А вот с серьезными отношениями ему всегда не везло. Всегда его девки бросали, а до этого разводили на покупки разные, да и сам он не скупился. А так как квартирка то у него своя, то всегда он был этаким "лакомым кусочком" для девушек, тем более что с легкостью принимал их к себе жить. Ну и довольно таки давно у него сформировался некий комплекс на тему будующей спутницы жизни. Как то разочаровался он в своих ровестницах, думаю именно от разгульного своего образа жизни. Потому что появился у него "загон" - вот он знакомиться с девушкой с виду приличной и скромной, а что неё в прошлом да и в настоящем где то неизвестно... "А может она вечерами хуи на Победе или где там сосет?"
Посему восхотелось ему найти молоденькую девушку, сексуально неграмотную, и воспитать её под себя по жизни и в сексе. :| Затея эта мне всегда казалась бредовой о чем я сразу ему и заявил, не забывая время от времени это повторять. Особенно после очередной его неудачи на эту тему.
Да, кстати спутницу жизни он по принятой тенденции последних лет искал в основном на "лавах" разумееться) Соответствующий контингент там тоже встречаеться. И вот летом 10 года ему повезло и повстречал он девушку, ровестницу, из области снаружи так себе, но добрую внутри. Да еще и сексуально малограмотную. И вроде бы поначалу серьезно он к этому знакомству не относился и продолжали мы время от времени с ним по женщинам шастать, но .... девушка своей добротой, вниманием, терпимостью, а иногда и просто слезами( она на него не обижалась, а просто плакала) привязала его к себе. Да и одобрили её все окружаище его близкие люди, в отличии от предыдущих девушек. И если сначала он не относилмся серьезно к этому знакомству, то к середине осени стал уже рассуждать о возможности жениться...
Серьезность их отношений стала проявляться и в его отношщениях с другими девушками, в том числе с и с "феями". Как то раз будучи в бане и взяв "фейку" из салона он потом долго убеждал меня что девушке своей не изменил. А в рот - это типа не измена

Заглянув к нему как то перед новым годом я застал его в изрядном смущении.
- Представляешь, ко мне вчера приходила Маринка, а я не смог её трахнуть..
Я опешил. - Как так?
Выяснилось что будучи свободным он пригласил к себе девушку с которой познакомился как то в магазине несколько месяцев назад. мне он об этом рассказал, отметив привлекательные внешние данные девушки. Но будучи тогда уже в отношениях со своей девушкой, развивать паралельные отношения он не стал, оставив их в очень вялотекущем режиме. То есть встречался с ней несколько раз, гулял её... но не приставал, причем на открытые вопросы девушки о свем положении говорил что он свободен. А тут значит притащил он её домой, выпили они пивка(немного).... и мозги он её видимо "пролечил" неслабо. Потому что увидев у него фото с дувушкой, эта Маринка опять же откровенно спросила, собираеться ли он продолжать отношения с ней и прерывать отношения с девушкой на фото, на что получила честный отрицательный ответ.. А зетем........ - оцените ситацию))-.......... он все таки заваливает её в постель, у них просходит некий петтинг, она даже сосет у него, а когда приходит врем я вставить.............. ОН ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ...

Говорит не смог изменить своей......
Я даже не знал смеяться мне или плакать