Даша (24–170–3)
Даша (24–170–3)
Доброго времени суток, Уважаемые Доны!
Наконец-то удалось посетить сабж: Даша, http://mamba.ru/Iras114/
ТТХ:
Возраст – 24
Рост – 170-175, при этом была на высоченных каблуках)))
Грудь – 3
Вес – не могу сказать.., не полненькая, но и не худенькая, вообщем то что надо, в моем вкусе!
Волосы длинные мелированные, заплетены в маленькие косички, толи дреды толи еще что.., незнаю, не разбираюсь я в этих прическах)))
Выгдядит сногсшибательно! Встретила в чулочках и в коротеньком обтягивающем черном платье!
Созвон вечером около семи часов. Договорились сразу же без проблем. Подъехал. Территориально около Шапито. Перезвонил, назвала подъезд и номер квартиры. С парковкой проблем нет.
Квартира уютная, чистая, ремонт, на стене перед кроватью телек порнушку показывает)))))
Даша ведет себя раскованно и возбуждающе, приятный голос, взгляд. Предложен чай, кофе, но я отказываюсь и бегу сразу в душ, т.к. нетерпится ее попробовать! Тапочки и полотенце в наличии. Далее к процессу: начала с минета, я захотел МБР, антисептики и у нее и у меня в наличии.
Минет отличный! Различной глубины, с окрестностями. Далее попросила потрахать ее в ротик, что я с удовольствием сделал. Тело приятно на ощупь, кожа бархатная загорелая, грудь упругая тройка, потрясающая, соски на ласки откликаются. Проще говоря: «Сиси хороши! Помял от души!»
Затем ЗКЛП, и сразу в ШГ! Смазка у нее в наличии. Попка хороша, узенько, плотно, отличный вид, сама тащится! Потрахав ее так около двух-трех минут и пошлепав по попке, уже не мог больше сдерживаться..! Поставил ее перед собой на колени и она ручками довела меня до бурного оргазма с отстрелом на лицо и на грудь, что было с восторгом ею воспринято!
Потом поочередно в душ. Небольшой перерыв на чай. Беседу поддерживает. Приветлива, привлекательна, желанна, поэтому, недолго думая, второй заход: снова МБР, затем взаимная маструбация на кровати перед телеком с порнушкой!)))) потом КС в миссионерке, тут понравилось не меньше чем в ШГ! Плотно, нежно, приятно, сама получает удовольствие во время процесса, не стесняется в эмоциях и просьбах! Так и отстрелялся в миссионерке. Потом в душ, попрощался и уехал.
Цена: выше средней стоимости инди по городу, но оно того стоит!
Оценки: ТТХ – 5, Минет – 5, КС - 5, ШГ - 5, Общение – 5.
Обязательно пойду еще!
Наконец-то удалось посетить сабж: Даша, http://mamba.ru/Iras114/
ТТХ:
Возраст – 24
Рост – 170-175, при этом была на высоченных каблуках)))
Грудь – 3
Вес – не могу сказать.., не полненькая, но и не худенькая, вообщем то что надо, в моем вкусе!
Волосы длинные мелированные, заплетены в маленькие косички, толи дреды толи еще что.., незнаю, не разбираюсь я в этих прическах)))
Выгдядит сногсшибательно! Встретила в чулочках и в коротеньком обтягивающем черном платье!
Созвон вечером около семи часов. Договорились сразу же без проблем. Подъехал. Территориально около Шапито. Перезвонил, назвала подъезд и номер квартиры. С парковкой проблем нет.
Квартира уютная, чистая, ремонт, на стене перед кроватью телек порнушку показывает)))))
Даша ведет себя раскованно и возбуждающе, приятный голос, взгляд. Предложен чай, кофе, но я отказываюсь и бегу сразу в душ, т.к. нетерпится ее попробовать! Тапочки и полотенце в наличии. Далее к процессу: начала с минета, я захотел МБР, антисептики и у нее и у меня в наличии.
Минет отличный! Различной глубины, с окрестностями. Далее попросила потрахать ее в ротик, что я с удовольствием сделал. Тело приятно на ощупь, кожа бархатная загорелая, грудь упругая тройка, потрясающая, соски на ласки откликаются. Проще говоря: «Сиси хороши! Помял от души!»
Затем ЗКЛП, и сразу в ШГ! Смазка у нее в наличии. Попка хороша, узенько, плотно, отличный вид, сама тащится! Потрахав ее так около двух-трех минут и пошлепав по попке, уже не мог больше сдерживаться..! Поставил ее перед собой на колени и она ручками довела меня до бурного оргазма с отстрелом на лицо и на грудь, что было с восторгом ею воспринято!
Потом поочередно в душ. Небольшой перерыв на чай. Беседу поддерживает. Приветлива, привлекательна, желанна, поэтому, недолго думая, второй заход: снова МБР, затем взаимная маструбация на кровати перед телеком с порнушкой!)))) потом КС в миссионерке, тут понравилось не меньше чем в ШГ! Плотно, нежно, приятно, сама получает удовольствие во время процесса, не стесняется в эмоциях и просьбах! Так и отстрелялся в миссионерке. Потом в душ, попрощался и уехал.
Цена: выше средней стоимости инди по городу, но оно того стоит!
Оценки: ТТХ – 5, Минет – 5, КС - 5, ШГ - 5, Общение – 5.
Обязательно пойду еще!
Re: Даша (24–170–3)
Чертовски сложно дозвониться до этой красавицы, а встретиться наверное ещё сложнее 

Девушка любит поспать, поэтому раньше 12-13 часов нет смысла звонить. В процессе очень драйвовая. Цена нормальная, если учитывать весь спектр предлагаемых услуг. В шкафчике коллекция фалосов. Глубокий миньет, фистинг, ШГ- все на высоте. Тело- про таких говорят секс-бомба. Только мордашка подкачала.
Ну что ты хочешь?! Нет в мире совершенства!barbarose писал(а):Девушка любит поспать, поэтому раньше 12-13 часов нет смысла звонить. В процессе очень драйвовая. Цена нормальная, если учитывать весь спектр предлагаемых услуг. В шкафчике коллекция фалосов. Глубокий миньет, фистинг, ШГ- все на высоте. Тело- про таких говорят секс-бомба. Только мордашка подкачала.

- ultragelic
- Новичок
- Благодарили: 1
тож не могу дозвоница. Проезжая мимо, вижу что свет не горит как раньше... Сабж , видимо, временно пропал. Скоро всплывёт. Т.к. подсела на кожаную иглу своей тухлой веной плотно и похоже навсегда...
этот сабж ооочень дафно в досуге .. много не работает, периодически находит любовников и завязыввет
есть постоянный парень-би, иногда встречается с ним.
респект, Дашуля

респект, Дашуля

Мадам появилась на лавах. Но телефон по прежнему не доступен.
Встречался с ней один раз, приехал из Тольятти и получил отличные секс!!!
Встречался с ней один раз, приехал из Тольятти и получил отличные секс!!!