Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Балу писал(а):С денм рождения!!! Хорошо когда их много?)))
очень хорошо...........)))) теперь весь месяц буду принимать поздравления, а потом ещё месяц)))))))))))))))) сама пыталась найти где отображается дата дня рождения в профиле, и не нашла что-то .. значит, все-таки поздравляют близкие товарисЧи......
спасибо, зарядили на месяц, буду порхать теперь как бабочка
спасибо, [size=200]ОГРОМНОЕ[/size] ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :mrgreen: [quote="Балу"]С денм рождения!!! Хорошо когда их много?)))[/quote]
очень хорошо...........)))) теперь весь месяц буду принимать поздравления, а потом ещё месяц)))))))))))))))) сама пыталась найти где отображается дата дня рождения в профиле, и не нашла что-то .. значит, все-таки поздравляют близкие товарисЧи...... 8)
[size=150]спасибо[/size], зарядили на месяц, буду порхать теперь как бабочка :D
Приношу свои извенения за преждевременный кипиш! В связи с вновь открывшимися обстаятельствами дата рождения матери переносится на 9 февраля. Все виновные в инцеденте будут выявляны и наказанны в соответствии с законодательством РФ.
Приношу свои извенения за преждевременный кипиш! В связи с вновь открывшимися обстаятельствами дата рождения матери переносится на 9 февраля. Все виновные в инцеденте будут выявляны и наказанны в соответствии с законодательством РФ. :-)