарет в четыре-пять раз (выкуривал 40-60 сигарет,- сейчас примерно полпачки)
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
в одном фильтре (сменном блоке) или как его там назвать, как раз пару пачек примерно или 50 среднестатисичеких перекуров, но динамика ощутимаbarsuk писал(а): Курю эл.сигарету- 7 дней.
Зарядки хватает на два дня
Практически перестал курить в машине, сократил потребление обычных сигарет в четыре-пять раз (выкуривал 40-60 сигарет,- сейчас примерно полпачки)