Верность..?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Верность..?

Сообщение Балу »

Есть у меня друг... под сорок уже мужику. Из рода он блядовитого)), женщин всегда любил и портил много. Много мы с ним гуляли и не в одной пизде хуями терлись, причем буквально одновременно.
А вот с серьезными отношениями ему всегда не везло. Всегда его девки бросали, а до этого разводили на покупки разные, да и сам он не скупился. А так как квартирка то у него своя, то всегда он был этаким "лакомым кусочком" для девушек, тем более что с легкостью принимал их к себе жить. Ну и довольно таки давно у него сформировался некий комплекс на тему будующей спутницы жизни. Как то разочаровался он в своих ровестницах, думаю именно от разгульного своего образа жизни. Потому что появился у него "загон" - вот он знакомиться с девушкой с виду приличной и скромной, а что неё в прошлом да и в настоящем где то неизвестно... "А может она вечерами хуи на Победе или где там сосет?"
Посему восхотелось ему найти молоденькую девушку, сексуально неграмотную, и воспитать её под себя по жизни и в сексе. :| Затея эта мне всегда казалась бредовой о чем я сразу ему и заявил, не забывая время от времени это повторять. Особенно после очередной его неудачи на эту тему.
Да, кстати спутницу жизни он по принятой тенденции последних лет искал в основном на "лавах" разумееться) Соответствующий контингент там тоже встречаеться. И вот летом 10 года ему повезло и повстречал он девушку, ровестницу, из области снаружи так себе, но добрую внутри. Да еще и сексуально малограмотную. И вроде бы поначалу серьезно он к этому знакомству не относился и продолжали мы время от времени с ним по женщинам шастать, но .... девушка своей добротой, вниманием, терпимостью, а иногда и просто слезами( она на него не обижалась, а просто плакала) привязала его к себе. Да и одобрили её все окружаище его близкие люди, в отличии от предыдущих девушек. И если сначала он не относилмся серьезно к этому знакомству, то к середине осени стал уже рассуждать о возможности жениться...
Серьезность их отношений стала проявляться и в его отношщениях с другими девушками, в том числе с и с "феями". Как то раз будучи в бане и взяв "фейку" из салона он потом долго убеждал меня что девушке своей не изменил. А в рот - это типа не измена :gigi: Хотя мен в сущности было совершенно все равно на эту ситуацию. Тем более что через пару недель изрядно напившись нам повезло встретить очередную любвеобильную "фею", которую с удовольствием трахали в двушку. Но это было как выяснилось по пьяни.....
Заглянув к нему как то перед новым годом я застал его в изрядном смущении.
- Представляешь, ко мне вчера приходила Маринка, а я не смог её трахнуть..
Я опешил. - Как так?
Выяснилось что будучи свободным он пригласил к себе девушку с которой познакомился как то в магазине несколько месяцев назад. мне он об этом рассказал, отметив привлекательные внешние данные девушки. Но будучи тогда уже в отношениях со своей девушкой, развивать паралельные отношения он не стал, оставив их в очень вялотекущем режиме. То есть встречался с ней несколько раз, гулял её... но не приставал, причем на открытые вопросы девушки о свем положении говорил что он свободен. А тут значит притащил он её домой, выпили они пивка(немного).... и мозги он её видимо "пролечил" неслабо. Потому что увидев у него фото с дувушкой, эта Маринка опять же откровенно спросила, собираеться ли он продолжать отношения с ней и прерывать отношения с девушкой на фото, на что получила честный отрицательный ответ.. А зетем........ - оцените ситацию))-.......... он все таки заваливает её в постель, у них просходит некий петтинг, она даже сосет у него, а когда приходит врем я вставить.............. ОН ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ... :cry: Девушка естественно в слезах убежала домой.
Говорит не смог изменить своей......
Я даже не знал смеяться мне или плакать :?
Рекомендации лучших собаководов!
2xl
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: Верность..?

Сообщение 2xl »

Балу писал(а):Я даже не знал смеяться мне или плакать
ИМХО - рыдать :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Все проходит, и это пройдет. имхо - чего в жизни не бывает
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

В этом вопросе надо цинничность в себе закалять, ИМХО... и ебсти всех: любимых, нелюбимых, кривых, горбатых... Иначе вымрем, бля. Так и объясни своему товарищу...

