Ботек на Карла Маркса
Ботек на Карла Маркса
Решил я тут вчера спортом заняться и начал фитнес клуб поближе к дому искать. Нашел. Ботек на Карла Маркса.
Захожу туда, все красиво, недавно открылся. На ресепшене две симпатичные улыбаются. Спрашивают что мол хотели.
Я им мол посмотреть, узнать что мол стоит спортом заняться.
А они мне : менеджеры ушли и никто Вам сейчас не покажет ничего и не раскажет. приходите завтра( и дальше улыбаются).
Я мол а ВЫ как показать ... А они: нет это только менеджеры могут.(и улыбаются дальше).
Вот так вежлево из Ботека я был послан на Х,,,,до завтра погулять.
Так у меня вопрос может кто на форуме раскажет что мол там есть и почем.
Может и не стоит туда идти, походу там клиентов и так хватает.
Захожу туда, все красиво, недавно открылся. На ресепшене две симпатичные улыбаются. Спрашивают что мол хотели.
Я им мол посмотреть, узнать что мол стоит спортом заняться.
А они мне : менеджеры ушли и никто Вам сейчас не покажет ничего и не раскажет. приходите завтра( и дальше улыбаются).
Я мол а ВЫ как показать ... А они: нет это только менеджеры могут.(и улыбаются дальше).
Вот так вежлево из Ботека я был послан на Х,,,,до завтра погулять.
Так у меня вопрос может кто на форуме раскажет что мол там есть и почем.
Может и не стоит туда идти, походу там клиентов и так хватает.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Ботек на Карла Маркса
я по той же схеме больше полугода КИНАПом нахер посылался (ботек-кинап одна сеть). Потом меня обрадовали: можно приходить заниматься, но воды пока нет и неизвестно когда будет...
Расстроился и расторг контракт
Расстроился и расторг контракт

Поддерживаю вопрос ildar, расскажите, знатоки, что хорошего в этом Ботеке?
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
если успеешь до 18, то отличный клуб, а если позже , то очерди везде, шкафчик надо по часу ждать, я карту подарил от того клуба!
ну, так (или почти так) практически везде. ходил в ГГ на московском, когда было еще свободно... потом стало тесновато, забил на них. решил сменить клуб. но везде одно и то же (ворлд класс, кинап, планета на сов. армии, более менее свободно в самарском... и, наверное, в сокеСекс писал(а):если успеешь до 18, то отличный клуб, а если позже , то очерди везде, шкафчик надо по часу ждать, я карту подарил от того клуба!

- Anders
- весёлый ёбарь
в соке не такDoktor писал(а): ну, так (или почти так) практически везде...

догадывался об этом... просто сам не ходил, ходят пару знакомых... Ну должно остаться в Самаре хотя бы одно именно "клубное" местоAnders писал(а):в соке не такDoktor писал(а): ну, так (или почти так) практически везде...

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
В Соке не так и думаю в Зебре не так пока будет. Раньше и в Планете было хорошо, пока они массовые абонементы за копейки продавать не стало и народ не набежал.
Хотите сервиса и индивидуальности - ищете клубы с ценником абонемента от 40 руб. Если просто поплавать - в Ренессансе неплохо. А что, Ворлд полный сейчас? Раньше вроде народу немного было.
Хотите сервиса и индивидуальности - ищете клубы с ценником абонемента от 40 руб. Если просто поплавать - в Ренессансе неплохо. А что, Ворлд полный сейчас? Раньше вроде народу немного было.
насколько я знаю, ворлд сейчас довольно полный... да и с парковкой у них совершенно не айс...
Колобок
С парковкой норм в голдсжиме... и относительно норм в планете... а в соке - именно айс
С парковкой норм в голдсжиме... и относительно норм в планете... а в соке - именно айс

- Anders
- весёлый ёбарь
скоро этому айсу пиздец придёт в виде строительства улицы Луначарского.Doktor писал(а):Колобок

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Doktor
В Планете нормально???? Там говено. Проезды узкие, парковщиц (типа бабс, которым права подарили немеряно, а уж когда в Арене концерт - это просто пипец)
Уж лучше в Ворлд Классе тогда.
В Планете нормально???? Там говено. Проезды узкие, парковщиц (типа бабс, которым права подарили немеряно, а уж когда в Арене концерт - это просто пипец)
Уж лучше в Ворлд Классе тогда.