Отдыхали с друзьями в бане карамболь 224-16- 99 (600 руб. час). Новый отдельный номер – очень посредственный с холодным бассейном и 1 ксильней. По ногам дует, но справедливости ради - прилка жаркая. Я был припоздавшим. Народ вызвал девок, приехал салон Беретта 246 -66 – 81. Сказал что это их баня денег запросили 1500 в час, второй по 1300 и третий тоже. Были 2 девушки выбраны, без меня опять же, но мной протестины.
Оксана – блондинка с короткой стрижкой, большими зубами и пухлыми губами (что бы эти зубы скрывать), худая, грудь 1,5 сильно висячая, рост 165-168, внизу брита налысо. Порадовала лаской- гладила (причем не только в ксильне), целовала приятно. Резина ртом руками, использует смазку. Все основные позы опробованы. Ничего особенного, но бывает и хуже. Дырка сильно разработана. В процессе общения выяснено что работает 5-6 суток в неделю без перерывов.
Ира – брюнетка, рост 155-160, типа короткое каре, худая, грудь 1 висит, внизу брита налысо, фигура покрасивей, попка оттопырена. Порывалась все стриптиз станцевать , но за 20 минут подходящей музыки не дождались. Процесс такой же как с Оксаной, но нет задушевной ласки.
Пойду ли еще – НЕТ, даже в баню.
Cалон беретта
Балу,
Ежели это их баня (если я правильно понял), то круто они ломят цены, даже 1300, имхо, для салона перебор, особенно судя по Вашему не сильно лестному описанию девушек. На сколько я знаю, салоны обычно в своих банях или рекомендуемых ими самими, не берут за фей "проходные", значит и ценовая политика у них явно завышенная.Сказал что это их баня денег запросили 1500 в час
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
DOKу - Это была внеплановая встреча и я не был оборудован приборами
alli - Я в принципе за такие деньги не любитель, поэтому ответ на вопрос стоит ли салон таких денег дам такой - бывают салоны и хуже, но за эти деьги однозначно можно найти лучше.
Тинто БРАСС - Все правильн понял, цены действитеьно круто, проходных они ес-но не платят, а девки уних похоже как швейные машинки работают. При наличии 2 или 3 номеров загрузка очевидно постоянная вот и ломят.
alli - Я в принципе за такие деньги не любитель, поэтому ответ на вопрос стоит ли салон таких денег дам такой - бывают салоны и хуже, но за эти деьги однозначно можно найти лучше.
Тинто БРАСС - Все правильн понял, цены действитеьно круто, проходных они ес-но не платят, а девки уних похоже как швейные машинки работают. При наличии 2 или 3 номеров загрузка очевидно постоянная вот и ломят.
Рекомендации лучших собаководов!