ПС, Эт наш общий знакомый? :wink:
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

а может быть и еще хуже как в песне у Владимира Семеновича ".. меня на бабу и домкратом не затащишь.."(с)

женитьба это стресс, тем более он уже не мальчик, многих семейная жизнь утяжеляет, появляется тяга к дивану, футболу и литерпивоболу... :(
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Да не, эт нормальная ситуация (по крайней мере я через нечто подобное тоже проходил). С той лишь разницей что бывшей своей любовнице ухитрился таки присунуть напоследок - прощальный секс так сказать.... :gigi: Хотя на тот момент как бы очень серьезные отношения начал... Год с лишним на посторонних баб даже и не смотрел. Так, мелькали мысли "а эту брюнеточку неплохо было б и отжарить!" ))))) но не более того. А что началось потом - очень метко высказал Дядюшка ХО. Но, конечно же, у всех подобный момент индивидуально проходит....
Фер
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Фер »

у меня сейчас нечто подобное происходит: если я кого по пьяни тра*ну-то это не считается. :D
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Я конечно МУДАК большой... Но как-то давно решил отвязаться от одной очень надоевшей мне девочки... В принципе она была очень неплоха - мордашка, грудь, попка...воспитание опять же... Но очень уж доставала своей привязчивостью... Да ещё и каких-то полуграфских кровей была... или княжеских... Устал я, короче, от этого политеса и молчаливого присутствия её за спиной...Не водки попить с друзьями ни взбляднуть, ни вздрочнуть в одиночестве, ни книгу на горшке какую умную почитать - всё время хотела она быть рядом и принимать активное участие в моей, глубоко личной жизни. А я прям извелся - и говорил ей и намекал, и цветы дарить перестал, и в театр водить... Нет! Не помогало ничо...
Как-то загулял с друзьями, пришёл поздно. Думаю - сейчас начнет скандалить, а я под это дело и хлопну дверью... Не тут то было! Был встречен с распростертыми объятиями, умыт, раздет, да ещё и ужин горячий! Писец, короче!
Как-же, думаю, от тебя отвязаться?
И пришла мне мысль одна, как потом оказалось- очень херовая!
Решил я какую-нибудь неприличность устроить и извращение...прямо здесь и сразу..Типа не выдержит её тонкая душа и нежное девичье тело такого, назовет меня извращенцем и прогонит...А я тока рад буду...
Короче, прошел я в ванную, взял масла душистого и устраиваясь сзади нелюбимой в её, заботливо постеленой кроватке, плеснул ей на попу маслица и вошел в графско-интеллигентскую её задницу с разбега и со всей своей молодецкой (в то время) силушкой... Попищала она немного, даже поплакала... Но!!!! Бля!!!!! Не отпускала она меня потом ой как долго... ещё с пол-года... Двумя руками держала и только в задницу хотела со всеми последующими извращениями... Вот как вышла мне боком сексуальная распущенность-то моя... и не просчёт вариантов... И ещё одно насторожило - мы-то, мужики, всё чувства от них ждём, верность храним, переживаем, когда другой присунуть или на клык дать собираемся.. водку пьём, типа чтоб расслабиться... и мучимся потом. А нас-то вишь как они? Либо за деньги, либо за письку сладкую, либо потому, что кривизна хуя нашего ей как-то там особенно точку Ж натирает... За это и держут....
Короче, нехуй мозги себе и людям ебать, а надо девочек сладких трахать, чаще, больше, разнообразнее. Всё остальное коммунисты придумали, чтоб денег не платить!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Дядюшка ХО
А нас-то вишь как они? Либо за деньги, либо за письку сладкую, либо потому, что кривизна хуя нашего ей как-то там особенно точку Ж натирает... За это и держут....
Циник вы, батенька , законченный :) Не все такие, далеко не все, это мы здесь на форуме/лавах/мамбах/в банях/апартах/хатах/хазах/машинах/подъездах/лифтах/чердаках такие :) :) А они нет. Они белые и пушистые. И каждый, кто не первый - тот у них второй (даже у салонных) :D :D :D
надо девочек сладких трахать, чаще, больше, разнообразнее
А вот это поддерживаю :!:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

и мучимся потом.
не надо мучаться, от чувства вины нужно избавляться, :wink: жизнь одна, и надо жить так как удобно тебе (ну конечно не совсем уж переходить границы )
Либо за деньги, либо за письку сладкую, либо потому, что кривизна хуя нашего ей как-то там особенно точку Ж натирает... За это и держут....
а вы думали за красивую душу? :mrgreen: если простите трахает аж искры сверкают от оргазмов, то я от такого хрен уйду, пусть гуляет, ...я к этому спокойно отношусь, возращается то ко мне в итоге. Да и это как то неприлично чтобы мужик за совместную жизнь не попробовал другую письку :wink: :mrgreen:
Короче, нехуй мозги себе и людям ебать
угу 8)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

MAZA69
вот и я первый раз в жизни с тобой соглашусь... :) :oops: :oops:
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Балу,

У меня тоже бывает так, что хер не встаёт. Но в таких случаях я выпиваю ещё водки и спать ложусь.
Имхо, вся эта история про душевные страдания за уши притянута.

ХО,
удивил, так удивил. :shocked: :insane: :?
Кто же у нелюбимой женщины жопу маслом смазывает? :|
Doktor
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Doktor »

пральна, надо было скипидаром смазать, и ипсти через кантон! :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить